sdoxnytvse, на самом деле, проблема только в тебе и больше не в чем! Ты начал общение на форуме на основе старого ника, с проблемы оператора, потом других, теперь произошла поломка, в которой виновен да, "кто-то", но обвинения летят в сторону железа/людей, которые хотят тебе искренне помочь/скоро и фаза луны пойдет в ход. Что связывает эти все проблемы? Никогда не задумывался? Может пора повзрослеть и взять ответственность на себя. Понимаю, это сложно, но такие моменты, неизбежны. Пока ты не поймешь, что во всем виноват только ты, и проблемы свои, решать только тебе, они будут преследовать тебя до тех самых пор...гнать тебя "метлой" в то самое дно, кого ты хочешь видеть там. А на самом деле, все отзеркаливает с точностью наоборот.
Простой пример из личной жизни: проснулся 01.01.2018, у меня висел ноут, все офисные программы сразу грузили проц и закрывались. Для меня, это более чем проблема. Один человек узнал об этом из всех лишь во второй половине дня. Ты же сам понимаешь, что создай тему на форуме, ребята просто ринутся с советами. Но это моя проблема, мне ее решать, поэтому сидел 1-го до 01:30, я запомнил это время уже 2-го числа, пока все не решил. Все доедали салаты, а я вот так себе долбил во все возможные варианты сам (тот человек, просто поддержал морально и мне этого было достаточно вполне, чтобы сделать и решить). Потом, конечно, многие узнали, так как интересовались по дружески: "как провел НГ?". Честно отвечал. Все удивлялись, многие просто офигивали, но никого я не напрягал, не обвинял, ничего не делал с ними, а просто решал проблему гугля/яндекся/включая мозги/ударяя по стенке. Проблема решена.
Если снова не поймешь, ну уж извини, здесь с меня точно хватит, живи как считаешь нужным. На месте пацанов, послал бы тебя после слов: "шо ты гонишь". Их терпению, пока позавидовать, но поверь, это дело времени.