Оооо, рано я обрадовался... И на другой БС все тоже самое... Эти скачки не зависят ни от БС, ни от каналов, ни от загруженности БС... Сегодня на другой БС, куда настроился и сейчас до пиковой загруженности показывает или 2.2 - 2.5 или 1.1-1.3, когда как, ни больше ни меньше. Вечером будет 1.1-1.3 или 0.5-0.6 , ... как будто он переключается между какими то диапазонами или режимами... Я уже не знаю что думать, из-за чего на двух разных БС такая одинаковая ****! Скажите пожалуйста, вы же много занимаетесь с модемами, с их настройками, может или из-за самого железа или прошивки или еще чего такое быть? Причем до последнего времени было все нормально,но немного больше недели назад БС не работала пол дня тогда и началась эта ерунда. И я подумал что настроившись на БС в противоположной стороне все станет нормально но фиг-там. Правда на счет нее не знаю, может и ее отключали и тоже что-то с ней делали..
В общем подскажите, может ли что с моим модемом случилось? Но я же туда не лазил, еще как купил то отключил диверситити и перевел в НDR only, больше ничего не делал. Просто уже и не знаю, на что думать...