Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как "Подружить" Модем Huawei EC 315 с Аксестель ?Инэт "Отваливаеться" ? :)  (Прочитано 31119 раз)

EMILIOCRON98

• Гость

а ты себя уже показал... такому как ты тут точно никто уже помогать не собирается. так что продожай и далее сам с собою общаться.
 Пробуй
Лол-Разве я сам с собой Общаюсь ?Эм...а кто тогда такой Lutyk ?это я щас сам себе пишу да ? :'( :o

Ykov

• Постоялец
  • Благодарность: +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то

Оффтопик:
Это ж надо не поленится настрочить такое сочинение.
ТС, ты бы не тратил время на такие сочинения а искал бы ошибки которые допускал при решений своих задач.
Короче не занимайся ахинеей.))

EMILIOCRON98

• Гость

а ты себя уже показал... такому как ты тут точно никто уже помогать не собирается.
Ахах,это из за того ,что я Назвал Умников(кто пишет не по теме) ?мы где ?мы в Теме чего ?это Трепалка ?или Кабак ?или кафешка ?это по моему Форум/Тема Huawei ec 315-значит Логично же-все по теме я задавал вопросы.или я о Жизне писал ?
Ой ах да-всетаки 1 сообщение я написал выше...надо исправляться...а то это к Добру не приведет.Оффтоп же.Форум накажет и всетакое.

EMILIOCRON98

• Гость

Люди,а что Фильм какойто показывают ?что смотрите ?иль вы по Теме(huawei ec 315) зашли че помощь/посмотреть ?!  O0

EMILIOCRON98

• Гость

ты бы не тратил время на такие сочинения а искал бы ошибки которые допускал при решений своих задач.

да завтра видео Сниму.Материал будет завтра.а Я такой чел-видите-на ровном месте Людей оказываеться собираю... :D

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Оффтопик:
Это ж надо не поленится настрочить такое сочинение.
ТС, ты бы не тратил время на такие сочинения а искал бы ошибки которые допускал при решений своих задач.
Короче не занимайся ахинеей.))
ТС не ахинею несет..
Это обычная тривиальная сублимация.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

EMILIOCRON98, а кто тебе мешает работать, а не в игрулины резаться? Я тебе могу дать работу, более чем на 1000 грн, а не на твоих 200-300, как ты здесь скиглишь, но ты ведь этого не хочешь, тебе самогону бухануть, как ты сейчас сделал, проще. Правда сильно колит? Но это правда, тебе придется с ней встречаться всю жизнь, уж поверь, какая бы она горькой не была.
По делу. Учись искать, иначе из тебя, кроме носителя угля, ничего другого не получится. Да, это тоже правда, привыкай к суровым взрослым будням. За тебя, никто, и ничего не сделает. Хочешь зарабатывать? Могу помочь, но надо работать, а не в игрулины и самогон мамкин выжирать. Село вообще не при чем. Какая разница где ты находишься, живешь. Плевать. Посмотри на своего голову колгоспа, он родился в тот же селе, где и ты, но вместо работать, как он, ты ему завидуешь, и умудряешься обвинять в этом еще и Интертелеком, который вообще не при чем к твоей жизни. Хочешь, плати и пользуйся, не хочешь, не плати. Все просто.
Теперь по теме. Если тебе, разложить и повторить все по по полочкам, о чем прямо заметил Алексей Бондарь, за что еще и получил предупреждение, из-за тебя кстати, не выдержал, то будет действительно повтор того, что есть уже давно. Протрезвей, возьмись за голову, захочешь работать, можем обговорить. Но уверен, тебя и так все устраивает. Поэтому живи как есть и не скигли на то, что ты ничего не делаешь. С полнейшим неуважением, Умник.

EMILIOCRON98

• Гость

а ты себя уже показал... такому как ты тут точно никто уже помогать не собирается. так что продолжай и далее сам с собою общаться.
 Пробуй на других форумах покричать( я про CapsLock) и поклянчить помощь в ключе " Вы мне все должны" и за безплатно ибо я бедный.. а кто тут богатый и кому сейчас легко? Тут у каждого свои истории и ситуации и поверь у большинства ситуация не лучше твоего, а во многих случаях и хуже (У многих проблемы со здоровьем конкретные).... Так что не прибедняйся....
Знаете такой сайт 4pda,?ну так я в темах тоже пишу Капсом, "ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА",и люди да игнорят(прочитают),но есть люди которые за бесплатно помогают(ибо я пишу и задаю вопросы по теме).нету Оффтопа и прочей лабутни.
и да-я НИКОГДА НЕ ПИШУ/не писал-"Что вы мне должны"-да боже упаси-прочитал-проигнорил-прошел мимо-да другие люди найдуться кому не похер.Пф-Милион раз из таким в жизне сталкивался Я-так что меня эим не удивить.ах со здоровьем проблемы...дык и у меня с ним не Заеб*сь,но я об этом НИЧЕГО не написал/не упомянул(ибо знаю что это точно всем насрать).а вы с козырей пошли....

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оффтопик:
Цитировать хоть научись, а то умникам не понять:D

EMILIOCRON98

• Гость

EMILIOCRON98, а кто тебе мешает работать, а не в игрулины резаться? Я тебе могу дать работу, более чем на 1000 грн, а не на твоих 200-300, как ты здесь скиглишь, но ты ведь этого не хочешь, тебе самогону бухануть, как ты сейчас сделал, проще. Правда сильно колит? Но это правда, тебе придется с ней встречаться всю жизнь, уж поверь, какая бы она горькой не была.
По делу. Учись искать, иначе из тебя, кроме носителя угля, ничего другого не получится. Да, это тоже правда, привыкай к суровым взрослым будням. За тебя, никто, и ничего не сделает. Хочешь зарабатывать? Могу помочь, но надо работать, а не в игрулины и самогон мамкин выжирать. Село вообще не при чем. Какая разница где ты находишься, живешь. Плевать. Посмотри на своего голову колгоспа, он родился в тот же селе, где и ты, но вместо работать, как он, ты ему завидуешь, и умудряешься обвинять в этом еще и Интертелеком, который вообще не при чем к твоей жизни. Хочешь, плати и пользуйся, не хочешь, не плати. Все просто.
Теперь по теме. Если тебе, разложить и повторить все по по полочкам, о чем прямо заметил Алексей Бондарь, за что еще и получил предупреждение, из-за тебя кстати, не выдержал, то будет действительно повтор того, что есть уже давно. Протрезвей, возьмись за голову, захочешь работать, можем обговорить. Но уверен, тебя и так все устраивает. Поэтому живи как есть и не скигли на то, что ты ничего не делаешь. С полнейшим неуважением, Умник.
Во первых-я не п'ю,не курю,Девушки-не знаю че эт такое.-в игры не играю уже как 1.4,ибо терь все настраиваю,прошиваю,потом опять настраиваю,прошиваю,и каждый день одно и тоже(да да)че то новое ищю,скачиваю,настраиваю,сталкиваюсь в лоб с проблемами каждый день(ибо я же не "Умник")и не работаю в этом(что б все понимать).и решать на раз два-не-я Нуб/новичок-уже почти 2 года нуб/новичок...мда...ок-да сам виноват-что не получаеться ВСЕ самому находить(это я об Файлах,Инструкциях)вот уж как почти 2 года...а года то идут мои...(бл*)
соре оффтоп-Извеняюсь.мне насрать че там мне кто говорит/пишет.ибо мне это не интересно в жизне вот это вот все(Ты Дурак ?а я типо должен ответить "да иди ты нах*й и так далее и т.п)нееет-эт не про меня-я тихий как не знаю кто.никогда меня ничего в жизни не выводило за 19 лет Да да-жизнь убивает-да и насрать(не п'ю,не курю,хм...вы скажете,так чем же жизнь убивает ?а я отвечю,того что нет всю жизнь у меня денег вот уж как 19 лет(200-300 грн-эт чтоб в селе месяц выжить-что б первого числа я живой-ага-2 месяц пошел.вот так  я и живу вот уже как 2 года(после школы 11 класса).мне ничего в жизне не интересно-ток вот эта електроника(с детства к ней рвусь-то родаки всю жизнь мне говорят коротко "оно наХ*й не нужно-лучше бы ты так к машинам рвался с детства...ох уж эти родаки...везде носа своего суют...лучше бы на себя посмотрели ,как вы всю жизнь живете...
Лан-соре-Аффтопчик.))

EMILIOCRON98

• Гость

Оффтопик:
Цитировать хоть научись, а то умникам не понять:D
я на этом сайте новичок(ВИДНО ПО Моим сообщениям их очень мало)-я еще не разобрался в сайте данном.какойто он не понятен...все разбросанно...

EMILIOCRON98

• Гость

Везде на форумах(в темах)-где я задаю вопросы(помочь)так люди сходятся как в кинотеатр...че за жесть... O0

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какие нафиг козыри? Когда тебя прижали, и уличили в твоем желании на шару и всех поиметь, ты стал включать заднюю: с села, уже и со здоровьем, носящий уголь. Тебе самому не стыдно? Сидеть сутками по онлайн играм, а тут втирать хрень? 19-ть лет, мозги только включаются, их включай, а не выключай! Сейчас ты выглядишь полным ничтожеством и показателем, как делать вообще не надо. Хамишь людям, которые что-то достигли в этой жизни и прошли сам не понимаешь что. А на жалость, каждый, кто читает эту тему, найдет свое чем надавить, но не делает знаешь почему? Ответь сам на этот вопрос...
Сидишь ты в игрулинах, сидишь, сутками, поверь, здесь меня, как минимум, ты не обманешь, в отличии от других, кто твои наигранные сопли прочтет и может пожалеет бедного мальчика, который тупо сидит в онлайн играх, и нихрена не делает, за что его и пилят родители) Что, не ожидал такого поворота совсем? А я больше знаю о тебе, и будешь свои сопли растирать в другом месте. А ты лентяй, обычный лентяй, с попыткой завернуть, чтобы за тебя все сделали, но не попал в детский сад, а во взрослую жизнь. Добро пожаловать, малыш!)

Ykov

• Постоялец
  • Благодарность: +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то

Везде на форумах(в темах)-где я задаю вопросы(помочь)так люди сходятся как в кинотеатр...че за жесть...
Везёт тебе.
Я вон задал вопрос и по сей день жду ответа. хоть бы ты чё-то умного черкнул)

EMILIOCRON98

• Гость

Везде на форумах(в темах)-где я задаю вопросы(помочь)так люди сходятся как в кинотеатр...че за жесть...
Везёт тебе.
Я вон задал вопрос и по сей день жду ответа. хоть бы ты чё-то умного черкнул)