Какие нафиг козыри? Когда тебя прижали, и уличили в твоем желании на шару и всех поиметь, ты стал включать заднюю: с села, уже и со здоровьем, носящий уголь. Тебе самому не стыдно? Сидеть сутками по онлайн играм, а тут втирать хрень? 19-ть лет, мозги только включаются, их включай, а не выключай! Сейчас ты выглядишь полным ничтожеством и показателем, как делать вообще не надо. Хамишь людям, которые что-то достигли в этой жизни и прошли сам не понимаешь что. А на жалость, каждый, кто читает эту тему, найдет свое чем надавить, но не делает знаешь почему? Ответь сам на этот вопрос...
Сидишь ты в игрулинах, сидишь, сутками, поверь, здесь меня, как минимум, ты не обманешь, в отличии от других, кто твои наигранные сопли прочтет и может пожалеет бедного мальчика, который тупо сидит в онлайн играх, и нихрена не делает, за что его и пилят родители) Что, не ожидал такого поворота совсем? А я больше знаю о тебе, и будешь свои сопли растирать в другом месте. А ты лентяй, обычный лентяй, с попыткой завернуть, чтобы за тебя все сделали, но не попал в детский сад, а во взрослую жизнь. Добро пожаловать, малыш!)
Вот только вот давайте без вот этого вот "Понта"...мне както насрать,кто меня Прижал ?куда ?вы о чем ? Я ж села Лол,я вот в этом вот всем нуб-и я этого не скрываю(от некоторых).Я никого не собирался/не собираюсь(боже упаси)"поиметь" как вы говорите,каждый человек сам решает в своей жизни-помогать человеку,не помогать,пройти мимо,и т.д и т.п.какую я еще Хрень по вашему втираю то ?я Оффтоплю как "некоторые" да ?лабудой всякой(учу когото жизни да ) ??так да ?что вы пишите ?вы хотя бы почитали "МОИ" сообщение для начала,я захожу в Тему по "Своему" модему,задаю Строго Вопросы,а не "Коротко",все Подробно всегда пишу(это я об вопросах).Вы слепой ?я написал выше,что я послений раз играл в игры(на ноуте) еще в далеком Феврале 2к17,по сей день,я НИ ВОДНУ игру нигде не играл,ибо "принцып" у меня появился к "этому" вот такой,Хочешь играть в игры(Пк/ноутбук/планшет/смартфон-Влаживай деньги.вот так вот.а в свое время я наигрался на сипараторах...бесплатно между прочим(в 5-6-7 классе)...давно было дело...
деньги влаживать-не эт не променя-я с барахла вижимаю все соки-хоть на это уходит дохрена времени...проблемы проблемы...за почти 2 года ничего не меняеться...ну еще бы-пользоваться Nokia 5130 XpressMusic(2010) в 2к18...
Я лучше Хавки куплю(гречки той же)чем выкину кровные деньги на б/у смарт...ибо жаба душит всю жизнь меня...когда то задушит видимо

но нет-врядли.ахахахах,Лол/кек чебурек-Родители пилят из за того что я видители не влюбился в Машины...пздц...так и там бы у меня Принцып нашелся сразу
"Хочешь машину-влаживай дохринища денег...ремонты,саму машину купить...права...то ваще отдельный разговор...10к за права,да пусть они горят как говориться...а какой то у*бок в меня бамц...и тютю...а введь я БУДУ Строго по правилам ездить...но это же я...а впереди меня кто знает-че в него в голове...Да еб*л я его все врот...
Техника-Влаживай тысячи
хочешь поиграть в игры-влаживай тысячи
и т.д и т.п
где мне их брать в Этом еб**ом селе ?ой соре-про село и здоровье не буду оффтопить...
И что вы обо мне знаете ?анука поподробней,мне аж самому интересно стало(не щитая того-что я сам о себе написал) ?ну ?