Я не встречал кабеля ни 50 ни 70 Омного с чисто стальной жилой у нас, да он и не будет работать на ДМВ, большие потери для ВЧ на этих частотах. А поначалу были кабеля с медной жилой, но они всегда были дорогими. Сейчас идут кабеля почти все с обмедненной сталью. Стальная жила она жесткая, не сравнить с медью. А после напильника не видно сталь потому, что она светлая и после зачистки меди мелкие частицы прилипают к стали. Лучше ножом счистить медь и пусть полежит увлажненной жила, она берется ржавчиной. Но лучше всего определяться по жесткости. Это может у кого завалялся со старых времен с медной жилой кабель, да на рынок вынесет, но они цены на него не сложат. У меня на радиоантеннах стоят советские еще медные. Ну а если придется менять то буду уже ставить современные. Ну а собственно медь чем лучше, что она имеет лучшее постоянное сопротивление постоянному току. А для ВЧ токов достаточно и поверхностного покрытия. На ВЧ большое значение имеет качество диэлектрика, так как от него зависит стабильность электрических параметров кабеля при длительной эксплуатации. Так же желательно чтобы наружная оболочка имела хорошую атмосферную устойчивость. В противном случае она лопается и влага попадает на экран, и он разрушается. Спасибо уважаемые форумчане за отзывчивость, участие и консультациии. Я форум оставлять не буду, атмосфера здесь дружелюбная и добродушная, и люди знающие. Так-что будем учиться друг у друга. Удачи и благополучия всем. Спасибо! Мои теплейшие 73!!!