Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Коронавирус по городам в Украине  (Прочитано 83489 раз)

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Да, немного паника началась, и было бы глупо, не затронуть данную тему. Давайте делится что реально происходит в разных населенных пунктах Украины со сложившейся ситуацией. А может присоединятся с других стран, тоже будет возможно полезно.
Предлагаю без паники, ужастиков и прочего, описывать ситуацию происходящую в населенном пункте, где находитесь. Возможно чуть страшно, а может и наоборот иногда комично. В любом случае, думаю будет намного правдивей информация, нежели это подают СМИ.
Что происходит, какие методы используются и прочие факты. Естественно стараемся без политики, но если инфа полезная действительно, то приветствуется. Возможно кому нужна помощь, пусть даже советом, обращаемся в теме.
Кто меня знает, более менее хорошо, то в курсе о том, что я связан с группой людей, практикующие нетрадиционную медицину. Данные люди продлили значительно жизнь моему отцу (двойной рак), от них рекомендация пошла следующая: https://metra.net.ua/profilaktike-koronavirusa/. Не знаю, поможет, не поможет, но логика в мышлении просматривается. В общем объединяемся и действуем сообща.
Первое сообщение / Продолжение темы 

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Коронавирус по городам в Украине
« Ответ #105 : 26 Марта 2020, 20:01:43 »

Джон1, а вот давай попробуй без оскорблений в последствии, хорошо? Считаю что вот вообще не время, ну вот никак. Страны стараются объединится, чтобы решить проблему, а тут наоборот все идет.

Legogo

• Постоялец
  • Благодарность: +17/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei E8372h-153
  • Провайдер: Киевстар VPN
« Ответ #106 : 26 Марта 2020, 20:06:25 »

Кароче, я закончил... Предлагаю перейти на позитив.
 Все буде добре... Влада нагодує та вилікує всіх... І Вас, і нас, і не раз.
А относительно коронавируса, откуда он взялся, так похожий ответ есть в этом видеоролике (смотреть до конца):

<a href="" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win"></a>
« Последнее редактирование: 26 Марта 2020, 20:34:53 от Vitalik »

Legogo

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 27 Марта 2020, 10:30:57 »

... вот, ещё осталось недосказанное.
Здесь:http://netobzor.org/forum/index.php?topic=17080.msg166634#msg166634 говорил об "ищите где деньги".
Скачайте вложение и послушайте ответ нуу оочень известного врача из России который ведёт очень известные курсы о здоровье. Здесь нет всего фрагмента, но суть того "ищите где деньги", отражена полностью. Именно это я имел в виду.

Legogo

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 27 Марта 2020, 10:58:29 »

... вот, ещё осталось недосказанное.
Здесь:http://netobzor.org/forum/index.php?topic=17080.msg166634#msg166634 говорил об "ищите где деньги".

При вирусе необходимо искать деньги? Так деньги ищут и без вируса, он не обязателен.

По ссылке:  https://dropmefiles.com.ua/KLE3YG6WNZ
 скачайте файл (2.79Мб) и послушайте ответ нуу оочень известного врача из России который ведёт очень известные курсы о здоровье. Здесь нет всего фрагмента, но суть того "ищите где деньги", отражена полностью.
Именно это я имел в виду. И причина появления вируса именно эта, ИМХО. Вот теперь всё.
(если расширение файла, после скачивания, будет не .mp3, то смените его на mp3 там вирусов нет.)
... надеюсь, я ничего не нарушил...

Джон1

• Постоялец
  • Благодарность: +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Был Хуавей)
« Ответ #109 : 27 Марта 2020, 19:32:28 »

нуу оочень известного врача из России

.............
PS В Украине медицинская система практически уничтожена...но в Московии ее практически нет от слова совсем.... не ну есть типа Кащенко...даже в советское время в Сибири  довольно часто люди помирали от банального аппендикса, а я знаю что говорю так как у меня мать работала в больнице тогда.. кстати у нас в городе как то увеличилось количество людей что гуляют по городу и им пофиг и без масок. Но что интересно это не центр или нормальные районы а что то типа привокзального, район базаров закрытых..
Возможно это связано с потеплением и увеличением числа люмпен - пролетариев на улицах ? И да неистребимые пенсы шастают как мыши повсюду..  подозреваю что после гипотетической ядерной войны на Земле выживут тараканы и пенсы)).
........................
А вот пример действий украиской власти...
Это кордон сегодня вечер  Краковец с польского боку...

толпы людей часами стоят на холоде..с соплями кашлем.. ослабленным иммунитетом.. там ведь достаточно пары человек в ту толпу с к-вирусом и писец...котятам. Заразат всех..
А ведь на момент написания этих строк большая часть их уже тут у нас в Украине... без всяких КАРАНТИНОВ..Жаропонижающие жрут тоннами..пограничники нечего не меряют в такой толпе..
А от це то перехід Яготин..

теж саме..

PPS Я хз но впечатление что что бы стать каким то чиновником - руководителем в стране надо иметь минимальный уровень интеллекта..ведь карантин это мероприятие направленное на РАЗДЕЛЕНИЕ людей с целью избежания заражения и изоляция части населения в зараженном районе... а что имеем?
А имеем толпы из тысяч людей из зараженных районов которые без всяких карантинов и санитарных проверок сначала собирают в кучу, морозят а затем запускают к нам с вами... вот постоянно крутиться фраза одного дипломата --дебилы )**ть

« Последнее редактирование: 27 Марта 2020, 21:04:14 от Джон1 »

Legogo

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 28 Марта 2020, 19:22:26 »

Кто выпустил КОРОНАВИРУС ИЗ☣ПРОБИРКИ?
10 Фактов происхождения Covid-19 из военных лабораторий

https://www.youtube.com/watch?v=eQ18v177RzM&t=36s

Войн больше не будет, реформы денег, как это было раньше, тоже больше не будет.
Найдено "замечательное" средство управления мировой экономикой.
Нужно привыкать к новым реалиям.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2020, 22:40:04 от Legogo »

Джон1

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 29 Марта 2020, 11:55:56 »

М да на пропагандон - видео нарезка кадров с лабораторий, причем для большего запугивания хомяков, сотрудники в костюмах защиты.. ну пара негров в форме и картинки зданий гАсдепа это стандартный штамп  + гнусавый зомбоголос за кадром...))
Вот картинка..

такой пугают московитские пропагандосы население в видео...НО это не БИОлвборатория где гАсдеп готовит вирусы для уничтожения скрепоносов.. а СТЕРИЛЬНЫЕ помещения корпорации ИНТЕЛ. Там не вирусы а процессоры делают....
PS Мне вообще непонятно что тут делает видео-страшилка московских пропагандонов и какое отношение она имеет к теме -
Коронавирус по городам в Украине ???  пропагандоны из за поребрика запустили очередную волну пропаганды в стиле - аВа ВсемГАсдепВинават...но нам то оно зачем?
PSS по моему коронавирус вскрыл еще одну прогнившую сторону государства - медицину. Ее практически нет. Не смотря на болтовню тушек в высоких креслах масок в аптеках нет.. парацетамол не появился, лимоны уже по 100+ грн..к примеру в прошлые выходные они по 55+ были... карантин хорошо когда он карантин а не когда часть населения в том числе и пенсы тупо шастает и гуляет по городу.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2020, 12:08:42 от Джон1 »

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 29 Марта 2020, 12:04:37 »

Мое строгое ИМХО, что сейчас нет разницы откуда информация. Если есть истерия по поводу источника, не берите его во внимание, все просто. Кому-то может и быть полезным, и если это будет пусть 1 человек, значит уже хорошо. Призываю, всегда призывал, и буду продолжать это делать прекратить разделение по нациям/принадлежностям в любой ситуации, а вот в данной сложившейся такое делать вообще кощунство. Да, сейчас на этой тематике много что идет политического, но если смотреть точечно сугубо на суть проблемы, политика и всякие манипуляции пролетают мимо.

Джон1

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 29 Марта 2020, 12:13:44 »

что сейчас нет разницы откуда информация.

зато есть разница КАКАЯ информация...в плане борьбы с вирусом то видео не несет никакого смысла вообще.
прекратить разделение по нациям/принадлежностям в любой ситуации, а вот в данной сложившейся такое делать вообще кощунство.

я к этому не призывают не наговаривайте на меня.
........
Вот видео доктора работающего в больнице что делать по самоспасению.. так как надеяться на государство нет смыла..
<a href="" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win"></a>

...
« Последнее редактирование: 29 Марта 2020, 12:19:46 от Vitalik »

r0m1rez

• Модератор
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт
« Ответ #114 : 29 Марта 2020, 13:48:41 »

перед тем как выкладывать видосы с канала Крамола, посмотрите какую пургу и ересь они несут, то ещё мракобесие по типу плоской Земли, фильтруйте хоть немного такую информацию

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 29 Марта 2020, 14:16:46 »

Не в качестве рекламы, личная инициатива, но мне нравится когда люди находят позитив даже казалось бы там, где его нет. Это здорово, так как радует улыбка, блеск в глазах от понятия позитива, и прочих приятных моментов жизни) Канал в телеге "Вирус позитива" https://t.me/VirusOfPositive только радуют подобные проекты и вносят перечисленное выше в нас. Вносят именно позитив и все хорошее что связано с глобальной проблемой. Сложная работа, найти розу в куче навоза, но ее можно найти. Как минимум, ребят возможно вдохновит на создание подобных вещей в дальнейшем, и считаю что хотя бы минимально намекнем им что на правильном пути)

Legogo

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 29 Марта 2020, 14:44:21 »

перед тем как...

Свои посты в теме удалил.
Слушайте телевизор и верте в случайное появление вируса.
Та як сказав наш Президент: "... під час карантину, покращуйте демографічну ситуацію в країні".
Крапка.

https://www.youtube.com/watch?v=8gD0EHu_k_4
« Последнее редактирование: 29 Марта 2020, 15:02:25 от Legogo »

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 29 Марта 2020, 15:03:47 »

Legogo, за такое я обычно даю бан, но не в этом случае. Я понимаю твое негодование, но что сказано то сказано. Если сказал, то будь готов к тому, что кому-то это не понравится по каким либо причинам. Не воспринимай мнения других как указание что делать, нет, это всего лишь мнение другого человека. Соглашаться с другой точкой зрения, или нет, это дело каждого человека персональное. Если ты считаешь что так верно, то в этом нет ничего плохого. И опять же, я не считаю чью либо мысль ошибочной, мы просто делимся своими мыслями и не ошибаются лишь те, кто ничего не делает. С моим мнением уйма людей не согласна, даже есть вредители которые постоянно пытаются мне за это мстить, ну и что? Да пусть хоть разорвутся в своем гневе. Прошу тебя от себя лично, не делай скоропостижных выводов, ты все делаешь верно и даешь иную точку зрения, что заставляет других сравнивать и включать то, что у меня на аватаре) Это хорошо, плохо другое, но не то что ты постил!

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 29 Марта 2020, 15:08:32 »

Оффтопик:
Таки не понял меня. Из-за того, что ты удаляешь свои сообщения, ломается вся логика общения, пока РО на сутки, подумай о том что я сказал. Тебе здесь зла никто не хочет, как минимум я это точно.

r0m1rez

• Модератор
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт
« Ответ #119 : 29 Марта 2020, 15:09:08 »

перед тем как...

Свои посты в теме удалил.
Слушайте телевизор и верте в случайное появление вируса.
Та як сказав наш Президент: "... під час карантину, покращуйте демографічну ситуацію в країні".
Крапка.

https://www.youtube.com/watch?v=8gD0EHu_k_4
к чему эти психи? я телевизор вообще не смотрю уже лет 10, так что мимо...но ты можешь верить всяким говноканалам, с их псевдонаучными выводами и неопровержимыми "доказательствами", которые недалеко ушли от всяких РенТВ и принимать всё за чистую монету, всё что выкладывают в интернете...я же не зря предложил изучить те видео, которые выложены на том канале