ГАМНО,а не контора!!!!!!!!!!!!
Заказал сыну пакет(проплатил сразу 50 грн. и сразу при заказе выбрал АВТОПРОДЛЕНИЕ !!!!!!!!!)
Мало того,что пакет ко мне ехал 1,5 месяца....Заказал в ФЕВРАЛЕ,а приехал в начале АПРЕЛЯ !!!!
Ну то ладно...
Приехал пакет,7 апреля я его активировал(первые 50 грн. понятное дело ушли),и пополнил ещё на 105 грн.(50 и 55)для того,чтобы не беспокоиться ближайшие 3 месяца.По истечении месяца пакет автоматом не продлился и со счёта списали все 105грн.!!!!Сразу позвонил в тех.поддержку,обрисовал ситуацию,они согласились,что косяк с их стороны(типа сбой системы) и пообещали в течении 48 часов вернуть деньги.С тех.поддержкой общаюсь СТАБИЛЬНО раз в 48 часов(каждый раз мне говорят,что заявка в работе и деньги в течении 48 часов вернут).Вся эта эпопея длится с 8 мая!!!!!!!!!!! Написал им на e-mail 14 мая.На мой e-mail они не ответили до сих пор!!!!!Хотя в тех.поддержке сказали,что они отвечают на e-mail в течении 5 рабочих дней!!!Последний раз звонил 3 июня!!!! Сказали "Ждите,заявка в работе в соответствующем отделе".... Буду ждать чем закончится...СУКИ !!!!!!!!!
Категорически не рекомендую эту компанию!!!!И как так???Тех.поддержка (1100) работает ТОЛЬКО с 9:00 до 18:00 с понедельника по субботу!!! Т.е. если у меня возникла проблема в 18:05 - я вынужден ждать до 9:00 следующего дня??? Бред!!!А если проблема возникла после 18:00 в субботу,то будь добр жди до 9:00 понедельника???Ну как так то???Операторы в тех.поддержке (1100) абсолютно не компетентны!!! Вообще!!!