Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как "Подружить" Модем Huawei EC 315 с Аксестель ?Инэт "Отваливаеться" ? :)  (Прочитано 31132 раз)

EMILIOCRON98

• Гость

Какие нафиг козыри? Когда тебя прижали, и уличили в твоем желании на шару и всех поиметь, ты стал включать заднюю: с села, уже и со здоровьем, носящий уголь. Тебе самому не стыдно? Сидеть сутками по онлайн играм, а тут втирать хрень? 19-ть лет, мозги только включаются, их включай, а не выключай! Сейчас ты выглядишь полным ничтожеством и показателем, как делать вообще не надо. Хамишь людям, которые что-то достигли в этой жизни и прошли сам не понимаешь что. А на жалость, каждый, кто читает эту тему, найдет свое чем надавить, но не делает знаешь почему? Ответь сам на этот вопрос...
Сидишь ты в игрулинах, сидишь, сутками, поверь, здесь меня, как минимум, ты не обманешь, в отличии от других, кто твои наигранные сопли прочтет и может пожалеет бедного мальчика, который тупо сидит в онлайн играх, и нихрена не делает, за что его и пилят родители) Что, не ожидал такого поворота совсем? А я больше знаю о тебе, и будешь свои сопли растирать в другом месте. А ты лентяй, обычный лентяй, с попыткой завернуть, чтобы за тебя все сделали, но не попал в детский сад, а во взрослую жизнь. Добро пожаловать, малыш!)
Вот только вот давайте без вот этого вот "Понта"...мне както насрать,кто меня Прижал ?куда ?вы о чем ? Я ж села Лол,я вот в этом вот всем нуб-и я этого не скрываю(от некоторых).Я никого не собирался/не собираюсь(боже упаси)"поиметь" как вы говорите,каждый человек сам решает в своей жизни-помогать человеку,не помогать,пройти мимо,и т.д и т.п.какую я еще Хрень по вашему втираю то ?я Оффтоплю как "некоторые" да ?лабудой всякой(учу когото жизни да ) ??так да ?что вы пишите ?вы хотя бы почитали "МОИ" сообщение для начала,я захожу в Тему по "Своему" модему,задаю Строго Вопросы,а не "Коротко",все Подробно всегда пишу(это я об вопросах).Вы слепой ?я написал выше,что я послений раз играл в игры(на ноуте) еще в далеком Феврале 2к17,по сей день,я НИ ВОДНУ игру нигде не играл,ибо "принцып" у меня появился к "этому" вот такой,Хочешь играть в игры(Пк/ноутбук/планшет/смартфон-Влаживай деньги.вот так вот.а в свое время я наигрался на сипараторах...бесплатно между прочим(в 5-6-7 классе)...давно было дело...
деньги влаживать-не эт не променя-я с барахла вижимаю все соки-хоть на это уходит дохрена времени...проблемы проблемы...за почти 2 года ничего не меняеться...ну еще бы-пользоваться Nokia 5130 XpressMusic(2010) в 2к18...
Я лучше Хавки куплю(гречки той же)чем выкину кровные деньги на б/у смарт...ибо жаба душит всю жизнь меня...когда то задушит видимо :D но нет-врядли.ахахахах,Лол/кек чебурек-Родители пилят из за того что я видители не влюбился в Машины...пздц...так и там бы у меня Принцып нашелся сразу
"Хочешь машину-влаживай дохринища денег...ремонты,саму машину купить...права...то ваще отдельный разговор...10к за права,да пусть они горят как говориться...а какой то у*бок в меня бамц...и тютю...а введь я БУДУ Строго по  правилам ездить...но это же я...а впереди меня кто знает-че в него в голове...Да еб*л я его все врот...
Техника-Влаживай тысячи
хочешь поиграть в игры-влаживай тысячи
и т.д и т.п
где мне их брать в Этом еб**ом селе ?ой соре-про село и здоровье не буду оффтопить...
И что вы обо мне знаете ?анука поподробней,мне аж самому интересно стало(не щитая того-что я сам о себе написал) ?ну ?

EMILIOCRON98

• Гость

Везде на форумах(в темах)-где я задаю вопросы(помочь)так люди сходятся как в кинотеатр...че за жесть...

Везёт тебе.
Я вон задал вопрос и по сей день жду ответа. хоть бы ты чё-то умного черкнул)
Дык а что я вам черкану то ?я  в этом нуб.  O0
сам как говориться жду с моря погоды...

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Вах, как тебе хреново живется, капец, слезу пустил. А ты хоть на секундочку задумался, что другим людям, аналогично хреново живется, или только о себе подумал? Ты тут всем поскиглил, ну и что? А что ты за это все время сделал, чтобы исправить свою жизнь? Да ничего. Живи дальше своей жизнью, и не лезь в другие.

EMILIOCRON98

• Гость

Вах, как тебе хреново живется, капец, слезу пустил. А ты хоть на секундочку задумался, что другим людям, аналогично хреново живется, или только о себе подумал? Ты тут всем поскиглил, ну и что? А что ты за это все время сделал, чтобы исправить свою жизнь? Да ничего. Живи дальше своей жизнью, и не лезь в другие.
Задумывался-и что ?большинство людей в UA так живут и похуже,и что из этого ?ну вот что ?да ничего...все мы так живем...а эт виртуалка-сдесь все "ноют" как вы говорите...об UA...а толку ?да никакого...А Я и не лезу в Другие жизни-нехрен лезть в МОЮ жизнь(это Я Умникам/Училкам-которые только и пишут о жизни(вы заходите в Магазин електроники за покупкой Телика,вы разговариваете с продавцом "как же ху*во в нас в UA живеться "*? я по моему пришел "ПокупатЬ" Телик,но не "поныть" в очередной раз..."...че за люди пошли...вот что дает им -что они ноют и ноют о плохой жизне в UA ???мне ваще насрать/я в политику никогда не лез/и не собираюсь на все вот это вот-ибо ничего это не даст-все бестолку,свое только время теряешь...которые могбы в дело вложить какое нить.ибо всем насрать че ты там ноешь и т.д и т.п.Вот как то  так.
Лан-сегодня запишу Видео о вопросах касаемо модема huawei ec 315."как подружить Модем с Аксестель ?".
никто не поможет-да и насрать.на другие Форумы пойду(благо в инэте их много).мож где то да и помогут.кому не похер.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Ты же сам это все начал) Ото лучше иди, иди и пой, только громче, чтобы мы слышали.

EMILIOCRON98

• Гость

Я начал ?из какой эт стати Я ?Я всего лишь обьяснил-нехрен Учить жизни других.А писать по теме. тема закрыта)

EMILIOCRON98

• Гость

Ото лучше иди, иди и пой, только громче, чтобы мы слышали.
Оч Смешна...Очень...
мдэ...

Ykov

• Постоялец
  • Благодарность: +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то

Вот же програмка в соседней теме Huawei-DIAG-Enable, вроде как открывает порты. или это не то что нужно.

Ykov

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн

Вот же програмка в соседней теме Huawei-DIAG-Enable, вроде как открывает порты и можно посмотреть уровень сигнала по аксестель, или это не то что нужно.

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Не то. У него фотон-фотомакс. Он с открытыми портами в интернет не заходит, как это можно было делать на оригинальных 315 со старыми прошивками.

EMILIOCRON98

• Гость

Снял видео проблем.ВСЕ подробно http://spcs.me/video/main/view/Aswalt0/list/-9514197/12107692/?Dir=0&P=0&irb526786=1
.Модем подключен через Wi-Fi-все делал по этой инструкции http://netobzor.org/forum/index.php?topic=16033.0  что в первом посте данной темы.
  :-*
« Последнее редактирование: 08 Июля 2018, 15:00:59 от EMILIOCRON98 »

EMILIOCRON98

• Гость

Huawei-DIAG-Enable,

У него фотон-фотомакс. Он с открытыми портами в интернет не заходит,

видео что происходит у меня.все подробно снял. http://spcs.me/video/main/view/Aswalt0/list/-9514197/12107692-1/?Link_id=1733783

Ykov

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн

Оффтопик:
и долго он там конвентироватся будет? луче бы на ютуб залил.

EMILIOCRON98

• Гость

Оффтопик:
и долго он там конвентироватся будет? луче бы на ютуб залил.
Я сам не пойму нихрена-че он так долго конвертируеться  :-X на ютубе у меня акка нет-да не хочю прост регаться на гугл.
куда еще можно залить то видео ? O0

EMILIOCRON98

• Гость

Жаль сюда на форум нельзя видео заливать-было бы очень удобно смотреть людям.  O0 :))