По порядку;
Нули они такие)
Это точно. Согласен. Ибо думающий человек (ты же трижды повторял что ты умеешь думать, приводить, торговать...) рядом с товаром напишет имя ПРОДАВЦА, как это делают другие интернет магазины (прим. РОЗЕТКА). Это так, тебе бесплатный гениальный совет... Пользуйся. Ибо твоя Метра нигде не позиционируется как ТИП (Торговая Интернет Площадка) типа ОЛХ. Это НЕГДЕ НЕ УКАЗАНО НА САЙТЕ у тебя.
Смешно было читать когда ты трижды произнес фразу (я умею думать). Вынужден огорчить - НЕ УМЕЕШЬ. Если бы умел то рядом с товаром указывал продавца (как это делают все). А теперь чисто по человечески - В НАПИСАННОМ ХОТЬ СЛОВО НЕПРАВДЫ. Если пойти на принцип - то ты с треском провалишь любой суд. И это тоже тебе совет - не играй. Либо напиши КТО ПРОДАЕТ либо сделай "шапку" что это ТИП.
Далее...
Даже если и будешь моим клиентом, это абсолютно не дает право относится ко мне как угодно!
К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ -БЫЛ КЛИЕНТОМ. БЫЛ... О чем очень сожалею... И как угодно к тебе не относился - меня не так мама с папой воспитали. Ты получил то ЧТО ЗАСЛУЖИЛ...(переписка до сих пор вверху...Выше голову)
Что там с номером и абонкой? Людям сообщи плиз правду.
Обязательно и никак иначе....Только правду...
Сообщаю людям; Пришел пакет - вставил. Интернет ЕСТЬ. Все хорошо. В Мой Киевстар пишет что абонка будет снята завтра - 12го. Тогда я решил пополнить счет на 155 грн в надежде что изменится на 1-е число... Пополнил - НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. А дальше задал вопрос администратору метры - зовут его "ЯнеЯиХатаНеМоя"... а дальше у же люди знают... Ответа не получил - Зато получил ХАМСТВО... Я нормально обьяснил? Пока с карточкой все хорошо. Но напрягает абонка ЗАВТРЕШНЯЯ. Виталик, я все верно говорю? Не стесняйся, корректируй если что не так....
И дурной тон - выкладывать личную переписку.
Совсем нет - НАОБОРОТ. Люди должны знать какой сервис у магазина. Или я не прав? Наверное лишним было твое хамство людям показывать...Ну извини.
Я в отличии от тебя уважаю мнения других и высказываю СВОЕ! Ты неожидал что "всплывет" переписка? Если бы ты нормально мне ответил - я бы ничего не скринил. Изза этого и в стране бардак что ктото что то не показал и не доказал - замазал... Пусть знают ВСЕ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТА ПЕРЕПИСКА РЕАЛЬНАЯ. И в первом же вопросе (заметь ВЕЖЛИВЫЙ ВОПРОС) получил в ответе ШОК!