Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как "Подружить" Модем Huawei EC 315 с Аксестель ?Инэт "Отваливаеться" ? :)  (Прочитано 31122 раз)

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Ты не исправим.... Ничего Жизнь научит.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Голова твоя то место, про которое сам написал. Извини за грубость, но на правду не обижаются. Я тебе про весь пост Dmitry4 не писал, а читай внимательно про что. В бесплатном варианте, именно по данному вопросу, есть просто все от и до, и обговаривалось не единожды.

EMILIOCRON98

• Гость

при чем сдесь ввесь этот разговор ?я ответа так и не получил,на свои заданые вопросы. :'( Я вот этих людей не понимаю(и врядле когда пойму)-зачем этот ввесь Разговор о жизни ?вы Учителя что ле сдесь одни собрались ?Я то думал,сдесь Ламповый Форум(где на первом месте "Помощь Нубам")...но я ошибался...но введь на других похожих Форумах тоже самое...Задаешь вопрос(по проблеме/по теме-куда Я собсно зашел)а в ответ "Умники/Училки,и прочую лабуду о жизне несут и так далее и тому подобное бла бла бла...Я вот с такими вот глазами 0_о 0_0  :-X сижу у монитора/экрана-и просто в шоке.
 :o

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуй полежать с такими глазами, врачи рекомендуют, для дома, для семьи...

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да что ты :))
 Весь этот Мир, этот форум и все мы на нем созданы только для одной цели - лелеять и холить, служить за бесплатно твоему великому Эго...
P.s. Ты совсем я смотрю не читаешь и главное не воспринимаешь, что тебе Разные люди пишут. Это клиника ...

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот ты за другие форумы написал, что там то же , что и у нас. Чем не повод усомнится, что ВОЗМОЖНО не Весь Мир г..но, а ты не Дартанян?

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

при чем сдесь ввесь этот разговор ?я ответа так и не получил,на свои заданые вопросы. :'( Я вот этих людей не понимаю(и врядле когда пойму)-зачем этот ввесь Разговор о жизни ?вы Учителя что ле сдесь одни собрались ?Я то думал,сдесь Ламповый Форум(где на первом месте "Помощь Нубам")...но я ошибался...но введь на других похожих Форумах тоже самое...Задаешь вопрос(по проблеме/по теме-куда Я собсно зашел)а в ответ "Умники/Училки,и прочую лабуду о жизне несут и так далее и тому подобное бла бла бла...Я вот с такими вот глазами 0_о 0_0  :-X сижу у монитора/экрана-и просто в шоке.
 :o

Таки да, многие тут именно Учителя, причем не поверишь, по профессии...

Ykov

• Постоялец
  • Благодарность: +47/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: haier, huawei 397
  • Провайдер: Inter
  • Антенна: была когда-то

Оффтопик:
ТС, на кой чёрт тебе тот модем с тем аксестелем!? выдохни и успокойся.
НЕ получается по инструкции, нафиг оно надо. работает как-то, и фиг с ним.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2018, 18:22:02 от Ykov »

Алексей Бондарь

• Активист
  • **
  • Благодарность: +17/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Маю
  • Провайдер: ifecell
  • Тариф: Особливий
  • Антенна: Навіщо вона мені
  • Разобраться бы в жизни, да не трансформер

EMILIOCRON98, ты дурак? Какой смысл форума, если в каждой теме будет одно и тоже. Ради эксперимента, за пару десятков секунд нашел все ответы на твой вопрос, набрав в поиск по форуму. Мне вообще не интересно будет читать, если такие как ты, будут создавать однотипные темы, а им будут копировать ответы из других тем, кому это надо?
Допоможу з придбанням сім картки іншої країни: +380631051155

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оффтопик:
Алексей Бондарь, с переходами на личности поосторожней, можно считать предупреждением. Не запрещаю высказывать мнение, но не приветствую как тобой это сказано!

EMILIOCRON98

• Гость

Ей выше Умники,вам очередной вопрос(лабуда),А что такое вот это вот за слово "Эго" ?"Эгоист ?так что это значит,и причем здесь Я ?ибо Я с села-да.мне 19 Лет и я пользуюсь барижным ИТ инэтом(ибо это лучше в моем селе-чем 2G...от других...)село что б вы понимали очень маленькое(30-40 душ прожывает и усе)один я в селе(все Одноклассники выбрались в Город(а их на минуточку у меня 13+Я,ибо что мой подработок в месяц 200-300 грн(да да-уголь 3 тонны занесу 200грн-но эт раз в месяц кому то а другим Дети заносят...ну вы поняли...село 30-40 душ)...гречку месяц поесть,да инэт ИТ пополнить-что б в СОВРЕМЕННЫЙ Мир хоть выйти виртуально... сижу такс сказать(подработки по другим селам на инэт зарабатываю(111 грн ИТ в Месяц меня жаба скоро задавит уже...такие то деньги платить,но лучше уж 1-2-3-4 Мбс -чем 2G...
Я к чему все это о себе написал,Знаю что вам насрать на меня-что я пишу,но я Человек такой в Жизне-"мне задали вопрос один рядок-а в ответ я отвечаю целый листок(хм я с роботом чем то тут схож :D ахах)вот такой я.Я в Жизне ток с родаками 2-3 слова в день поговорю да и все-друзей не имею(я имел ввиду у меня их 0/нет :D вы не  подумайте-что я их и м е ю :D)Кароче:
Чего я до этого раньше не додумался мдэ...фотки пишу ...все это лабуда(никто не помогает с вопросами моими-ибо наверн никто не видит что у меня не работает-как в инструкции(Я ВСЕГДА все строго по Инструкции делаю-я имею ввиду,что то прошить/настроить и в этом духе).
еще Кароче:
скачяю Бандикам или Фрапс-и сниму все на видео-ГДЕ БУДЕТ ВВИДНО ЧТО и КАК у меня(что не получаеться как в инструкциях написано,"Зделай так-а потом так" а у меня (пример:дрова не ставяться-скрипт какую то дичь делает,когда я его запускаю(лезет в браузер-открывает вкладки с какими то сайтами,в проводнике чета ищет,а потом собсна ошибка...кароч никто не понимает наверн о чем эт я вообще пишу-ниче-я ВАМ ВСЕМ-так подробно ВСЕ сниму-и вы Умники будете ВИДЕТЬ о чем я тут писал.не поможете с видео(с вопросами в видео)да и насрать-Буду знать Врага в Глаза кто не поможет.ибо видители "Умник" же...а САМ забыл каким нубом/новичком Во Всем этом БЫЛ ?М?Забыл*????????строит из себя "Умника"...
Как говориться
"В Гробу видали таких Умников"-ой сарян-чета я много всякой лабуды выше понаписывал(уже стаю выше Умниками...НЕ:Так стопэ.Я не такой.мне эта Лабуда Н Е И Н Т Е Р Е С Н А.
ща ниже пойдет срач "Умников".
Я в теме по Huawei ec 315 tata photon Max-у меня проблемы с заводкой Аксестель-сниму завтра видео,где все покажу ПОДРОБНО,че/как,и скажу в видео,как решить Проблему(какую Проблему ?Та что в видео Подробно будет снята ага).
Да-меня Google Забанили,пожже скрин выложу ага.думаете я Вру ?пф,пожже сдесь пруф выложу.

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мда.... Феричный мозго..ер
Не зря есть выражение про то, что Добро наказуемо.....

EMILIOCRON98

• Гость

Мне вообще не интересно будет читать, если такие как ты, будут создавать однотипные темы, а им будут копировать ответы из других тем, кому это надо?
А вы не читайте-надо тому-кто в  этом  нуждаеться в этом(кто задал вопрос).

EMILIOCRON98

• Гость

Добро наказуемо
и чем же оно вас наказывает/наказало ?это же все виртуальность КАРЛ!а вы в серез все это в жизне воспринимаете так да ?
мдэ...

Lutyk

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а ты себя уже показал... такому как ты тут точно никто уже помогать не собирается. так что продолжай и далее сам с собою общаться.
 Пробуй на других форумах покричать( я про CapsLock) и поклянчить помощь в ключе " Вы мне все должны" и за безплатно ибо я бедный.. а кто тут богатый и кому сейчас легко? Тут у каждого свои истории и ситуации и поверь у большинства ситуация не лучше твоего, а во многих случаях и хуже (У многих проблемы со здоровьем конкретные).... Так что не прибедняйся....