А по факту, я сравниваю НЕ вещи а продукты, и законы арифметики от их "значимости" не меняются.
В моей интерпретации вещи = отопление, пропитание (как еда, так и вода), одежда. Без чего, среднестатистический человек прожить не может (среднестатистический, потому что есть люди ходящие в шортах круглогодично, живут в шалашах, питаются от солнца и т.п.).
Если с точки зрения арифметики, возможно, как пример: поднятие цен на бензин. И каждое утро и вечер, а то и днями, в окно наблюдаю, как те самые "математики" в тянучках стали меньше ездить))
Но опять же не сравнимо, минуты в 2 раза урезали, метры в 2 раза увеличили (в моем случае).
Снова, уверен, найдутся желающие обвинить меня во восхвалении ИТ, а кое-кто наверное на исходе нервного срыва. Просто опираемся на факты и все. А для обвинителей, рекомендую перед выводами перечитать тему "Прилег Интертелеком", и быть впредь более оригинальными, и в начале проверять факты, а лишь потом делать выводы.
Lifecell меня "приятно" удивил, так как бюджет на связь я планирую хотя бы на несколько месяцев в перед, меня поставили перед фактом, что правила игры меняются не в твою сторону (с ними я сотрудничаю, на секундочку). Воля тоже, банально повысила тарифы не дав выбора (мне из той кучи каналов, 70% не нужно, но навязали, платят за это налоги, сами же, но и принудительно заставляют оплачивать мне их). Поэтому честно сказал, что это бред. Сделал бы так ИТ, аналогично бы так сказал.
Воу-воу! Полехче! Мои размышлизмы уже на цитаты разбивают... хотел сказать что скоро цитировать начнут, но, видимо уже. 
Дык: слово не воробей...не воробей! Популярность она такая..