ну и кто в этом виноват? кстати, а почему бы не обратиться с этим вопросом в майкрософт, а? с таким бодрым возмущением - вот у меня лицензионная 7 64 Домашняя базовая и не работает, а в какой-то сраной ХР - все работает! шозанах, за шо я вам деньги платил?! за нерабочую винду?
Майки виноваты не иначе.ибо у вас на Хрюшке работает этот скрипт.у меня нет.на 7 64 Домашней Базовой.да и на Максимальной тоже самое.С Хрюшой никогда дела не имел.ну как то пользовался...как же она мне не понравилась.и 5 минут не мог видержать.всё старо модно.не красиво.не понятно(так как повторю-не имел дело вообще никогда С ней).а вот с "семерочкой" лет 5 уже имею дело.понятно красиво стабильно,шо еще надо ?но прежде пошаманил-шоб так было))
если не работает - то это не мои проблемы и решать их - я не обязан.
да я эту песню всю свою Жизнь слышу..."никому не должен.не обязан" вот бы мне так...кто то просит "помоги" а я ему "иди на***" ну вы поняли думаю шо там за слово.и найс вообще.для себя изучил.типо "Умник".а кто другой чайник просит "пф" "Я годы потратил-и он думает,я ему буду помогать,ПФФФ и матом" .Знаете,каких я самое больше людей в мире НЕ НА ВИЖУ(это мягко говоря) это Умников и Хвастунов/хто хвастается("ТА Я ...бл***)как же КРУТО жить,когда кто то при мне хвастается-а мое "Лицо" вообще "НЕ ИНТЕРЕСНО".аахахахахах а человек вижу "растраивается-не удалось выеб*н*тся" ЛОЛ думал,все ведутся на Хвастсво.но это не про меня.
даже ребенок может научиться, что если требуется "идти на горшок", то сначала - нужно снять штаны. и для решения проблем, быть "мастером" - необязательно.
не-ну вы конешно сравнили.ребенка...и элэктронику...это соовсем два разных я бы сказал изучения...ребенок он "инфу" принимает получше.чем Мужик занят как "вижить" и о другом в голове только мысли(машину изучать,ибо денег на СТО нет,там и штаны снимут,кредиты,долги,семья и т.д)Да-эт я не про себя-а просто пример,и тут ему говорят "да даже Ребенок может научится этому"...:/серьезно ?!о_0 хотел бы я лучше ребенком быть-и горя не знать.и изучать "савременное" всё.а не вот это вот всё.