Ну что народ, я прошился и уже в сети... если реально будет интересно, могу поделиться своим опытом.
Вот ссылка на необходимый софт, чтоб не искать в сети, так сказать облегчаю жизнь тем, кто будет прошиваться после меня.
Три важных НО:
1) Нужно после заливки образа первой прошивки от таназа вручную изменить адрес сетевого адаптера . Например айпишку 192.168.66.2 и шлюз 192.168.66.1
2) Когда заходим в браузере по адресу 192.168.66.1 , то после открытия вебки не закрываем ее, иначе в putty конекта не будет. Проверил на себе....
3) После заливки образа прошивки в WinSCP в папку tmp, закрываем данную программу и ОБЯЗАТЕЛЬНО соглашаемся с разрывом соединения. Ну а теперь вишенька на торте - строка для прошивки неверная, применительно к той прошивке, которую мы тут обсуждаем. Применительно к ней верная команда будет иметь вид:
mtd -r write basic-pulpstone-v3.1-openwrt-15.05.1-ar71xx-generic-tl-mr3420-v3-squashfs-factory.bin firmware
После успешного проливания прошивки закрываем putty, идем в настройки сетевого адаптера и меняем там все настройки на автомат.
В вебку новой прошивки заходим уже по адресу 192.168.1.1 Логин и пароль по умолчанию root
Если у кого возникнут затруднения, стучитесь в личку - помогу прошить.
Ссылка на папку со всем необходимым доступна по ссылке в моем Гугл-Диске
https://drive.google.com/open?id=1Xr89Racrzj7KqyZn6XrYDkLN_cKxS8j-