Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Прошивка U600  (Прочитано 636 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

igodАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Кировоград
Прошивка U600
« : 29 Декабрь 2015, 12:28:10 »

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста прописываю франклин у600 аксестелем под интертелеком.
Параметр (1xEV User Id ) как я не меняю на нужный мне (номер телефона), но после врайта всеравно остается в виде MEID модема.
В мангусте тоже самое, один юсер меняется (верхний), второй как не меняю остается в виде MEID@it.ua
Заранее спасибо.
Записан

Виталий (Peoplenet)

  • Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +162/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2488
  • Город: Полтава
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Прошивка U600
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2015, 14:08:25 »

ДФС надо ставить и там уже прошивать, дальше будет видно.
П.С. А в 1xEV Password часом что ты прописываешь? У тебя есть чапсс?
Записан
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

igodАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Кировоград
Re: Прошивка U600
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2015, 14:30:29 »

ДФС надо ставить и там уже прошивать, дальше будет видно.
П.С. А в 1xEV Password часом что ты прописываешь? У тебя есть чапсс?
чапсс есть, ДФС есть, правда в демо режиме, в нем прописываю все, пока модем не ребутю все параметры остаются правильными, и в других прогах нормально читаются, как только модем отключаю и включаю все сбивается, и опять MEID@it.ua
Записан

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1174
  • Об888ббЧ95
Re: Прошивка U600
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2015, 10:26:47 »

в оригинальном после ребута возвращается меид. в украине продавали уже подправленные.

igodАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Кировоград
Re: Прошивка U600
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2015, 10:42:20 »

в оригинальном после ребута возвращается меид. в украине продавали уже подправленные.
Я нахожусь в Украине, видать мне попался оригинал.
Подскажите пожалуйста как поправить этот глюк?
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +230/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1555
Re: Прошивка U600
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2015, 11:09:03 »

в оригинальном после ребута возвращается меид. в украине продавали уже подправленные.

Я нахожусь в Украине, видать мне попался оригинал.
Подскажите пожалуйста как поправить этот глюк?


http://3g.co.ua/showthread.php?7787-Franklin-U600-кто-шил
Записан
Si vis pacem, para bellum

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1174
  • Об888ббЧ95
Re: Прошивка U600
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2015, 11:22:48 »

в оригинальном после ребута возвращается меид. в украине продавали уже подправленные.
Я нахожусь в Украине, видать мне попался оригинал.
Подскажите пожалуйста как поправить этот глюк?

хз. 2012-м годом пометки у меня. тогда принесли две ориг. модельки. у600 и у301. один запустился после "qpst не читая". второй сходу так и не пошел. если "не читая" не прокатит - надо сравнивать с работающим.

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +230/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1555
Re: Прошивка U600
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2015, 11:33:36 »

В QPST cначала шьете все , кроме паролей в PPP config (не считывая данные из модема). Потом закрываете QPST, снова открываете и шьете в PPP config пароли. Короче шить надо два раза.
Записан
Si vis pacem, para bellum

igodАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Кировоград
Re: Прошивка U600
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2015, 12:22:37 »

В QPST cначала шьете все
я могу взять все настройки с работающего модема, загрузить в купст, и не прописывая пароли в PPP config прошить модем? а потом вык/вкл купст и прошить только пароли?
я так понял?
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +230/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1555
Re: Прошивка U600
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2015, 12:24:07 »

В QPST cначала шьете все
я могу взять все настройки с работающего модема, загрузить в купст, и не прописывая пароли в PPP config прошить модем? а потом вык/вкл купст и прошить только пароли?
я так понял?

ну да
Записан
Si vis pacem, para bellum

igodАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Кировоград
Re: Прошивка U600
« Ответ #10 : 30 Декабрь 2015, 12:26:12 »

второй сходу так и не пошел. если "не читая" не прокатит - надо сравнивать с работающим.
возможно это мой вариант, потому что я пробывал прошивать как было предложено два раза, может что то я не так делал при прошивке. не знаю.
а как можно слить полностью прошивку с работающего модема? (бинарники)
Записан

igodАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Кировоград
Re: Прошивка U600
« Ответ #11 : 30 Декабрь 2015, 14:39:47 »

один получилось вылечить этим вот методом
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=7607.0
заливал загрузчик и таблица разделов
Записан

 

+ Быстрый ответ