Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Оплатить услуги Интертелекома через Приватбанк (Приват 24)  (Прочитано 123057 раз)

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

"Интертелеком"  и "ПриватБанк" разработали систему с помощью которой можно оплатить услуги (пополнить счет) Интертелекома через Приватбанк, это можно сделать через Приват24 и оплатить в кассах всех отделений "ПриватБанка», терминалах самообслуживания и банкоматах. 

Для многих это упростит систему оплаты услуг.

Минимальная сумма пополнения счета 10 гривен.   
Дополнительной комиссии нет.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2011, 22:29:48 от Николай »

dimilian

• Гость

Что интересно - эта "фишка" существует давно. Два месяца - точно. По крайней мере в отношении Приват24.

vbely

• Гость

Что интересно - эта "фишка" существует давно. Два месяца - точно. По крайней мере в отношении Приват24.

Существует давно, но пополнять можно было только номера 094
Кривые и прямые не пополнялись.

Grib

• Гость

Да. Вчера пополнил на номер 096. Без проблем. Проверил сразу же на сайте Интертелекома - деньги уже были на счету. Очень удобно.

dimilian

• Гость

"Удобно" - не то слово!
Что интересно, на Приват24 можно и не заходить, зачем? Пополнить карточкой приватбанка можно прямо с сайта Интертелекома, раздел "Пополнение счёта платёжными картами"  :))

Dim000h

• Гость

Скажи, какую карту от Приватбанка надо? Хочу себе сделать. И можно будет оплачивать покупки из украинских интернет магазинов?

dimilian

• Гость

Скажи, какую карту от Приватбанка надо? Хочу себе сделать. И можно будет оплачивать покупки из украинских интернет магазинов?

Я себе оформил Кредитку. Бесплатно делают. Неудобство в  том, что на этой карте висит небольшая кредитная сумма. Если эту сумму не трогать, то работа с карточкой проходит как обычно - на нее можно перечислять деньги, снимать с нее. Обычная карточка. Разумеется, для тех, кому надо, кредитные средства можно снять в кредит :) Так что для кого-то это и плюс.
Николай хорошо отзывался от "Мыттевой". Там кредита нет - только твои средства.

Оплачивать можно. Приватбанк - одна из самых крупных на Украине банковских сетей.

vbely

• Гость

Обычную кредитную сделай. У меня она даже к pay pal привязана!

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я себе оформил Кредитку. Бесплатно делают. Неудобство в  том, что на этой карте висит небольшая кредитная сумма.
Размер кредита можно поставить ноль, а к этой кредитке сделать бесплатно расчетную карту

Tytan

• Постоялец
  • Благодарность: +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech 190, Huawei e8372, Huawei e353
  • Провайдер: Київстар, Лайф
  • Тариф: Розмови, Лайфхак

Цікаво чи можна поповнити рахунок через мобайлбанкінг. Поповнюю свої рахунки КС і МТС, дуже зручно.

dimilian

• Гость

Я себе оформил Кредитку. Бесплатно делают. Неудобство в  том, что на этой карте висит небольшая кредитная сумма.

Размер кредита можно поставить ноль, а к этой кредитке сделать бесплатно расчетную карту

Если честно - ничего не понял :)
Можно "на пальцах"?

Не нашел, где размер кредита выбрать.
Что за расчетная карта? В чем ее смысл?
« Последнее редактирование: 27 Июля 2011, 17:27:29 от dimilian »

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

размер кредита выставляется в отделении банка, так что надо идти в банк, там же говоришь, что хочешь к этой кредитке расчетную карту и тебе ее за 5 мин выдадут. Плюсы этой карты:
- обналичка без процентов
- положить налом 0.5%, безналом 0.75%

dimilian

• Гость

размер кредита выставляется в отделении банка, так что надо идти в банк, там же говоришь, что хочешь к этой кредитке расчетную карту и тебе ее за 5 мин выдадут. Плюсы этой карты:
- обналичка без процентов
- положить налом 0.5%, безналом 0.75%

Вот это уже интересно! Последний вопрос - она платная, эта расчетная карта?

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

dimilian

• Гость

Сегодня впервые воспользовался данной услугой - пополнением с банковской карточки Приватбанка. Оплата через сайт Интертелекома.
Все достаточно просто. Только вот что интересно - на модемном счету было 7 денег, перевел 100, в итоге получил 102. Вот такая она - новая математика  :D
Да, механизм платежа на сайте хитро сделан - не очевидно, прошла проплата или нет. Пришлось мышкой лишний раз нажать.