Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Самый быстрый 3G EV-DO Rev.B интернет от Интертелеком будет запущен уже завтра!  (Прочитано 11850 раз)

Ikill

• Гость

Дождались, дорогие дамы и господа! Уже завтра в Украине стартует самый быстрый 3G CDMA EV-DO Rev.B интернет от оператора Интертелеком. Увы, пока только неполучится по всей территории Украины запустить, а в свою очередь, и ощутить все преимущества супер-скростного интернета. По информации из официального сайта EV-DO Rev.B+ будет включено в Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Луганской, Львовской, Харьковской областях, в городах Одессе и Киеве, а также на ряде базовых станций Винницкой области. Также сообщается, что до конца 2011 года 85% всех базовых станций оператора будут работать в EV-DO Rev.B.
 Уже разработаны и тарифы под EV-DO Rev.B. Услуга называется «3G Турбо», минимальный, то есть самый дешевый, тариф обойдется абонентам Интертелекома в 50 грн., максимальный в 300 грн. соответственно. Безлимитного тарифа – НЕТ!
 Также только завтра 23.06.2011 года, в связи из запуском нового тарифного плана «3G Турбо» проходит акция. По условиям акции, EV-DO Rev.B+ модем 3G – Huawei EC 306 (максимльная скорость EVDO Rev.B+ закачка до 14,7 Мбит/с, отдача до 5,4 Мбит/с) можно будет приобрести всего за 1 гривну, при этом нужно заключить контракт с Интертелекомом. Всего на один день акции выделено 200 модемов 3G для Киева и 100 модемов 3G для абонентов в остальных городах Одессе, Днепропетровске, Харькове, Донецке, Запорожье, Львове и Луганске. Кому не хватит модемов, тот сможет подключится по еще одной акции «Модем Rev.B за 199 гривен», которая действует до конца июля 2011 года.

cdma-evdo.com/2011/06/22/самый-быстрый-3g-ev-do-rev-b-интернет-от-интертел/

Tusender

• Гость

малувато модемів виділили!!(((

vbely

• Гость

Тарифы дорогие, желающих будет не много.

Granit40

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel 720
  • Провайдер: Intertelekom

Это не по человечески!... За 50грн.500мегаБайт,слышком дорого.

Granit40

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel 720
  • Провайдер: Intertelekom

За 50грн  посетить 10 сайтов и всё? Слышком дорого...

kolia

• Гость

Тарифы дорогие, желающих будет не много.
Але ж будуть:)

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +77/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Не требуется :)
  • Провайдер: Prosto.Net
  • Тариф: 1Gbit/s.

Я всё равно не могу понять их политики: Скоростной интернет нужен для того чтобы скачивать файлы большого обьёма!
Зачем мне полтора гига на месяц за 150грн. которые скачаються за 13 минут   :'(
Если можно за те же 150 грн. заказать 25гб.  ((3g))

Я понимаю что технология дорогая но не на столько же! могли бы там за 300 грн. сделать безлимитный потому что для такой скорости нужен только безлимит (ну или хотябы 100-150гб.) ну никак не 5гб :D
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

IT новости - Самое интересное в интернет мире!

vbely

• Гость

Zheks Вообще-то безпроводной интернет не предназначен для скачивания больших объемных файлов, тореннтов и т.д. и т.п. Потому что сеть ляжет мигом, Утел это уже понял. Скорость, для того, что бы абоненты более комфортно серфили по страницам нета, пользовались скайпом и т. д. и т.п.  В Америке, все тарифные планы безлимитные, НО если ты начнет качать торренты и загружать сеть, тебя просто отключат и все.

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Скорость, для того, что бы абоненты более комфортно серфили по страницам нета
Для серфинга ВПОЛНЕ хватит  3,1 Мбит/с. (EV-DO Rev.A)!!!
 14.7 Мбит/с Явно не для серфинга!
Скоростной интернет - это когда файл проще загрузить заново, чем найти на жестком диске...

kolia

• Гость

Zheks Вообще-то безпроводной интернет не предназначен для скачивания больших объемных файлов, тореннтов и т.д. и т.п. Потому что сеть ляжет мигом, Утел это уже понял. Скорость, для того, что бы абоненты более комфортно серфили по страницам нета, пользовались скайпом и т. д. и т.п.  В Америке, все тарифные планы безлимитные, НО если ты начнет качать торренты и загружать сеть, тебя просто отключат и все.

То нашо цей інтернет взагалі якшо тільки ходити по інтернету і по скайпу. нічого не скачувати і такі гроші платити!!! :o

Zheks

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

В Украине беспроводная сеть предназначена для подключения интернета мало населённых пунктов! проводить Оптоволокно в мало населённый пункты не выгодно! а 3G,4G вполне оправдует затраты!
В Украине нормально подключиться к безлимитному интернету можно только в обласных центрах! если отъехать чуть дальше про интернет можно забыть!

dimilian

• Гость

При всем уважении к Вадим Белый в этот раз вы не правы.
Согласен с Zheks. Для просмотра страничек и почты даже 1х хватает, не говоря уже о более высокой скорости. Да пусть Николай сам скажет - вебмастера "из кожи вон лезут" чтобы сайт быстрее работал на самых медленных соединениях.
Странно, что в Америке так. Это в наших селах нет альтернативы, вот и пользуются люди радиоинтернетом.

P.S. И где он сейчас, тот Утел?  :D
« Последнее редактирование: 26 Июня 2011, 16:06:30 от dimilian »

vbely

• Гость

Вообще-то, само назначение проводного и безпроводного интернета разные. Проводной, предназначен для домашнего использования в полном объеме не ограничивая себя по трафику, тореннты, фильмы онлайн и т.д. и т.п.
Назначение безпроводного другое, он позволяет быть постоянно в онлайн, не привязывая себя проводами. Изначально я ПРОТИВ безлимитных тарифов у провайдеров безпроводного интернета, они ложат сеть и другим пользователям в это время пользоваться интернетом становится не комфортно, потому и пишут, у меня скорость маленькая, страницы не грузятся и т.д. и т.п.

dimilian

• Гость

Все так! Только вот проводной Инет в селе - это из области фантастики. Вряд ли люди качают торренты на 3 Мегабитах (теоретических) только потому, что это такая высокая скорость  :)) При том, что в городах уже 100 Мегабит зачастую обходится ниже, чем Супербезлимит от Интертелекома.

Итог - вы совершенно правы, но реалии нашей жизни, как всегда, вносят свои коррективы. В Интертелекоме работают неглупые люди, думаю, они понимают, что основная масса пользователей - жители сел (к этому выводу очень легко прийти), голодные к "...тореннты, фильмы онлайн и т.д. и т.п....". Будем надеяться, что включение Rev.B в ближайшем будущем разгрузит сеть.

P.S. Вообще, это немного оффтопик пошел, хотя тема интересная - наболевшая. Как-то создавал похожую, да не сложилось...Было бы интересно статистику собрать, кто и для чего 3G использует. То есть - кому для "...не ограничивая себя по трафику, тореннты, фильмы онлайн и т.д. и т.п....", а кому "...быть постоянно в онлайн, не привязывая себя проводами...".

bugskij

• Гость

Все так! Только вот проводной Инет в селе - это из области фантастики. Вряд ли люди качают торренты на 3 Мегабитах (теоретических) только потому, что это такая высокая скорость  :)) При том, что в городах уже 100 Мегабит зачастую обходится ниже, чем Супербезлимит от Интертелекома.

Итог - вы совершенно правы, но реалии нашей жизни, как всегда, вносят свои коррективы. В Интертелекоме работают неглупые люди, думаю, они понимают, что основная масса пользователей - жители сел (к этому выводу очень легко прийти), голодные к "...тореннты, фильмы онлайн и т.д. и т.п....". Будем надеяться, что включение Rev.B в ближайшем будущем разгрузит сеть.

P.S. Вообще, это немного оффтопик пошел, хотя тема интересная - наболевшая. Как-то создавал похожую, да не сложилось...Было бы интересно статистику собрать, кто и для чего 3G использует. То есть - кому для "...не ограничивая себя по трафику, тореннты, фильмы онлайн и т.д. и т.п....", а кому "...быть постоянно в онлайн, не привязывая себя проводами...".
Если в ближайшем будущем не появятся новые тарифные планы,то не вижу смысла покупать  модем и подключаться по новой технологии.Хотя очень хочется проверить.