EMILIOCRON98, вот с какого адреса у тебя открывается домашняя страница модема, 192.168.1.1 или 192.168.0.1. дальше открой через блокнот этот скрипт для открытия портов найди там адрес по которому оно стучится в модем, если совпадает тогда отключи руками инет сделай дисконект, и запускай, если не совпадает поправь на нужный адрес. сохрани " ctrl+s" в блокноте и запускай скрипт
а еще лучше раз уж ты пишешь что всегда делаешь все по мануалам воспользуйся этой ссылкой http://netobzor.org/forum/index.php?action=search, этот модем уже тут обслюнявили за 2 года вдоль и в поперек.
и не мели ерунду, форум технический, превратил его в харьков-форум
Модем у меня из коробки заходит в вэб морду по 192.168.1.1 ,собсно скрипт "Я так думал" что он там тоже этот адресс указан из первого поста ?или надо в Блокноте оказываеться переправлять на мой 192.168.1.1 ??модем подключен у меня по Wi-Fi,на прямую тоже самое что в видео,Драйвера НИКАК не реагируют на УСТАНОВКУ в видео,там же все видно...!!!!!
ничего я не превращал форум-он как был заполнен одними училками жизни......таким и есть...
вообще почти никто по теме не пишет(95% пишут ...бла бла бла).мне что,снять видео,где я буду целый час вам обьяснять,что у меня и как у меня,а не как вы все 5% Професионалов тут пишите....а я сниму!!!мне не лень-завтра сниму,ТАК подробно,не на 2:57,а на пол часа как минимум,и да-Буду в видео все делать как мне тут писали(по пунктам) по Инструкции...но что это даст...
все слепые стали подавно...им одно пишеш(фото скидываю 10-ток,видео снял).а помощи как с козла молока...
так не пиши тогда в МОЮ сторону ваще ничего(это я не вам)а других всем-не знаешь как решить мои проблемы-лучше ваще ничего не пиши(ибо это в 95% случаев будет=выше описал уже 5 страница...).
кароче-щас Блокнот редактну-если там как у моего модема и там и там 192.168.1.1
то дисконнект как вручную делать то ?я модем отсоединяю,и заново вставляю-это единственный способ дизконекта у Tata photon max,в вэб морде НЕТ кнопки "Дисконект".