Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Неудачная Сборка 21 Rnet Антенны,на начале сборки.недобросовесный продаван.  (Прочитано 60094 раз)

EMILIOCRONWELIVEONLYONCE

• Гость

а на форуме зачем гадишь своими высерами?
кто гадит ?вы что не видите,я попросил помощи,какие мне точно винты нужно покупать.

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі

вы что не видите,я попросил помощи,какие мне точно винты нужно покупать.

млять, візьми лінійку і поміряй  ?/?

EMILIOCRONWELIVEONLYONCE

• Гость

млять, візьми лінійку і поміряй 
что померять ?померяю то я померяю-длину да,но вот может есть типо название винта точно(м3х30 и т.д)

Ykov

• Постоялец
  • Благодарность: +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то

млять, візьми лінійку і поміряй 
Это будет слишком сложно для ТС и куча страниц бессмысленного текста!
EMILIOCRONWELIVEONLYONCE, проволокой скрути, тебе и так сойдёт.

EMILIOCRONWELIVEONLYONCE

• Гость

EMILIOCRONWELIVEONLYONCE, проволокой скрути, тебе и так сойдёт.
вот возьми,и себе так скрути.а лучше веревкой из тюков.ТС

EMILIOCRONWELIVEONLYONCE

• Гость

Пошел мерять линейкой.вот вам и Гемор...а всего этого могло бы и не быть...

geass_

• було б більше розуму - не було б стільки досвіду
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +137/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC315;haier81 (295,Novatel MIFI6620L запас)
  • Провайдер: ІТ, КС
  • Тариф: Т5 & максимальний безлім
  • Антенна: 24 & 21 Rnet
  • Людина цінна, коли її слова збігаються з її діями.

я думав що це вже дно, але зничу почувся стук............  :'(

LNV

• Постоялец
  • Благодарность: +79/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: ФРИНЕТ
  • Тариф: Безлимитный 100 Мбит/с

Бесплатный лайфхак, подходит для ремонта\установки\настройки любого оборудования, возможно в течении минуты определить есть ли возможность самому сделать то что делают другие: внимательно смотрим на свои руки и тщательно их обнюхиваем- если воняют значит из жопы :)) зовите специалистов ::).

Ykov

• Постоялец
  • Благодарность: +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то

вот возьми,и себе так скрути.а лучше веревкой из тюков.ТС

EMILIOCRONWELIVEONLYONCE, я просто на кресло положил да и всё.
Не тролю как ты и людям мозг не выношу.
Это же каким "БАРАНОМ" нужно быть что бы такое исполнять!?

viktoralex1975

• Постоялец
  • Благодарность: +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Микротик
  • Провайдер: WiNet
  • Тариф: 5 Мбит/с безлим

:D
Бесплатный лайфхак, подходит для ремонта\установки\настройки любого оборудования, возможно в течении минуты определить есть ли возможность самому сделать то что делают другие: внимательно смотрим на свои руки и тщательно их обнюхиваем- если воняют значит из жопы  зовите специалистов .

Оффтоп.
Зря ты дал такой лайвхак - теперь будет ещё с десяток страниц с вопросом а какой должен быть запах, с какой ноткой ну и т.д.
Жизнь удалась, хоть это и не всем вокруг нравится.

simka

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +52/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.

мне теперь,ради винтов,пару гаек и гроверов,надо пертись в ближайший магаз,где это "надеюсь"(они там еще будут) ?
С конструктора детского....в радиоломастера местного спроси.....электрика местного -с пускателя пусть тебе вытянет....будут чуть больше на размер проковыряй отверстие больше .Антенна то люминий .Та неужто проблема такая эти  винтики.

EMILIOCRONWELIVEONLYONCE

• Гость

Померял Линейкой,буду покупать винты/болты длинной 3.5 ,как раз идеально гровер+гаечка сядет.для рефлекторов,и самого крепления к антенне.Я ошибся-Заглушка черная надета на начало антенны.не заметил.проверил заглушки маленькие круглые.как видите,их вон я обвел красным-еще и осталось лишних норм.наверное для подстраховки  :D так как может когда буду их молотком набивать,какую да поломаю.  O0
заглушки те большие черные-для Рефлекторов-не налазят никак.молотком боюсь бить/забивать  :D как их мне то надеть,может по всему кругу обпилить пилкой тоненькой по металу  :D не ну а шо,зато качественно обрежу ту хрень всередине по всему кругу,и тогда может плотно войдут заглушки  O0

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

не правильно вставляете
заглушку надо варить а потом вставлять
то есть сначала напильничком или даже можно ножиком срезать там где задиры-потом варить их (то есть в в кипящей воде) минут 5-7 а потом быстро вставлять-не получится с первого раза-опять в кипящую воду и вставлять
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

а за продавана могу коротко сказать:Недобросовестный продаван,ни те винты положил(1 лишний)ни 3 винта длинных не положил,покупал сдесь-на этом форуме.имя человека.уж  меня моя "совесть" не даст написать.
Вот так иметь дело/Договариватся...вот так продаваны относятся к своему клиенту...Говорила мне Мама в Детстве "Сынок,Проверяй все От А до Я,с ног до головы,ибо тебя сынок будут в этой жизне на право и налево наебы...."
Как говорится "Век Живи-Век Учись".
Кульок з пластиком и болтиками запаян на заводе. никакой "продаван" не сидит и кульочки не паяет на коленке. Более того  -никто через заводскую упаковку не просматривает и не считает кол-во пластиковых колпачков. Кроме того - у меня кол-во проданых анетнн Рнет под тысячу штук. И ни одного разу подобной ситуации не було. Ты у нас тут на форуме первый такой уникальный случай и не только с антеннами...
PS Я крайне сомневаюсь в том, что там недоставало деталей. а фото, где их не достает - не аргумент - ты их мог выронить/ растерять и.т.д.
PS2 Для себя я вижу такой Вариант решения "проблемы" высосанной из пальца - Ты уважаемый ПУБЛИЧНО приносишь извинения за порочащие мою честь и достоинство обвинения , а я со своей стороны посылаю посылку с недостающими детальками и оплачиваю стоимость пересылки.
PS3 Все эти мелочи можно было решить в рабочем порядке и не создавать тут "Бурю в Стакане", не заниматься наклеиванием ярлыков и создавать после общения с тобой неприятный осадок в душе.
PS4 Боже упаси любых продавцов чего-либо от подобного рода покупателей.

EMILIOCRONWELIVEONLYONCE

• Гость

не правильно вставляете
заглушку надо варить а потом вставлять
то есть сначала напильничком или даже можно ножиком срезать там где задиры-потом варить их (то есть в в кипящей воде) минут 5-7 а потом быстро вставлять-не получится с первого раза-опять в кипящую воду и вставлять
:))
Опана,вот это РЕАЛЬНАЯ мне помощь.Благодарю.Огромное Вам Спасибо,НЕ знал.Спасибо Большое.так и буду пробывать.От Души)