Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как настроить модем на один конкретный канал?  (Прочитано 49891 раз)

StepOK

• Гость

А під 368 інтер можна?

vbely

• Гость

Вопрос: Как настроить модем на один конкретный канал?
Ответ: НИКАК!!!

StepOK

• Гость

Якщо ніяк то удаляйте подібні теми, а створіть одну і напишіть вище сказане і нехай народ не мучиться....

dimilian

• Гость

Якщо ніяк то удаляйте подібні теми, а створіть одну і напишіть вище сказане і нехай народ не мучиться....

Кстати, Вадим, а человек-то прав. Вопрос повторяется уже который раз. Предложение хорошее  :))

vbely

• Гость

Кстати, Вадим, а человек-то прав. Вопрос повторяется уже который раз. Предложение хорошее  :))

Я всего лишь модератор, Администратора сейчас нету. Я таких вопросов не решаю  O0

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Я всего лишь модератор, Администратора сейчас нету. Я таких вопросов не решаю  O0

В первом сообщении внес изменения.
Удалять конечно ничего не надо, но на правах модератора (Вадим) у тебя прав больше чем ты думаешь)))

Nik_inter

• Гость
Re: Как настроить модем на один конкретный канал?
« Ответ #51 : 28 Августа 2011, 15:06:21 »

Понятно что всем хочется чтобы конкретно загрузили PRL c нужным каналом и все четко работало, и я тоже так хотел бы.
Да настройка PRL на конкретный канал 100% не дает, но всеравно результат есть. Например, я подключаюсь с общим PRL и не всегда могу законектится
на 116 канал, ставлю 116-PRL результат почти 100%, поворачиваю антену на другую БС там лучший сигнал на 242 и 284 каналах, ставлю  242 или 284-PRL.
Так что прдпочтение может и небольшое но всеравно отдается, настроить на конкретный канал может и не получится но подстроить можно, это точно.

Алиот

• Гость
« Ответ #52 : 29 Августа 2011, 06:27:00 »

Понятно что всем хочется чтобы конкретно загрузили PRL c нужным каналом и все четко работало, и я тоже так хотел бы.
Да настройка PRL на конкретный канал 100% не дает, но всеравно результат есть. Например, я подключаюсь с общим PRL и не всегда могу законектится
на 116 канал, ставлю 116-PRL результат почти 100%, поворачиваю антену на другую БС там лучший сигнал на 242 и 284 каналах, ставлю  242 или 284-PRL.
Так что прдпочтение может и небольшое но всеравно отдается, настроить на конкретный канал может и не получится но подстроить можно, это точно.
Что означает ставлю 116-PRL?

Nik_inter

• Гость
« Ответ #53 : 29 Августа 2011, 09:59:53 »

116-PRL, - это PRL в котором прописан только 116 канал.
Здесь в этой ветке форума на странице 1 есть 116-prl, скачайте его, установите, откройте его (Axesstel /PRL/ Edit PRL), внутри вы увдите что
там указан только 116 канал.
Если вам нужен PRL на другой канал, в той же вкладке вместо 116 впишите нужный канал.

Алиот

• Гость
« Ответ #54 : 30 Августа 2011, 05:03:46 »

116-PRL, - это PRL в котором прописан только 116 канал.
Здесь в этой ветке форума на странице 1 есть 116-prl, скачайте его, установите, откройте его (Axesstel /PRL/ Edit PRL), внутри вы увдите что
там указан только 116 канал.
Если вам нужен PRL на другой канал, в той же вкладке вместо 116 впишите нужный канал.
Окно пустое

StepOK

• Гость
« Ответ #55 : 30 Августа 2011, 08:20:41 »

Окно пустое

Руки не криві часом? 8)

vbely

• Гость
« Ответ #56 : 30 Августа 2011, 15:49:23 »

StepOK Ну и что дальше???? Я писал выше в теме. НИКАК нельзя заставить модем работать на определенной частоте, если хотите поспорить. Доказательство в студию!!!

StepOK

• Гость
« Ответ #57 : 30 Августа 2011, 21:22:29 »

StepOK Ну и что дальше???? Я писал выше в теме. НИКАК нельзя заставить модем работать на определенной частоте, если хотите поспорить. Доказательство в студию!!!

И ничего, я написал что можно в прл вписать один канал и если словит то будет работать...

vbely

• Гость
« Ответ #58 : 30 Августа 2011, 21:27:04 »

И ничего, я написал что можно в прл вписать один канал и если словит то будет работать...

Не будет!

StepOK

• Гость
« Ответ #59 : 30 Августа 2011, 21:48:56 »

Закрийте тему тоді і розійдемося мирно!