Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: SoftRuim для CDMA Rev.B роутера ZTE AC3633 и кое-что еще)...  (Прочитано 3230 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

testАвтор темы

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +218/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1174
  • Об888ббЧ95

Как заказать программу SoftRuim. Сколько стоит.

Сделал SoftRuim для CDMA Rev.B роутера ZTE AC3633 из универсальной версии, добавив панель Hybrid и кнопку вызова-изменения глобальных режимов работы роутера.



По нажатию на кнопку "Изменить" в панели "Глобальный режим работы" в браузере открывается такая страница:



По умолчанию и после хард резета роутер ZTE AC3633 находится в режиме Work Mode(RNDIS) и видится только сетевой картой NDIS:



В режиме Download Mode(DIAG+AT+MODEM) видится модемом и в ком-портах (р-м диагностики). Режим устойчивый, после передергивания в юсб сохраняется.
В режиме Debug Mode(RNDIS+DIAG+AT+MODEM) видится и модемом и диаг-ом и NDIS, но после передергивания в разъеме сбрасывается в Work Mode(RNDIS).

Для работы роутера как модем нужно отключиться от сети и отключить авто-коннект.



В роутере ZTE AC3633 можно отключить Wi-Fi модуль.



И роутер станет просто USB модемом (в состоянии Download Mode(DIAG+AT+MODEM)).

Но имейте ввиду!
Если роутер находится в состоянии Download Mode(DIAG+AT+MODEM) и при этом (зайдя на роутер по вай-фай) вы этот Wi-Fi отключите - то включить обратно Wi-Fi модуль можно будет только через хард резет (удерживать более 5 сек. соответствующую кнопку на роутере). Дело в том, что при выключенной вафле зайти в админку можно только через NDIS. А именно в режиме Download Mode(DIAG+AT+MODEM) сетевая карта отсутствует.

В режиме Download Mode(DIAG+AT+MODEM) и с отключенным модулем Wi-Fi уже просто лосьмодем ZTE AC3633 запустился на любимой прошивке и роутере TP-LINK MR3220v2.





« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2016, 14:29:47 от test »

Lutyk

  • Деньги портят людей... Так что, у нас, в основном, народ ХОРОШИЙ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +919/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4062
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Славик, снимаю ШЛЯПУ!!! *:)):))

Lutyk

  • Деньги портят людей... Так что, у нас, в основном, народ ХОРОШИЙ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +919/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4062
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Славик, может есть смысл перенести это крайне полезный топик в раздел на форуме про этот модем/роутер? Чтобы мухи и котлеты были отдельно?

UkrTurbo

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: Николаев
  • Модем: ZTE AC3633
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер Безлимит 100
Записан

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +920/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8107
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Как купить?
Нужно связаться с автором из стартпоста, написав ему в личные сообщения http://netobzor.org/forum/index.php?action=pm;sa=send;u=1512.

Георгий333

  • Гость

Кто знает как решить проблемку: Купил ZTE AC3633, преднастроенный на сеть интертелеком, включил в сеть, связался с ним через Wi-Fi без проблем, работает. Но есть проблема - нужно иметь возможность управлять им по Wi-Fi соединению т.к. висит он на чердаке, а комп в комнате, т.е. отключать его от сети интертелеком и включать по необходимости чтобы не палить зря деньги в посуточном тарифе. По умолчанию модем входит в связь с сетью при включении питания самостоятельно. По Wi-Fi не могу зайти на его WEB страничку. Что делать? - не охота вечером лазить на чердак отключать его от сети. Спасибо!
Записан

testАвтор темы

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +218/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1174
  • Об888ббЧ95

Кто знает как решить проблемку: Купил ZTE AC3633, преднастроенный на сеть интертелеком, включил в сеть, связался с ним через Wi-Fi без проблем, работает. Но есть проблема - нужно иметь возможность управлять им по Wi-Fi соединению т.к. висит он на чердаке, а комп в комнате, т.е. отключать его от сети интертелеком и включать по необходимости чтобы не палить зря деньги в посуточном тарифе. По умолчанию модем входит в связь с сетью при включении питания самостоятельно. По Wi-Fi не могу зайти на его WEB страничку. Что делать? - не охота вечером лазить на чердак отключать его от сети. Спасибо!
не совсем понятно. если есть потребители инета, которые коннектятся к роутеру по вайфаю, то почему нельзя в браузере любого из них по тому же вайфаю зайти в админку и отключить автоконнект, как на картинке выше?

mos123

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Город: msk
  • Модем: ZTE AC3633
  • Провайдер: intertelecom

Test , написал в личку и на мобильный - никто не отвечает) :-*
Записан

testАвтор темы

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +218/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1174
  • Об888ббЧ95

Test , написал в личку и на мобильный - никто не отвечает) :-*
может выходной и никого нет дома?)...

а вообще есть прилепленная тема по заказу программы. в конце там написано, что для написания программы мне нужны все данные, если модем уже подключен к CDMA оператору. либо должно быть новое подключение.

mos123

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Город: msk
  • Модем: ZTE AC3633
  • Провайдер: intertelecom

может выходной и никого нет дома?)...

а вообще есть прилепленная тема по заказу программы. в конце там написано, что для написания программы мне нужны все данные, если модем уже подключен к CDMA оператору. либо должно быть новое подключение.
Доступ к модему предоставлю по teamviewer, интересуют варианты оплаты по вебмани или на телефон
Записан

Lutyk

  • Деньги портят людей... Так что, у нас, в основном, народ ХОРОШИЙ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +919/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4062
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Славик, Москвичу отписал...

testАвтор темы

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +218/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1174
  • Об888ббЧ95

mos123, все очень просто. если у вас нет необходимых данных - их кто-то должен вытянуть из вашего модема. пусть это будет лютик. а значит и все финансовые вопросы нужно решать с ним. потому как тот же лютик после работы с вашим модемом предоставит мне необходимые данные, по которым я сделаю для вас программу. он эту программу вам и отправит. и расчитываться со мной будет лютик. делал он это уже не раз и с ним (лютиком) у меня никогда проблем не возникало.

кстати, лютика очень удобно юзать, потому как он почти всегда на форуме. меня юзать не совсем удобно, я не всегда)... вот и сейчас скоро убегу аж до вечера.

Lutyk

  • Деньги портят людей... Так что, у нас, в основном, народ ХОРОШИЙ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +919/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4062
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Еще никто на форуме не говорил, что лютика приятно "юзать"  ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
СЛАВИК, ТЫ ЛУЧШИЙ:)!!! Настроение поднял на раз!!!
 

+ Быстрый ответ