Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: С 1 февраля украинские ОПСОСЫ собираются поднять тарифы  (Прочитано 12997 раз)

LutykАвтор темы

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

С 1 февраля, меняются условия некоторых пакетов МТС, которые запускались в “докризисное” время. Например, базовая абонентская плата в тарифах линейки “Смартфон 3G” (“Перший”, “Єдиний”) поднимается с 15 до 20 грн., а в тарифе “Смартфон 3G Плюс” — с 20 до 25 грн. в месяц. Стоимость подключения услуги “Год без абонплат” возрастает с 128 грн. до 200 грн/мес. За звонки на номера других операторов придется платить 50 коп вместо нынешних 35 коп./мин.

“Изменения связаны с тем, что увеличилась себестоимость услуг. Девальвация гривны (а оборудование мы покупаем за валюту), повышение сборов за использование радиочастот, платы за электроэнергию и пр. — все это ведет к увеличению наших затрат”, — пояснила начальник отдела по связям с общественностью Vodafone Виктория Рубан. При этом она обратила внимание, что тарифы непосредственно Vodafone не меняются.

В пресс-службе компании “Киевстар” сообщили, что завершают процесс пересмотра цен в старых тарифных планах, который начался еще в 2014 г на волне роста инфляции. Изменения коснулись 15 архивных коммерческих предложений, условия которых компания не меняла с момента их вывода на рынок. По условиям этих тарифных планов абоненты за фиксированную ежемесячную абонплату получают различные объемы нетарифицируемых минут, мегабайты интернета, sms, а в ряде тарифов — минуты международной связи и другие услуги.

“С 1 февраля в этих тарифах незначительно увеличена абонплата (на 0,17 грн – 3 грн в день в зависимости от объема бесплатных услуг). Эти изменения позволят сохранить объемы нетарифицируемых услуг, которые получают клиенты, и высокое качество сервиса. По желанию, абоненты могут изменить свой архивный тарифный план на любой из новой контрактной линейки”, — прокомментировала нам ситуацию ведущий специалист по связям с общественностью “Киевстар” Ирина Леличенко.

Повышение тарифов в компании назвали вынужденной мерой, связанной с обесцениванием национальной валюты. “Существенно выросли затраты на ведение любого бизнеса. Телеком-операторы не являются исключением: в первую очередь, увеличились расходы на эксплуатацию и строительство сети, модернизацию оборудования. Также возросли фискальные платежи: например, плата за радио частоты, стоимость электроэнергии, и др. Эти и ряд других факторов вынудили нас пересмотреть тарифные предложения”, — отметила Леличенко.

В lifesell на запрос о возможном повышении абонплаты отвечать отказались, отметив, что “планы компании относительно изменений в тарифной политике являются конфиденциальной информацией ввиду высокой конкуренции на рынке”.
Источник Ukr.net

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Все логично и все верно. Им тоже надо зарабатывать, цены не могут быть при курсе 27 быть на уровне 19, а то и меньше.
Ты ж тоже уже не берешь 30 грн за прошивку как 3 года назад , так и они не берут за услуги суммы, как до изменения курса грн.
Ясное дело, что все это херово и все это не нравится....но и наши услуги дорожают. Страна мудаков, это да....ну что поделаешь)
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

ungewissheit

• Постоялец
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: Kiyvstar, 3mob, Lifecell
  • Тариф: 2x3g day+, Tooway Satellite
  • Антенна: 2x24дб

у нас, в Украине, очень дешевая сотовая связь. А теперь, даже дешевле чем в США. Операторы не могут брать больше. У нас они, как это ни странно, все еще конкурируют. Да и мелочь вроде Интертелекома не спит ;)
WBR, alex

igor88

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

чергове покращення  ;D

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Страна мудаков,

Знаєш, Віталій, що мені зараз хочеться сказати?   ?/? Підправ своє повідомлення якщо ти не .....  :D
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Знаєш, Віталій, що мені зараз хочеться сказати?   ?/? Підправ своє повідомлення якщо ти не .....  :D

Василий, я понимаю Ваш патриотизм и желание защищать все, что сказано против Украины.....но я ж не против страны говорил, а против мудаков, которые ей управляют. Сам я родился в г. Ровно ( ваш земляк ) но в возрасте 1 года уехали жить в Куала Лумпур до 8 лет, потом переехали жить в Нью-Йорк и там очень долго жили. Ирония судьбы - пришлось вернуться в Украину. И вот что я скажу...пока у руля ( а оно всегда так будет )  мудаки и воры - этой стране ничего хорошего не светит. Сразу скажу....вариантов "свалить" обратно нету, буду жить тут. Но у меня нету столько патриотизма как у тебя по вышесказанным причинам :)
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

RomaamoR

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +28/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei UML397
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер без лимит 100

Блин, а тарифы интерхерекома не планируют повышать ? Не кто не в курсе ?
Деньги - ЗЛО (для более подробной информации пришлите 10 $)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1358/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Если речь идет про ИТ, то пока никакой инфы не было. Судя по прошлым поднятиям, инфа была доступна за несколько дней до...

Николай

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

да интересно что будет у Интертелекома?

про МТС написали многие http://biz.liga.net/all/telekom/novosti/3228538-mts-povyshaet-starye-3g-tarify-i-zvonki-na-konkurentov.htm

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт

Василий, я понимаю Ваш патриотизм и желание защищать все, что сказано против Украины.....но я ж не против страны говорил, а против мудаков, которые ей управляют. Сам я родился в г. Ровно ( ваш земляк ) но в возрасте 1 года уехали жить в Куала Лумпур до 8 лет, потом переехали жить в Нью-Йорк и там очень долго жили. Ирония судьбы - пришлось вернуться в Украину. И вот что я скажу...пока у руля ( а оно всегда так будет )  мудаки и воры - этой стране ничего хорошего не светит. Сразу скажу....вариантов "свалить" обратно нету, буду жить тут. Но у меня нету столько патриотизма как у тебя по вышесказанным причинам

Та я і не злобно, просто повідомленн було написано як нібито тут ну... просто всі м...і , тому от така жартівлива реакція  :)
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

vitasikpbk

• Гость

так давно повышают..лайф был 3000 минут в сети без пополнений..потом весной пайку урезали 60 вроде сделали....летом ещё пайку урезали..сделали 5грн....потом 7.50грн.....теперь сделают 10грн...

kadim7

• Гость

Нам бы Ваши проблемы,не обращайте внимание на мелочи.

user22

• Гость

и только у нас в лнр чудо оператор Лугаком, работает без тарификации но и без интернета....

kadim7

• Гость

Да и у нас Феникс,только куда звонить то по ним O0

user22

• Гость

нам такие не нужны )))