Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Novatel MIFI 6620L  (Прочитано 224281 раз)

Ярослав067185

• Гость
Re: Novatel MIFI 6620L
« Ответ #75 : 15 Ноября 2016, 21:21:03 »

MiFi6620DriverInstaller_v1.00.003.011.01.msi
Здаствуйте У меня есть сей чудо роутер, в котором меня черт дернул нажать кнопку ресет... вилитела  прошивка,  мне его прошыли, гаварят што вылетела кастомная прошывка, он только на ней в рев Б работает, сечас только рев а , возможно ктото  уже знает как лечица ета проблема, прошу помощи, Очень жду адекватных советов спасибо!

mgwat

• Гость
« Ответ #76 : 19 Ноября 2016, 02:19:51 »

Чюдо роутер.Радиус действия вай-фай один метр.Это так у всех?В настройках пункта "wi fi long range" как у предыдущих моделях не наблюдается.

Ghost

• Активист
  • **
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC5321u-1, Sierra 595U
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Интернет 44
  • Антенна: Настольная RNet 5 дБи с петлевым согласованием, 16 дБи rNet Gamma
« Ответ #77 : 19 Ноября 2016, 12:15:37 »

возможно ктото  уже знает как лечица ета проблема, прошу помощи
Лечится установкой соответствующей прошивки. В свободном доступе этой прошивки нет, поэтому выход для Вас - обратиться в сервисный центр по ремонту таких модемов. В личку сейчас напишу Вам контактный номер.
Подключение к Интертелеком. Удаленная прошивка модемов, телефонов.
3G модемы, WiFi-роутеры, антенны, CDMA-телефоны.
Скайп: roman_anatolievitch. Магазин: 3gvostok.com.ua

Ghost

• Активист
  • **
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC5321u-1, Sierra 595U
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Интернет 44
  • Антенна: Настольная RNet 5 дБи с петлевым согласованием, 16 дБи rNet Gamma
« Ответ #78 : 19 Ноября 2016, 12:20:36 »

Чюдо роутер.Радиус действия вай-фай один метр.Это так у всех?В настройках пункта "wi fi long range" как у предыдущих моделях не наблюдается.
Вообще-то правильно писать "Чудо-роутер", и соблюдать правила пунктуации. Радиус действия WiFi, конечно, не должен составлять 1 м. Как минимум 10-15 м у карманных роутеров. Вам необходимо обратиться к продавцу с гарантийными требованиями по этому девайсу.
Подключение к Интертелеком. Удаленная прошивка модемов, телефонов.
3G модемы, WiFi-роутеры, антенны, CDMA-телефоны.
Скайп: roman_anatolievitch. Магазин: 3gvostok.com.ua

Ярослав067185

• Гость
« Ответ #79 : 23 Ноября 2016, 12:00:42 »

Вообще-то правильно писать "Чудо-роутер", и соблюдать правила пунктуации. Радиус действия WiFi, конечно, не должен составлять 1 м. Как минимум 10-15 м у карманных роутеров. Вам необходимо обратиться к продавцу с гарантийными требованиями по этому девайсу.
Сила роздачі в цього модема десь до 5м... хоча чим блище до модема тим краще... найшов в налаштуваннях там є 2 режими роздачі віфі, один 2.4, непамятаю в яких одиницях... інший 5 , тільки врежимі 5 він непрацює, незнаю чому..

FyJlXaYc

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Xiaomi Mi WiFi Router 3G , sony xz 2
  • Провайдер: Киевстар, Лайф, Укртелеком
  • Антенна: nanostation loco m2, 21дб Umts
« Ответ #80 : 23 Ноября 2016, 13:42:20 »

Сила роздачі в цього модема десь до 5м... хоча чим блище до модема тим краще... найшов в налаштуваннях там є 2 режими роздачі віфі, один 2.4, непамятаю в яких одиницях... інший 5 , тільки врежимі 5 він непрацює, незнаю чому..
Может потомучто у нем нет поддержки 5ггц частоты?

mgwat

• Гость
« Ответ #81 : 05 Декабря 2016, 19:24:48 »

5мгц под держка не везде.С увеичегием частоты падает растояние,увеличивается качество.Но это не панацея.Мобильник,ноут чувствительнее премник.В раене комнаты.Планшет хот скотчем приматывай к 6620l когда не порезали кабеля укртелеком ихний модем отдавал честные 10 метров.Пришлось вынуждено искать альтернативу купить новател 6620 .Тут в характеристиках 6620l  пишут 15 метров.Реальные 1,5 метра.Естественно это одна комната без помех.В своем доме.Как у форумчан,отзовитесь.Один обещал в личку типа перепрошивать нужно.Но я так и не понял, это баги прошивки интертелекома.Когда интертелеком прикрыли  переключился на на лайф.Это большой плюс модему.Интертелеком выгода трафика.Лайф это скорость трафика.Пока до Нового года решиил кормить двух операторов.Но как жить дальше.Дилеры интертелеком отзовитесь.Я же вижу рискнул.Не жалею.Купил самый дорогой классный модем.С большим будущим.Но сырой прошивкой.Догадываюсь что novatel  5510l  работает лучше.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #82 : 05 Декабря 2016, 19:39:42 »

Много букв, но ни одного вопроса. Единственный комментарий могу добавить: "прошивка Интертелеком" никак не влияет на радиус действия вафли. О чем отзываться дилерам...ну я отозвался, я дилер, думаю хватит.
Есть на одном форуме, правда про программу:
Оффтопик:
В. Слышал, что в данной ветке присутствуют телепаты\гадалки\медиумы и ясновидцы, которые могут дать полный и адекватный ответ на не полностью сформулированный вопрос?
 #
O: Эх, к нашему большому сожалению, все вышеперечисленные товарищи ушли на ТНТ и ТВ3. И мы, как и вы, тоже будем надеяться на их скорейшее возвращение в ряды пользователей нашего форума...

А пока, будьте добры: если вы хотите получить адекватный ответ на ваш вопрос, то формулируйте его соответственно. Например,- описание проблемы + действия которые к ней привели (перепрошивка, установка, удаление программ, установка мода) + версия прошивки...
ИМХО данная рекомендация, в ситуациях с модемами/роутерами/т.п. как никогда подходит. Но пока, похоже на слова известного автора:
Оффтопик:
Рысь, Лариса, пулемёт, перец, жижа, вертолёт,
Пол девятого, фломастер, амперметр, нож, сапог,
Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузово –
Вот такие мысли в голове у Бузовой!

FyJlXaYc

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Xiaomi Mi WiFi Router 3G , sony xz 2
  • Провайдер: Киевстар, Лайф, Укртелеком
  • Антенна: nanostation loco m2, 21дб Umts
« Ответ #83 : 05 Декабря 2016, 20:23:19 »

Много букв, но ни одного вопроса. Единственный комментарий могу добавить: "прошивка Интертелеком" никак не влияет на радиус действия вафли. О чем отзываться дилерам...ну я отозвался, я дилер, думаю хватит.
Есть на одном форуме, правда про программу:
Оффтопик:
В. Слышал, что в данной ветке присутствуют телепаты\гадалки\медиумы и ясновидцы, которые могут дать полный и адекватный ответ на не полностью сформулированный вопрос?
 #
O: Эх, к нашему большому сожалению, все вышеперечисленные товарищи ушли на ТНТ и ТВ3. И мы, как и вы, тоже будем надеяться на их скорейшее возвращение в ряды пользователей нашего форума...

А пока, будьте добры: если вы хотите получить адекватный ответ на ваш вопрос, то формулируйте его соответственно. Например,- описание проблемы + действия которые к ней привели (перепрошивка, установка, удаление программ, установка мода) + версия прошивки...
ИМХО данная рекомендация, в ситуациях с модемами/роутерами/т.п. как никогда подходит. Но пока, похоже на слова известного автора:
Оффтопик:
Рысь, Лариса, пулемёт, перец, жижа, вертолёт,
Пол девятого, фломастер, амперметр, нож, сапог,
Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузово –
Вот такие мысли в голове у Бузовой!

Ставлю миллион, что он сам не понял что написал :)

Steff85

• Гость
« Ответ #84 : 08 Декабря 2016, 16:52:54 »

есть проблема с таким мифи. на портах его нету, как сетевая не определяется, на лсд отображеется периодически моргающий либо просто светящийся значок юсб(тризуб Нептуна :D), вафля тож пропала. со слов клиента: -пропал нет, начали с братом что-то чудить с ним. ...начудили. это все произошло когда интертелеком накрыли. апдейтэры не ставят его на место. что посоветуете, может какие дание нужны. прошивка 2.5

Demontager

• Гость
« Ответ #85 : 13 Декабря 2016, 00:31:38 »

Есть в наличии данный сабж, планирую использовать стационарно в частном доме, нужно чтобы был включен всегда. ничего если он будет постоянно включен по USB ? Так он вроде в спячку не впадает и постоянно подсоединен к сети и раздает wifi.

Demontager

• Гость
« Ответ #86 : 13 Декабря 2016, 01:00:49 »

Подскажите настройки или галочки чтобы он самостоятельно включался вместе с системником это вариант-1 для стариков.И вариант-2 для молодежи купить вай-фай адаптер к системнику,а модем вечно запитать от блока зарядки.при этом раздача и на другие устройства.То есть использовать модем стационарно.И никогда к нему не лазить на шифанер.Это реально?Или теперь покупать другую модель модема.

Тоже интересует данный вопрос, возможно ли его использовать как сетевую карту как к примеру ZTE AC 3633 и так чтобы он включался автоматически при подачи на него питания. Так то я пробовал подавать питания, но идет просто зарядка, он не включается, надо принудительно нажимать на нем кнопку.

vbely

• Гость
« Ответ #87 : 19 Декабря 2016, 10:32:20 »

Приветствую. Не загружается, весит на заставке Verizon. Кто сталкивался? Возможно есть вариант решения проблемы? Перепрошивка не помогает.

Steff85

• Гость
« Ответ #88 : 19 Декабря 2016, 10:45:47 »

сброс?

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт
« Ответ #89 : 19 Декабря 2016, 10:47:25 »

сброс?
ну какой сброс, если даже перепрошивка не помогает...