Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коронавирус по городам в Украине  (Прочитано 83478 раз)

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Да, немного паника началась, и было бы глупо, не затронуть данную тему. Давайте делится что реально происходит в разных населенных пунктах Украины со сложившейся ситуацией. А может присоединятся с других стран, тоже будет возможно полезно.
Предлагаю без паники, ужастиков и прочего, описывать ситуацию происходящую в населенном пункте, где находитесь. Возможно чуть страшно, а может и наоборот иногда комично. В любом случае, думаю будет намного правдивей информация, нежели это подают СМИ.
Что происходит, какие методы используются и прочие факты. Естественно стараемся без политики, но если инфа полезная действительно, то приветствуется. Возможно кому нужна помощь, пусть даже советом, обращаемся в теме.
Кто меня знает, более менее хорошо, то в курсе о том, что я связан с группой людей, практикующие нетрадиционную медицину. Данные люди продлили значительно жизнь моему отцу (двойной рак), от них рекомендация пошла следующая: https://metra.net.ua/profilaktike-koronavirusa/. Не знаю, поможет, не поможет, но логика в мышлении просматривается. В общем объединяемся и действуем сообща.
Первое сообщение / Продолжение темы 

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Коронавирус по городам в Украине
« Ответ #210 : 17 Апреля 2020, 21:52:31 »

Нынче в моде тренд*Имею право на ошибку*

Ще один - може потрібно подивитися на себе в дзеркало перед тим як глузувати з недосяжної для себе за розумом людина? Га?  ?/? Не вистачає клепкі в голові щоб зрозуміти, що сказано абсолютно правильно?  >:(
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : 17 Апреля 2020, 21:59:16 »

Только здаётся мне, что там происходит то же
Хреститися треба, або підвіщувати хоча би до мінімальних рівнів свій підвтомлений інтелектуальний рівень. Вчені Інституту фундаментальних наук в Південній Кореї проаналізували повний РНК-геном SARS-CoV-2 і склали деталізовану карту генів - ніяких "штучних вкраплень" там немає.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Legogo

• Постоялец
  • Благодарность: +17/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei E8372h-153
  • Провайдер: Киевстар VPN
« Ответ #212 : 18 Апреля 2020, 08:09:27 »

Хреститися треба

Дякую, що сказали.
Якби не було дурнів, то як би Ви проявляли свій інтелектуальний рівень.
Давайте поспостерігаємо за хочаб ось цією ситуацією:
https://www.dw.com/ru/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/a-53127614

А що до корейських вчених, то я Вам так скажу... індійські вчені думають інакше.
А моя думка така, що вірус зявився дуже вдало і в потрібний час... (звісно, що не для нас з Вами)

https://www.youtube.com/watch?v=R6ebM5cLePQ

Давайте почекаємо, а потім будемо бачити дурнів.
П.С....Форуми для того і створені, щоб підвищувати свій інтелектуальний рівень.
В декого більше, а в декого меньше. Це нормально.  :)
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2020, 08:25:00 от Legogo »

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 18 Апреля 2020, 08:49:21 »

Якби не було дурнів
Давайте почекаємо, а потім будемо бачити дурнів.
П.С....Форуми для того і створені, щоб підвищувати свій інтелектуальний рівень.
В декого більше, а в декого меньше. Це нормально. 
Оффтопик:
Слів: дурень, дурнів, мною написано не було. Але Ви точно відхаректиризували людей, які насміхаються з науковців, будучи при цьому повними нубами в тематиці яку, ці науковці, висвітлюють. Щодо форумів та інтелекту - є величезна проблема у всьому світі з низькоінтелектуальним форумним спамом. За логікою, з цим мають боротися модератори - адміністратори, але цього немає, бо власнику потрібна активність, а якої вона якості це для них другорядна справа. На мій погляд вони помиляються, бо ріжуть гілку на якій сидять, в результаті з форумів виходять інтелектуали, а лишаються балаболи, хейтери та примітивні спамери - флудерасти. Нетобзор, до речі, яскравий приклад - який він був 5-ь років назад і зараз ми всі це все бачимо. Я би не надавав право писати на форумах людям з рівнем IQ нижче певної позначки, причому на світовому рівні, а щоб не було як би цензури - відмічав : це форум з IQ фільтром, а цей для всіх підряд. Впевнений, що відвідуваність форумів, де пишуть лише люди з високим інтелектом виросла би в рази, а решта, з часом, дуже всохла би і були би тоді розставлені всі крапки над І в сенсі хто що значить, а хто лише віртуально означає
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2020, 10:26:23 от Василь-Рівне »
zahidcdma@gmail.com

Legogo

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 18 Апреля 2020, 09:42:28 »

...ці науковці, висвітлюють.
Або так...

А що порібно власнику..., теж..., дякую що сказали.
Хай буде так, як сказала науковець:
Питання до вірусолога, кандидата біологічних наук, старшого наукового співробітника інституту мікробіології та вірусології Національної академії наук України, Надії Жолобак (цитата з відео 19 мин 57сек):
- "Чи супроводжуеться хвороба на коронавірус, запаленням легень ?"
Відповідь:
- "Тут я можу стисло відповісти... Не супроводжуеться..."
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2020, 10:03:34 от Legogo »

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 18 Апреля 2020, 10:08:22 »

- "Чи супроводжуеться хвороба на коронавірус, запаленням легень ?"
Відповідь:
- "Тут я можу стисло відповісти... Не супроводжуеться..."
 Що бентежить у цій відповіді? Напевне відсутність знань і читання тонн флуду який не дає розуміння того, що відбувається насправді. Пневмонія це УСКЛАДНЕННЯ яке МОЖЕ виникнути внаслідок захворювання на ковід 19, а не ПРЯМИЙ результат цього захворювання. І на наше превелике щастя цих ускладнень, особливо важкої форми, лише невеликий відсоток. Більше того, результатом ускладнень є не лише пневмонія, а купа інших гострих та хронічних захворювань які загострюються у пацієнтів хворих на коронавірус. І таких випадків все більше і більше, буквально сьогодні прочитав, що помер хлопчик через загострення цукрового діабету.Жодних симптомів коронавірусної інфекції у нього не було. І тільки коли стан молодика став критичним, медики з'ясували, що у юнака ковід 19. Тому ще раз підкреслюю - критично потрібно ставитись спочатку до себе, а не до висококваліфікованого фахівця, а якщо виникли сумніви, то перед тим як написати глузливі щодо науковця речі, почитайте відповіді інших ФАХІВЦІВ, а не спам від прищавих блогерів-тінейджерів нубів-лубів і тоді прийде прозріння і розуміння ситуації. От тому я, будучи лікарем, викладаю тут ДОСТОВІРНУ, на мій погляд як фахівця дотичного до медицини, інформацію, а не псевдонауковий флуд.
zahidcdma@gmail.com

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 18 Апреля 2020, 10:17:33 »

От тому я, будучи лікарем, викладаю тут ДОСТОВІРНУ, на мій погляд як фахівця дотичного до медицини, інформацію, а не псевдонауковий флуд.

Оффтопик:
Только как это выражение вяжется с предыдущим сообщением, вообще не понятно :D

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 18 Апреля 2020, 10:27:21 »

Только как это выражение вяжется с предыдущим сообщением, вообще не понятно

Оффтопик:
Зауваження справедливе, вже виправив  sk
zahidcdma@gmail.com

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 18 Апреля 2020, 10:51:39 »

По нашей больнице с Переяслава, на сейчас:
"В начале апреля он был инициирован членами-аграриями и при поддержке Переяслав-Хмельницкого пида и совета, оказав благотворительную помощь переяслав-Хмельницкий crl. По итогам встречи принято решение отправить сократить для оплаты, а необходимость наиболее необходимого для первой помощи.
1. FFP3 Респираторы
2. Биозагисты (бодики)
3. Чехлы для обуви одноразовые и многоразовые
4. шапки медицинские одноразовые
5. Постельное белье
6. костюмов анти - СПИД
7. халат одноразовые ламинированные
8. Chlorvmísní dismeans
9. Дезинфекция для рук
10. детергентов
По состоянию на 15.04.2020 год оказана помощь (для информации с CRL):
ПП "Антарес" менеджер Романенко Владимир Иванович-20 000 грн.
ООО "Млиренс"- 15 000 грн.
FG "Sanrajs" менеджер соловка Василий Михайлович-5 000 грн.
Менеджер FG "Колосок" Кузменко Александр Иванович-41 910 грн.
FG "Калина" менеджер Качкалда Ирина Всеволодівна-15 000 грн.
ООО "Саланг - Агро" менеджер Колихалов Игорь Иванович-50 000 грн.
Менеджер ООО "Евроагрорынок" Кулик Александр Петрович-15 000 грн.
ПП "Формлайн" менеджер Пушни Александр Григорьевич-20 000 грн.
ПП "Строкова Агро" менеджер Ярема Владимир Сергеевич-50 000 грн.
ПП "Земля переяславщини" менеджер Ярема Александр Григорьевич-50 000 грн.
Менеджер SG "Альта" Григоренко Василий Николаевич-50 000 грн.
ПП "Соснова" менеджер Павлушко Юрий Иванович-50 000 грн.

Отдельная благодарность волонтерам граждан и организаций, которые также присоединились к помощи больницы и врачей! (полный отчет будет представлен при завершении карантина)
На пути прибытия помощи мы будем дальше информировать."

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=931414307274899&id=219549438461393

По ранее указанным фондам, были отправлены официальные запросы непосредственно от глав врача. На момент написания поста, ни единого поступления помощи не произошло. Также связывались и с остальными фондами, контакты которых подсказали наши ребята. Пока итог: хочешь что либо сделать, делай сам, все остальное до одного места. Не буду говорить, что кто-то хороший, или плохой, все, абсолютно все одинаковы. Единственное непонятно, если назвались фондом помощи, зачем это было делать вообще, если помощи реальной нет? Естественно вопрос риторический, и этот вопрос повис в воздухе.
Прошу не обвинять нас с Андреем в некой наивности. Мы не рассчитывали ни на кого, и опирались лишь на свои силы. А с фондами, провели простой и обычный эксперимент и не более. Работу продолжаем.

Legogo

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 18 Апреля 2020, 11:35:54 »

І таких випадків все більше і більше, буквально сьогодні прочитав, що помер хлопчик через загострення цукрового діабету.Жодних симптомів коронавірусної інфекції у нього не було. І тільки коли стан молодика став критичним, медики з'ясували, що у юнака ковід 19.
Василь, тоді скажіть мені як лікар. Ви щось подібне в своїй практиці бачили?
В інеті зустрічав деякі повідомлення фахівців, які теж бачили загостення різних хвороб, але діагноз ковід19 ставили вже в розпалі хвороби і легені були в дуже поганому стані.
Ще раз, Ви щось подібне в своїй практиці бачили?
Це все дивно і потребує вивченя.
Я не вірю, як і багато інших, в природне походження вірусу.
Зрозуміло, що це "проблемы в головах" як сказав бы профессор Ф.Ф. Преображенскій.
Я не лікар, я тільки навчаюсь в цьому напрямку.
Але ж, але... "дебет з кредитом не сходиться", якщо подивитись навколо.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 18 Апреля 2020, 11:58:54 »

Оффтопик:
Ви щось подібне в своїй практиці бачили?
  Я не працюю лікарем вже більше 20-и років
Це все дивно і потребує вивченя
Я не лікар, я тільки навчаюсь в цьому напрямку
Покиньте займатися дурницями, це справа фахівців, займіться своєю роботою і підвищенням свого фахового рівня якому Вас навчали.
Я не вірю, як і багато інших, в природне походження вірусу
Колись люди не вірили, що потяг поїде по рейках, вони реготали з винахідника, плювали йому в очі бризкаючи слиною доводячи, що колеса локомотива будуть просковзувати на рейках і він не рушить з місця. Аналогію не знаходите?  :))
Але ж, але... "дебет з кредитом не сходиться", якщо подивитись навколо.
Цей набір букв для мого розуміння занадто складний, не зрозумів при чому тут бухгалтерські терміни.
zahidcdma@gmail.com

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 18 Апреля 2020, 12:04:37 »

Оффтопик:
Legogo, ты, как собственно и я, не прошли тест IQ, чтобы иметь честь дискутировать по таким вещам с "Homo sapiens", поэтому твой вопрос повиснет в воздухе.) По другому: мы не достойны, сидим дальше в норах и не вылазим, в это время наращиваем свой интеллект, чтобы в будущем попасть на тот заветный форум с миллионными посещениями, который уже давным давно создан, еще 5 лет назад, но мы про него пока ничего не знаем из-за нашей тупости, а точнее скудоумия.

Legogo

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : 18 Апреля 2020, 12:10:36 »

Знову ж таки, Василь, дякую що сказали...

Цей набір букв для мого розуміння занадто складний, не зрозумів при чому тут бухгалтерські терміни.
Якщо не зрозуміло, тоді тема закрита.

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 18 Апреля 2020, 12:25:04 »

Оффтопик:
я, не прошли тест IQ
чтобы в будущем попасть на тот заветный форум с миллионными посещениями, который уже давным давно создан, еще 5 лет назад

Тут як раз то з тестом все ОК. Потрібно мати дуже потужний інтелект, щоб на кістках знищеного своїм мудрим адмініструванням нетобзора просовувати свою рідненьку метру. Це класика: додатковий дрібний бізнес завжди вбиває бувший великий. Що ми тут і бачимо.  pl
zahidcdma@gmail.com

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 18 Апреля 2020, 12:50:07 »

Ах, какое сильно чувство - зависть! Это порок, но ничего сверх плохого в этом нет. Такое люди принимают и просто живут с этим. А теперь конкретно по данному комментарию. В период карантина, хотя и до этого призывал всех желающих, развивать свой бизнес онлайн. Для людей, которые считают себя с повышенным IQ, пытаясь создать рознь, но не объединение, я создал отдельную тему http://netobzor.org/forum/index.php?topic=17088.0. Я всегда хочу, делаю, и буду делать все для того, чтобы поднимать малый и средний бизнес! Потому как это основа экономики. А теперь, внимание вопрос: сколько ко мне обратилось человек с момента создания хотя бы той темы? Ответ простой: абсолютный 0! Напомню что ноль, это ничто. Но зато я услышал в свою сторону уйму упреков, в том числе и выше. Я нашел сам людей, которым необходима помощь в выживании на данном этапе жизни, и показываю им результаты работы. И да, при помощи Нетобзора и Метра они сейчас выживают, именно выживают. И я делаю все, чтобы сохранить хотя бы то, что ими было создано, а также мало мальское фин состояние их персонала! И мне абсолютно плевать на подобную критику, так как я сохраняю рабочие места, благодаря нашим форумчанам, и для наших форумчан, и не только для них. А критиковать и гнобить меня как было, так и будет, поэтому я к этому привык и отношусь абсолютно спокойно. Продолжайте ныть, а я, и не только я, будут продолжать делать свое дело.