Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Как вывести Novatell 5510L из режима загрузки?  (Прочитано 1310 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

nidipАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: Чернигов
  • Модем: U727
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Диллерский

Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть MiFi 5510L. Во время установки драйвера для использования девайса по USB произошёл какой-то глюк. Теперь при подаче напряжения по кабелю либо при переустановке аккумулятора появляется заставка MiFi и устройство выключается. В диспетчере устройств есть неустановленное устройство Nvtl_Dmode. Я так понимаю модем перешёл в режим загрузки. Собственно вопрос: как его оттуда извлечь?
Записан

Юрец (Кам_Под) (СЦ MOBILITY)

  • Кладовщик - инженер.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1525
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: Crazy NET
Re: Как вывести Novatell 5510L из режима загрузки?
« Ответ #1 : 21 Февраль 2016, 21:40:50 »

соскочил в "Довнлоадмоде" :)
Записан
  Все вопросы в личку! 
кладовщик - инженер, приём - выдача оборудования, иногда ремонт оборудования, смартфоны/планшеты/gps навигаторы

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1275/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10025
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Как вывести Novatell 5510L из режима загрузки?
« Ответ #2 : 22 Февраль 2016, 01:40:03 »

Собственно вопрос: как его оттуда извлечь?
Апдейтером наверное. Но тогда придется скорее всего репрограмить все данные заново, так думаю.

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +270/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1411
  • Об88хххх95
Re: Как вывести Novatell 5510L из режима загрузки?
« Ответ #3 : 22 Февраль 2016, 08:33:39 »

те нователы 5510, которые видел я в таком р-ме - апдейтер посылал на луну). хотя, а вдруг...

второй вариант и если самостоялельно - осваивать qtools. кстати в этой теме я приводил свои результаты в борьбе с этой железякой.

nidipАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: Чернигов
  • Модем: U727
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Диллерский
Re: Как вывести Novatell 5510L из режима загрузки?
« Ответ #4 : 23 Февраль 2016, 12:05:54 »

При запуске DUU_Verizon_MiFi5510L_FW1.34.20.exe выдаёт что не хватает разных .dll
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1275/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10025
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Как вывести Novatell 5510L из режима загрузки?
« Ответ #5 : 24 Февраль 2016, 00:34:49 »

не хватает разных .dll
если какой-то софт "просит" какие-то библиотеки - то дай их ему. по крайней мере, я так делаю. :)

Юрец (Кам_Под) (СЦ MOBILITY)

  • Кладовщик - инженер.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1525
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: TP-LINK_WR841N
  • Провайдер: Crazy NET
Re: Как вывести Novatell 5510L из режима загрузки?
« Ответ #6 : 24 Февраль 2016, 00:39:49 »

Оффтопик:
Оффтопик:
а может он зажал, давать софту :D 
Записан
  Все вопросы в личку! 
кладовщик - инженер, приём - выдача оборудования, иногда ремонт оборудования, смартфоны/планшеты/gps навигаторы

nidipАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: Чернигов
  • Модем: U727
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Диллерский
Re: Как вывести Novatell 5510L из режима загрузки?
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2016, 15:03:22 »

Отдал MiFi клиенту обратно.
Записан