кому молчим... дай скрин сегодняшним днём с отображением устройства.
Ох сколько "ручных" шавок прибежало пытаться за ногу укусить...
Ну во первых не молчим. В отличии от вас, школьников, у меня есть работа, семья и прочие дела.
Видимо "засланные козачки" начали читать с последней страницы ибо другого обьяснения у меня нету... Вернись и перечитай В ЧЕМ БЫЛА СУТЬ ВОПРОСА и КАКОЙ ОТВЕТ ОТ ВИТАЛИНЫ Я ПОЛУЧИЛ.
Не нужно прикидыватся дурачками. Все все прекрасно видели в чем был спор. (читай с первой страницы)
Напомню для неадекватных и "ручных"; (все же написано с первой страницы)
Еще раз;
Заказал карточку, вставил в телефон - интернет ЕСТЬ. Зарегистрировался в МК - попросило абонку 12 числа (11 активировал).
Пишу на мыло Виталинке (скрин на 1 странице) что мол почему так, ведь указано что до 1-го без абоки. И вместо нормального и адекватного ответа получаю высер школьника - "Меня должно напугать сейчас что то".
Я ведь попросил разьяснить мне как так произошло и ничего больше.
Виталине надо было ответить так как полагается уважаемому интернет-магазину что мол "спустя время Мой Киевстар отобразит верную информацию и покажет 1 - е число". Разве я не прав? Прав.
Хотя "ручным" этого не понять - они подкормлены. Но остатками мозга все же понимают о чем шла речь, просто валяют дурачка...
Дальше... По поводу пакета. В ночь (уже 12-го) примерно в час с лишним заходил в МК - пишет следующая абонплата 13 октября... Тоисть сдвинулось еще на день. А когда 12-го числа часа в 10 утра зашел - вот только тогда написало "Следующая оплата - 1 ноября".
А теперь вопрос к Виталинке - стоило ли оно того чтобы тратить 3 страницы на пустой треп со стороны недоАдмина недомагазина??? Наверное надо было обьяснить человеку что "дата сместиться после какого то времени".
По поводу того как отображаеться названия; до сих пор не корректо - 4 цифры, но меня этот факт никак не смущает от слова вообще... Фиолетово.
По поводу "личность установлена". Смотри сюда Виталик, внимательно смотри - НЕ ИСПЫТЫВАЙ. Понесешь потери. Я не ты, я не буду клацать по клаве и "гонять" интернетовский воздух. Интернет ведь он все стрпит? Как бы не так! Не шути и не грозись - плохо будет.
И да, не не 10 лет чтобы прятатся от ответов. Если не отвечал - значит были дела по важнее. Но я ответил...
ПАКЕТ РАБОТАЕТ КАК НАДО - ПРИТЕНЗИЙ К НЕМУ НЕТ.
А вот по-мужски извинится за твой ответ, Виталик, все таки нужно...Это не ответ интернет-магазина. Если бы я знал что спустя сутки станет абонка на 1 число - вопроса бы тебе такого не задал. Но я этого не знал, поэтому и задал... Ну а у тебя все таки явный жим-жим и ооооочень большая гордось... Ведь так сложно было извинится....
Ну Бог стобой...и с твоей гордыней.
Я всех удовлетворил ответом? Ну вот чудненько!
p/s Не играй словами...Не пугай... Ты не знаешь меня, я не знаю тебя... Подумай хорошенько, прежде чем лепить ерунду по сети - поплатишься когда нибудь. Не на дурачка попал. Подумай об этом. И юристам своим покажи это... А то не об того они "потерают"...
Не смею задерживатся....