Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Самый быстрый 3G EV-DO Rev.B интернет от Интертелеком будет запущен уже завтра!  (Прочитано 12636 раз)

dimilian

• Гость

bugskij, не переживайте, новые тарифы обязательно появятся. Всему свое время. Это маркетинг.

Dim000h

• Гость

В Америке, все тарифные планы безлимитные, НО если ты начнет качать торренты и загружать сеть, тебя просто отключат и все.
Точно! А я то думал почему если качать на всю - то через 15-20 минут соединение рвалось, приходилось переподключаться, а если поставить ограничение на 100-150 кбайт - то сутками качало.

bugskij

• Гость

bugskij, не переживайте, новые тарифы обязательно появятся. Всему свое время. Это маркетинг.
Я это уже заметил.Чем хуже становилось качество,тем привлекательней становились тарифы.

vbely

• Гость

В Америке, все тарифные планы безлимитные, НО если ты начнет качать торренты и загружать сеть, тебя просто отключат и все.

Точно! А я то думал почему если качать на всю - то через 15-20 минут соединение рвалось, приходилось переподключаться, а если поставить ограничение на 100-150 кбайт - то сутками качало.

Вы были в Америке?  :)  Я говорю не о том, что рвет соединение, а о том что оператор со своей стороны разрывает с  Вами контракт, им такой абонент не нужен!

Dim000h

• Гость

Был. По программе обмена студентами поехал на полгода  :) Пользовался халявным вай-фаем в гостиннице где жил, тоже нахаляву )) И если качал в торренте без ограничения - выбивало. А если с ограничением - нет.

vbely

• Гость

Был. По программе обмена студентами поехал на полгода  :) Пользовался халявным вай-фаем в гостиннице где жил, тоже нахаляву )) И если качал в торренте без ограничения - выбивало. А если с ограничением - нет.

А тогда понятно) Ну халявный Вай Фай это не безпроводной, тоесть беспроводной, но там стоит роутер, к которому подведен кабель, потому качать можно что угодно. А я имею ввиду операторов 3G, таких как Sprint, Verizon....

Dim000h

• Гость

Оффтоп пошел :) там вай-фай не такой как у нас. Когда подключился, нужно авторизироваться. Типа как в кафе в Укртелекома. И если качаешь через торрент - то авторизация слетает и инет пропадает. А если поставить ограничение на скорость - то все нормально, ставил на закачку, ишел на работу, приходил через 8 часов - все нормуль.
А про безлимитные тарифы скорей неправда. Хотел купить айфон 4 по контракту за 200 баксов. Так там при подписании контракта составляешь тарифный план - какой пакет смс, интернета, минут разговора. И подписываешь контракт на два года. Все. Они не могут сказать - вы нам не надо потому что загружаете нам БС.

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

Назначение безпроводного другое, он позволяет быть постоянно в онлайн, не привязывая себя проводами
Для этого вполне хватает технологии EV-DO Rev.A ! А теперь сами ответьте на вопрос для чего по вашему мнению нужен новый стандарт EV-DO Rev.B ?
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

dimilian

• Гость

Назначение безпроводного другое, он позволяет быть постоянно в онлайн, не привязывая себя проводами

Для этого вполне хватает технологии EV-DO Rev.A ! А теперь сами ответьте на вопрос для чего по вашему мнению нужен новый стандарт EV-DO Rev.B ?

Вадим уже отвечал на этот вопрос  :))

Dim000h, у торрента есть защита от слишком умных операторов - "кодировка протокола", чтоб не могли узнать. Правда, траффик все равно идет....
Неужели эта кодировка - пустая фича?!

demark

• Гость

Я вот смотрел покрытие интертелекома вроде все класно, многие области и села охвачивает,плюс перспектива в REV b лежит,ну как глянул на тарифный план, так там надо быть  милионером, 10 коп за мегабайт сверх трафика,а трафик 1гб в сутки :?) выходит мне за 1гиг надо выкидывать по 100грн.Незнаю кому как, но я считаю что это слишком с нашими зарплатами и экономикой :'(

dimilian

• Гость

Я вот смотрел покрытие интертелекома вроде все класно, многие области и села охвачивает,плюс перспектива в REV b лежит,ну как глянул на тарифный план, так там надо быть  милионером, 10 коп за мегабайт сверх трафика,а трафик 1гб в сутки :?) выходит мне за 1гиг надо выкидывать по 100грн.Незнаю кому как, но я считаю что это слишком с нашими зарплатами и экономикой :'(

Подешевеет - всему свое время  :))

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Подешевеет - всему свое время

Ой побыстрее уже б  :)
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

toxa3250

• Гость

Вы были в Америке?  :)  Я говорю не о том, что рвет соединение, а о том что оператор со своей стороны разрывает с  Вами контракт, им такой абонент не нужен!

Пишу сразу в США не был,хочу спросить знающих-Сколько трафа съедает видео телефония?Тот же скайп у веризона?Я думаю торент отдыхает,т.к если врубить на нашей сети видео,то по моему сеть не ляжет,а просто сбежит.И на сколько я знаю в сша торент как бы не приемлем по своей сути от того и сайты закрывают.И Вы ж как то со измеряйте доход там и тут,там безработный имеет 1200уё прожиточного минимума,а у нас квалифицированный рабочий этих уё не имеет.Я тоже сижу на интертелекоме и иногда получается онлайн фильм посмотреть,так что меня за это отключить надо?Если интертелекомовская сеть для просмотра почты в квипе пописаться или в скайпе пописать(так как говорить не у всех выйдет) то смысл мне платить 270гр за безлимит.Само выражение БЕзлимит как бы располагает к безлимиту .Если не прав ,то прошу не сильно пинать.А поповоду кто то качает и кто то попасть не может в нет,тут по моему разумению надо оператору типа базовые станции ставить,каналы разгружать,а не ограничивать людей за то,0что они платят.

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

А поповоду кто то качает и кто то попасть не может в нет,тут по моему разумению надо оператору типа базовые станции ставить,каналы разгружать,а не ограничивать людей за то,0что они платят.

Чтобы разгрузить все упавшие вышки в ИТ нужно оч. дофига бабла а у нас операторы либо скупые либо бедные  :D
Хотя Интертелеком ещё более менее нормальную скорость даёт.

toxa3250

• Гость

И я о том,же.Если открывает новую сеть или качество сети ,то видимо много пересело на интер с пипла и т.д.Я с пипла пересел только по причине отсутствия там безлима.Я терпеть не могу,когда сидишь и смотришь сколько трафа съело.Если будет на новой скорости реальный безлим и думать не буду пересяду.