Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как "Подружить" Модем Huawei EC 315 с Аксестель ?Инэт "Отваливаеться" ? :)  (Прочитано 31130 раз)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Да не хватало еще хостинг засрать видео, где не получается открыть порты))

Ykov

• Постоялец
  • Благодарность: +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то

куда еще можно залить то видео ?
на ютуб.
не ленись и создай акк. делов на 3 мин.
желательно что бы видео было с коментами.)

EMILIOCRON98

• Гость

Да не хватало еще хостинг засрать видео, где не получается открыть порты))
  :o  *!!

EMILIOCRON98

• Гость

Залил Видео на Ютуб. https://www.youtube.com/watch?v=31x3YmVBQPY&feature=youtu.be

EMILIOCRON98

• Гость

Видео Проблем https://www.youtube.com/watch?v=31x3YmVBQPY&feature=youtu.be

Ykov

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Какое интересное видео, жаль что раньше его не увидел, столько нового узнал, неизведанного. Поставь в подпись его, чтобы все посмотрели!  ::)

Ykov

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн

Оффтопик:
и сразу добавить "Если ролик наберёт 1000 лайков сразу выпущу продолжение". Как-то так.

Engineer_LTE

• Ремонт/Продажа LTE модемов и роутеров
  • Постоялец
  • Благодарность: +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Inseego M3000
  • Программный ремонт роутеров

EMILIOCRON98, вот с какого адреса у тебя открывается домашняя страница модема, 192.168.1.1 или 192.168.0.1. дальше открой через блокнот этот скрипт для открытия портов найди там адрес по которому оно стучится в модем, если совпадает тогда отключи руками инет сделай дисконект, и запускай, если не совпадает поправь на нужный адрес. сохрани " ctrl+s"  в блокноте и запускай скрипт

а еще лучше раз уж ты пишешь что всегда делаешь все по мануалам воспользуйся этой ссылкой http://netobzor.org/forum/index.php?action=search, этот модем уже тут обслюнявили за 2 года вдоль и в поперек.
и не мели ерунду, форум технический, превратил его в харьков-форум
Программный ремонт, оптовая и розничная торговля роутерами LTE/5G
telegram/viber 0999490908
https://t.me/Artem_GSM

EMILIOCRON98

• Гость

EMILIOCRON98, вот с какого адреса у тебя открывается домашняя страница модема, 192.168.1.1 или 192.168.0.1. дальше открой через блокнот этот скрипт для открытия портов найди там адрес по которому оно стучится в модем, если совпадает тогда отключи руками инет сделай дисконект, и запускай, если не совпадает поправь на нужный адрес. сохрани " ctrl+s"  в блокноте и запускай скрипт

а еще лучше раз уж ты пишешь что всегда делаешь все по мануалам воспользуйся этой ссылкой http://netobzor.org/forum/index.php?action=search, этот модем уже тут обслюнявили за 2 года вдоль и в поперек.
и не мели ерунду, форум технический, превратил его в харьков-форум
Модем у меня из коробки заходит в вэб морду по 192.168.1.1 ,собсно скрипт "Я так думал" что он там тоже этот адресс указан из первого поста ?или надо в Блокноте оказываеться переправлять на мой 192.168.1.1 ??модем подключен у меня по Wi-Fi,на прямую тоже самое что в видео,Драйвера НИКАК не реагируют на УСТАНОВКУ в видео,там же все видно...!!!!!
ничего я не превращал форум-он как был заполнен одними училками жизни......таким и есть...
вообще почти никто по теме не пишет(95% пишут ...бла бла бла).мне что,снять видео,где я буду целый час вам обьяснять,что у меня и как у меня,а не как вы все 5% Професионалов тут пишите....а я сниму!!!мне не лень-завтра сниму,ТАК подробно,не на 2:57,а на пол часа как минимум,и да-Буду в видео все делать как мне тут писали(по пунктам) по Инструкции...но что это даст...
все слепые стали подавно...им одно пишеш(фото скидываю 10-ток,видео снял).а помощи как с козла молока...
так не пиши тогда в МОЮ сторону ваще ничего(это я не вам)а других всем-не знаешь как решить мои проблемы-лучше ваще ничего не пиши(ибо это в 95% случаев будет=выше описал уже 5 страница...).
кароче-щас Блокнот редактну-если там как у моего модема  и там и там 192.168.1.1 
то дисконнект как вручную делать то ?я модем отсоединяю,и заново вставляю-это единственный способ дизконекта у Tata photon max,в вэб морде НЕТ кнопки "Дисконект".

EMILIOCRON98

• Гость

мда.
Какое интересное видео, жаль что раньше его не увидел, столько нового узнал, неизведанного. Поставь в подпись его, чтобы все посмотрели!  ::)

Оффтопик:
и сразу добавить "Если ролик наберёт 1000 лайков сразу выпущу продолжение". Как-то так.

Гэй выше писатели,вы в Теме Huawei EC 315 tata photon max  ((3g)) модема ?или в Трепалке ?
видимо второе...
надо переименовать видимо тему в "Трепалка"...

EMILIOCRON98

• Гость

зашел я в Скрипт,и что я там вижу ?там все 192.168.1.1 собсно как  и у моего модема(192.168.1.1)
И ?что дальше то ?Тупик ?
« Последнее редактирование: 08 Июля 2018, 22:49:16 от EMILIOCRON98 »

Engineer_LTE

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн

значит перове разорхивируй дрова, и потом устанавливай, если не стают те что скачал с этого форума иди на гугл и там нормальные ищи. второе закрой все окна на пк, закрой инет приложения и пробуй запускать скрипт. а еще лучше, не ипи позг этим недоделышем скриптом качай DC-unlocker выбирай в определении модема huawei  и автоопределение модема он тебе откроет порт точно, там CGI команды описаны на 90% всех huawei устройств

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Telnet в компонентах есть? Если хп не оригінал, а говносборка, то могли и выпилить его. Вот скрипт и не срабатывает.

Engineer_LTE

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн

так у него ж 7, хотя проверить надо))