Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Неудачная Сборка 21 Rnet Антенны,на начале сборки.недобросовесный продаван.  (Прочитано 60100 раз)

poxter

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн

іди чимось займись,хатню роботу пороби-скучно не буде-тільки  музику не забудь включити,хоч не так буде скучно.
даже собаку покупал. одну и вторую, одна в доме вторая в вольере. нету работы.

По по воду форума. тебе тут никто не сказал, хочь что бы я сказал? И для Великого будет норм отмазка!

poxter

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бляха, не занимайся этим. оно тебе не надо, займись чем то другим.
Просто не пойдёт. улетишь.

Redline1

• Гость

ти що,в глуші живеш,що роботи немає  ?
По по воду форума. тебе тут никто не сказал, хочь что бы я сказал? И для Великого будет норм отмазка!
да нет,а чего уж не "Царь" вместо Великий ?...

poxter

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ти що,в глуші живеш,що роботи немає  ?
да нет,а чего уж не "Царь" вместо Великий ?...
1. да.
2. на твоё усмотрение.

poxter

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тут есть некоторые персонажи которые думают если они в городе существуют то они полу боги, но поверь это совсем не так, это жалкие никчёмные существа, это в камень бога рамзеса.

Redline1

• Гость

Ладно,пішов Я спати,поки дочекаєся Віталія,поки він видалить,можна і зістаритись.

poxter

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ладно,пішов Я спати,поки дочекаєся Віталія,поки він видалить,можна і зістаритись.

Кто ты такой? скажи, ты чего-то добился? какое ты имеешь право делать такое? ты не то что ногтя его не стоишь, а со стриженых.........

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

А страшно открыть карты и создать отдельную тему, да?))

poxter

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Виталий, тобі шо не спиться, лягай вже відпочивай, завтра день довгий. Ходит тут понимаешь в пол первого ночи, всё знать хочет.!

poxter

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да нет, только зачем? не вижу смысла.
пока я в настроении, пользусь случаем, разблокируй мой логин.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Мне бы как то Удалить из Гугла мои данные, они закреплились за теми 2 сообщениями в этой теме.
Есть слова куплета из песни ныне покойного Вилли Токарева:
"Прокурор и судья - не дождутся меня,
Не понять им, что я - невиновен.
Но компьютеры в памяти прочно хранят,
Обо мне - много всяких хреновин."
Но Виталий или не хочет удалять,хотя напрашивается вопрос "почему !?"
Для этого нужно быть владельцем гугла. Или по меньшей мере - работать там и иметь соответствующие права доступа.
или лень.так я ссылки предоставил,что б удобно было,там работы мне кажется на 5 минут.
А попробуй сам удалить, если не лень. Чтобы не было дельнейшего "бла-бла-бла". :D

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Мда... форум СТРЕМИТЕЛЬНО скатывается в выгребную яму... Все в этом Мире имеет свое начало и конец... Ребята, а Вам не  жаль самого ценного в жизни любого здравомыслящего человека - вашего ВРЕМЕНИ? Это ж сколько нужно иметь "часу та натхнення", сколько желчи и ненависти ко всем окружающим.... А часики та у каждого неумолимо тикают. Тик-так, тик-так и final countdown неизбежен для каждого из нас. Жизнь дана, чтоб творить ДОБРЫЕ ДЕЛА. Давайте ценить уважать свое время, время окружающих нас близких и знакомых.
PS форум по своей сути - есть площадка для обмена опытом, знанием, для помощи страждущим и развитием определенной тематики. Считаю необходимым вычистить данный топик и впредь нещадно блокировать любые акк-ты, которые замечены во флуде/сраче и прочем форумном непотребстве.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Lutyk, эти фразы я слышу с периодичностью 3-5 месяцев, ну как и в других направлениях, "ИТ/КС/ВФ/ЛЦ конец" и так далее. Это нормально для общества. Есть темы сугубо по теме, конструктивные и с четкими ответами, а есть темы где абы поговорить. Это тоже нормально, потому что человек не должен жить одной лишь темой, и только приветствую многогранность мыслей и развития во всех направлениях. В данной теме допустил офтоп лишь для того, чтобы народ мог просто пообщаться. Не вижу ничего в этом плохого, когда каждый высказывает свое мнение именно в конкретной ситуации. Кто-то стебется, кто-то вспомнил прошлое, кто-то увидел еще свое. Цель данной темы остается одна - обычное общение. Кому не нравится, есть же очень простое решение. Вот тебе не нравится, но ты предпочел прибегнуть к более сложному решению, это твой выбор. Когда все происходит в рамках приличия, вообще не вижу ничего мегаужасного и "всёпропальского". O0

Redline1

• Гость

ныне покойного Вилли Токарева

Пока мы помним, они живут в наших сердцах.
"Прокурор и судья - не дождутся меня,
Не понять им, что я - невиновен.
Но компьютеры в памяти прочно хранят,
Обо мне - много всяких хреновин."

Понял,не знал эту песню-пойду послушаю.Спасибо.
Для этого нужно быть владельцем гугла. Или по меньшей мере - работать там и иметь соответствующие права доступа.

Я понял,вы же удалили своё сообщение то,что Я вас просил,и ничего не изменилось,в гугле как было так и есть-ок,но вроде те мои два сообщение Ответ #105 и #106 http://netobzor.org/forum/index.php?topic=16607.105 -как раз они "продолжения" вашего,это сложно обьяснить,но думаю если их полностью "чик-чик"-может гугл уберёт,так как не будет в "воздухе" данных о том сообщении,разве что в гугле как вы говорите.50/50.стоит попробывать-а там будет что будет.останется-ну что ж поделать,такова моя "Доля".менять как то номер и ФИО не охото ради такого косяка.Нужно Двигаться дальше,Без каких либо Обид,мне Люди Помогали.
А попробуй сам удалить, если не лень. Чтобы не было дельнейшего "бла-бла-бла".

Так Я бы с Радостью,но Я не помню пароль под ток акка,и мыло тоже(давно то было)и помоему акка даже тот не восстанавливается,его как будто "нету".наверное он в баньке парится-последним деньком Лета  наслаждается)))вот и прибегаю к Виталию,вроде он только может сообщения удалять других людей.Вот такой вот круговорот получается. O0