Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как "Подружить" Модем Huawei EC 315 с Аксестель ?Инэт "Отваливаеться" ? :)  (Прочитано 31129 раз)

Ykov

• Постоялец
  • Благодарность: +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то

наглаЗ настраивал 200 раз с Января...ибо не чем было закрепить антенну(А как тебе такое Илон Маск ?).вот пришло лето-ветра(сильные) кончились и вот терь хоть инэт 1 мбс...
какой там Тимвьювер ?вы что ?Ютуб еле тянет в 360р................
вот хотел сначала настроить антенну с помощью Аксестель,а потом уже закреплять...
Кароче блэт...
мне нужно завести модем(что б Аксестель его увидел) а потом уже я буду настраивать антенну,а потом отключю встроенную антенну,и закреплю антенну.
PROFIT!!
1. б*ть, тогда как вариант протянуть нитку к БС и по ней настраивать (времени предостаточно было и много в переди, до зимы далековато, успеешь).
а скорости хватило бы. я подключался к людям и ко мне подключались на скоростях меньше 200 килобит, да гиморойно, да действует на нервы, но если нужно сделать то это вполне реально. Тк что не е*би б*ть людям мозг. Нитку в руки и погнал искать связь.

EMILIOCRON98

• Гость

наглаЗ настраивал 200 раз с Января...ибо не чем было закрепить антенну(А как тебе такое Илон Маск ?).вот пришло лето-ветра(сильные) кончились и вот терь хоть инэт 1 мбс...
какой там Тимвьювер ?вы что ?Ютуб еле тянет в 360р................
вот хотел сначала настроить антенну с помощью Аксестель,а потом уже закреплять...
Кароче блэт...
мне нужно завести модем(что б Аксестель его увидел) а потом уже я буду настраивать антенну,а потом отключю встроенную антенну,и закреплю антенну.
PROFIT!!
1. б*ть, тогда как вариант протянуть нитку к БС и по ней настраивать (времени предостаточно было и много в переди, до зимы далековато, успеешь).
а скорости хватило бы. я подключался к людям и ко мне подключались на скоростях меньше 200 килобит, да гиморойно, да действует на нервы, но если нужно сделать то это вполне реально. Тк что не е*би б*ть людям мозг. Нитку в руки и погнал искать связь.
какую еще нитку ?0_о
...
что,сдесь нельзя написать,че/как делать мне.
а я собсно буду и делать.
но если проблемы(сниму видео)на Ютуб залью.
что тут сложного  ?а?это только единственный вариант.
100 сообщений коту под хвост..
им одно...
а они мне 10...
Есть еще лучше варик-по телефону-я вам дзвоню-вы мне говорите че/куда/как
я делаю.
если че не так(проблема)
то видео могу Залить на Ютуб
или по телу обьяснить.

Ykov

• Постоялец
  • Благодарность: +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то

какую еще нитку ?0_о
...
им одно...
а они мне 10...
ги-ги. Ясно, клиника.
Это тебе только что предложили помощь через тим.

EMILIOCRON98

• Гость

какую еще нитку ?0_о
...
им одно...
а они мне 10...
ги-ги. Ясно, клиника.
Это тебе только что предложили помощь через тим.
Да что вы бл*ть мелите ото свом языком все ?а ?какая еще на*уй клиника ?
вы в своем уме такое писать ?
где Модер/админ
че за переход на личность ?а ?
Тимвьювер на 2G будет работать со скоростью 32 кб А ?я на Ютуб пол дня видео заливаю...
сдесь еле страницы открываються...
антенна еба**я крутиться каждые 5 минут от ветра...вот и такая у меня скорость...
ДА-ПОКА не ЗАКРЕПЛЯЮ ибо-без ТОЧНОЙ настройки не буду закреплять.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Мда, с января сложно было набрать в поиск простой запрос: "прошивка huawei ec315 под интертелеком"
https://metra.net.ua/proshivka-huawei-ec5321-i-ec315-pod-intertelekom/

EMILIOCRON98

• Гость

Мда, с января сложно было набрать в поиск простой запрос: "прошивка huawei ec315 под интертелеком"
https://metra.net.ua/proshivka-huawei-ec5321-i-ec315-pod-intertelekom/
а Инэт тогда у меня был для скачивания/чело либо в инэте ?
я еле Зимой на сайты заходил...а  то что то скачивать...
я одну песню скачивал 15 минут(320)...это 2G если помните еще такое...(Киевстар,Vodafone жду...уже 3 Года 3G у своем селе...и хрен когда дождусь...)хотя на сей день на данное время,уже 3G есть от меня 30-40 км-от Vodafone Киевстар-это Успех Операторы-за мать его 3 ГОДА(или больше уже и не помню-когда 3G запустили...)
Просто
Фэйспалм...
хорошо,а зачем мне прошивать мой как сдесь писали Умники(у тебя Фуфло,Клон,и т.д и т.п) ?зачем мне его шить ?что б окирпичить сразу да ?
я знаю что такое Копия,Клон(не впервые с такой електроникой имею дело).
Мне Lutyk настроил этот Модем мой.и теперь я к нему не лезу ваще(ни прошивать,ничего в настройках лазить(Боже упаси))щас модему осталось только с Помощью Аксестель отключить встроенную антенну(ибо это нахер не нужно-ближайшая БС ИТ 27 км напрямую-опер так сказал ИТ)
и настроить антенну выносную до ТОЧНО.а потом закреплю антенну,и ПРОФИТ.модем будет работать идеально(я к нему лезть уже не буду)и к антенне тоже).

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Чтобы прошивать, надо чтобы он отображался в сом портах, там расписано как это сделать. Но логика ведь отсутствует, пиши дальше, от бессмысленной писанины конечно все получится. ::)

EMILIOCRON98

• Гость

ну шо ребятки/люди,п'ем пиво(я не п'ю-эт Рофл :D )) ? *:)):)) вы не поверите-но я открыт порты,те самые,что в первом посте-терь Аксестель видит модем.

EMILIOCRON98

• Гость

Чтобы прошивать, надо чтобы он отображался в сом портах, там расписано как это сделать. Но логика ведь отсутствует, пиши дальше, от бессмысленной писанины конечно все получится. ::)
мне Lutyk сказал-лучше этот мой модем не шить.ибо окирпичитьчя не дай бог-или еще че либо- а введь я хотел его прошить на данное время на последнею для него прошивку...

EMILIOCRON98

• Гость

Люди,Что посоветуете для Лучшей скорости и сигнала отключить в Аксестель ?у меня 17 Дцб антенна выносная.до БС 27 км по воздуху.
Диверсити отключить ?иль что с ним делать ?а что эт у меня с Встроенным сигналом ?отключать его ?
там много моих вопросов ЧТОБ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ МАКСИМУМ-выжать с него все соки-завтра терь буду Антенну настраивать.

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Ну ты кадр. То ты пишешь, что после меня в модем лазить уже не будешь, то тут же спрашиваешь а что в Аксесстеле поменять? А ты знаешь например, что Аксесстеле тоже можно модемы шить, по крайней мере рев а точно, и что ты сейчас опять "что-то" "улучшишь" и будет тут опять Санта Барбара на 300 постов с соплями, криками ПАМАГИТЕ" и прочей ерундой? Тебе теперь нужно ориентируясь по показателям аксесстеля настроить антенну на бс
Потрудись на форуме найти топик по настройке антенны на бс для рев в модемов . Надоело уже мне за тебя информацию искать. А потом четко по инструкции настрой антенну и будет тебе счастье.

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Да, и не забудь сказать простое человеческое спасибо всем, кто тебе помог за моим исключением:)

termit

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: ZTE AC81b
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: был когда-то Техникс 10

ТС просто уникум, а точнее:
! No longer available

EMILIOCRON98

• Гость

скрипт

EMILIOCRON98

• Гость

Шо Lutyk,Диверсити в моей случае ничего не трогать ?встроенный модем выключить ?иль он у меня выключен ?антенну завтра настрою "ТЕПЕРЬ УРА блэт...
100 лет не прошло...
пока достучаля до умников...
"им одно-а они мне другое,третее десятое...
Мне надо выжать все соки с модема.антенны настроиной мало полюбом будет.