Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Модифікація антен... (Усовершенствование антенны)  (Прочитано 15322 раз)

Leshiy

• Гость

А можно увидеть Ваши сравнения в скриных, а не со слов, если не сложно. На тот момент когда тестировал задача не стояла в фиксировании данных, проверял для себя, по приему  та что на фото была лучше и с разницей порядка 4-5 дБ.
Еще не понравились, то что на антенне с гамма согласованием получается кабель из двух кусков, хвостик от антенны через F-ку соединяется с кабелем. А это ни эсть хорошо.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2012, 19:06:35 от Leshiy »

simka

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +52/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.

все привет ребята! может я не в тему лезу-а размеры никто не может снять с новой т.е  заводской  мощной антены? или где та ссылка с антеной  что гдето было о ней  упоминание?

StepOK

• Гость

Напишу так, от меня БС около 20-25км., у меня показатели с этой антенной приличный и скорость тоже... Например у тех людей у которых я ставил 14Дб(те что "в моде") у них показатели слабее моих им до етой же БС ~10км... Меня просто бесит то что она начала переключатся между БС, только фильтром каналов получается ловит ету вышку... Но еще две БС имеют одинаковые каналы... Вот и думаю поставить рефлектор, а покупать другую нету смысла, и как начитал тут отзывов о неправильной сборке то уж не хочется менять на кота в мешке...

Leshiy

• Гость

Кому нужны размеры антенны 17дБ,прошу сюда: Размеры антенны 17дБ