Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Супер 3G безлимит  (Прочитано 32506 раз)

r0m1rezАвтор темы

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт
Супер 3G безлимит
« : 15 Июля 2015, 10:50:52 »

ТП "Супер 3G безліміт" діє з 15.07.2015

Вартість підключення ....    99 грн.
Абонентська плата ........  299 грн.  ( З 1.04 - 330 грн !)
   Пакетні послуги
Обєм Мб  на швидкості до 14.7 Мбіт/с .... необмежено

Детальніше на сайті оператора:
http://www.intertelecom.ua/ru/tariff?tariff=super_3g_bezlim
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 16:47:18 от Sanya »
Первое сообщение / Продолжение темы 

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Супер 3G безлимит
« Ответ #90 : 04 Октября 2015, 19:05:55 »

А вот Интертелеком всегда пжста
да спасибки ему за то шо интернета нормального нет он няшка и в воде не тонет
жаль шо я живу в какой-то забурбулевке ушёл бы от этого гуано оператора ибо он редкостное
я вообще не понимаю какой смысл платить 300 гривен в месяц за то чтобы что-то там ночью покачать всякую ерунду если вечером я даже нормально не могу посидеть в интернете
странно... Винницкая обл у ИТ чуть ли не на втором месте по качеству покрытия, и у всех моих клиентов в ней на рев в оборудовании и рев в ТП средняя скорость 5-6мбит ночью/утром и 3-4 мбита в вечернее время
 Возможно в настройках твоего хаера есть ошибки. могу глянуть удаленно, стучись в личку

Nikolya

• Слава Україні
  • Постоялец
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei B715-23c
  • Провайдер: Київстар
  • Тариф: домашній 4G
« Ответ #91 : 04 Октября 2015, 19:08:25 »

Первый раз напишу в защиту Интера!)
Как появился пакет Супербезлимит ,на удивление скорость стала немного больше и самое главное стабильнее!
Раньше скорость "прыгала"от 3 до 7 Мбит/с. Сейчас пракически в любое время суток 7-8 Мбит/с Ну а о безлиме и обсуждать нечего! Все работает! Я за три дня 100Гиг скачал и все нормиком!

Nicknet2018

• Гость
« Ответ #92 : 04 Октября 2015, 19:14:31 »

А вот Интертелеком всегда пжста
да спасибки ему за то шо интернета нормального нет он няшка и в воде не тонет
жаль шо я живу в какой-то забурбулевке ушёл бы от этого гуано оператора ибо он редкостное
я вообще не понимаю какой смысл платить 300 гривен в месяц за то чтобы что-то там ночью покачать всякую ерунду если вечером я даже нормально не могу посидеть в интернете
странно... Винницкая обл у ИТ чуть ли не на втором месте по качеству покрытия, и у всех моих клиентов в ней на рев в оборудовании и рев в ТП средняя скорость 5-6мбит ночью/утром и 3-4 мбита в вечернее время
 Возможно в настройках твоего хаера есть ошибки. могу глянуть удаленно, стучись в личку

У меня Huawei EC 306 =) да и антенна на 24 Дб - скорость меня устраивает.

Nicknet2018

• Гость
« Ответ #93 : 04 Октября 2015, 19:16:24 »

Как появился пакет Супербезлимит ,на удивление скорость стала немного больше и самое главное стабильнее!
Раньше скорость "прыгала"от 3 до 7 Мбит/с. Сейчас пракически в любое время суток 7-8 Мбит/с Ну а о безлиме и обсуждать нечего! Все работает! Я за три дня 100Гиг скачал и все нормиком!
Да, скорость стала больше и стабильнее, я тоже заметил.

donik180

• Гость
« Ответ #94 : 04 Октября 2015, 21:12:35 »

да как круто а у меня скорость стала хуже а пинг вообще жесть сначала хуже потом ещё хуже потом вообще жесть да я могу ночью качать но вот вечером часто даже толком страницы не открываются а какие-то танки поиграть это вообще капец пинг гуано частые дисконекты как мило и зачем тебе 100 гиг качать ты же скоро вышку угробишь будешь тут плакаться

Почему не можешь посидеть? Я в 20 км от вышки и у меня ниже 5 мегабит не бывает, в основном 7-9. Сейчас плачу 200 грн за 2 гигабайта, для меня есть смысл доплатить 100 грн. дабы не смотреть постоянно остаток трафика и не считать хватит ли мне его чтобы скачать какой нить фильмец на вечер =)

я в прошлом году тоже 200 гривен платил не жалко было потом были проблемы ну может моя вина перешёл на другой тариф всё исправил хватало а с вводом безлимита и 139 гривен платить жалко
сидеть не могу потому что

и при этом такие показатели

что ещё надо аааа спецы интера скажут что я виноват у них так всегда они же лапочки

что ты поможешь если ты его настраивал всё это безлим интера на убитые вышки круто так сделать безлим за много денег при этом не увеличивать ёмкость сети мило так денег больше вкладывать не нужно а вопли абонентов это всего лишь вопли

может к вам пришли нормальные операторы и люди побежали от этого гуана

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1567/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
« Ответ #95 : 05 Октября 2015, 11:08:04 »

А знаки препинания кто будет расставлять:)?

charly

• Обращайся помогу
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +155/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Pantech 290, Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: СБ 120, 3G ЮЗЕР20+Ночной безлимит, Техникс5
  • Антенна: RNet 21 dBi
« Ответ #96 : 05 Октября 2015, 11:25:11 »

У меня таже проблема с ИТ, скорость в вечернее время 50-150 кб/с,  модем Haier, хочу добавить, что у меня два номера один "Супер безлим 150",а другой ""3G юзер+ночной безлим" и скорость на них упала. Ночью скачивал восновном 10 Гб то сейчас 5-8 Гб.

Nicknet2018

• Гость
« Ответ #97 : 05 Октября 2015, 11:35:53 »

да как круто а у меня скорость стала хуже а пинг вообще жесть сначала хуже потом ещё хуже потом вообще жесть да я могу ночью качать но вот вечером часто даже толком страницы не открываются а какие-то танки поиграть это вообще капец пинг гуано частые дисконекты как мило и зачем тебе 100 гиг качать ты же скоро вышку угробишь будешь тут плакаться

Почему не можешь посидеть? Я в 20 км от вышки и у меня ниже 5 мегабит не бывает, в основном 7-9. Сейчас плачу 200 грн за 2 гигабайта, для меня есть смысл доплатить 100 грн. дабы не смотреть постоянно остаток трафика и не считать хватит ли мне его чтобы скачать какой нить фильмец на вечер =)

я в прошлом году тоже 200 гривен платил не жалко было потом были проблемы ну может моя вина перешёл на другой тариф всё исправил хватало а с вводом безлимита и 139 гривен платить жалко
сидеть не могу потому что

и при этом такие показатели

что ещё надо аааа спецы интера скажут что я виноват у них так всегда они же лапочки

что ты поможешь если ты его настраивал всё это безлим интера на убитые вышки круто так сделать безлим за много денег при этом не увеличивать ёмкость сети мило так денег больше вкладывать не нужно а вопли абонентов это всего лишь вопли

может к вам пришли нормальные операторы и люди побежали от этого гуана

У меня вот такие вот показатели и скорость.

Не знаю, может мне повезло, но живу хз как далеко от города, от БС...

charly

• Обращайся помогу
  • Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 05 Октября 2015, 11:43:52 »

Пилот у меня тоже 16, скорее всего БС загружена.

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
« Ответ #99 : 05 Октября 2015, 11:55:02 »

У меня вот такие вот показатели и скорость.

Не знаю, может мне повезло, но живу хз как далеко от города, от БС...
Приемлемые показатели. Отключил диверсити и настроил антенну хорошо. Ну учитуй, что у тебя просто БС еще хорошо разгружена. Не всем так везет)
Хотя вот отправляли парню с "ИНТЕРТЕЛЕКОМ - сайт народной поддержки" группы в вк ( от нашего форума ) Хуавей 306-й в Винницкую область, Томашполь. То он скидывал скрин шот теста скорости ( прикрепляю ) и он куда лучше, чем в моей же Полтаве. Так что кому как повезет. К слову...у него тоже Бзелимит полный.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Nicknet2018

• Гость
« Ответ #100 : 05 Октября 2015, 13:26:52 »

Отключил диверсити
А что такое диверсити?

charly

• Обращайся помогу
  • Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 05 Октября 2015, 13:41:29 »

Отключил диверсити
А что такое диверсити?
это вторая антенна в модеме

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #102 : 05 Октября 2015, 13:56:31 »

ygimj

• Гость
« Ответ #103 : 08 Ноября 2015, 20:42:05 »

Самое интересное, что у Интертелекома совсем не понимают, для кого это нужно. А нужно для кого? Например, в нашем городе провайдеры предлагают тарифный план до 30 мегабит за 80 гривень. Также можно подключить безлимит по WI-FIс фиксированой скоростью 2 мегабита за 150 гривень. В итоге этот тариф врятли будет востребован.
О тех, которые живут за городом - это в основном пенсионерки бабушки и дедушки и люди среднего возраста, которые не являются интернет-зависимыми.
Скорость интертелекома колеблется от 0.5-3 мегабит на REV B. В среднем вечером 1,5 мегабита.
Поэтому интертелеком скорее предоставил этот тариф для ограниченного числа людей.
Психологически платить за интернет больше 100 гривень - вообще нет никакого желания.
Концепция интернета - что он бесплатный и некоммерческий, а вот за доставку с космическими ценами в наш век технологий. Я думаю с развитием оптических сетей интертелекому придет с такими ценами конец.

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
« Ответ #104 : 09 Ноября 2015, 13:03:18 »

сихологически платить за интернет больше 100 гривень - вообще нет никакого желания.
А психологически платить за палку колбасы 80 грн желание есть.
6 долларов в месяц на услуги интернета - это копеечный бюджет, не прибедняйтесь. Даже для студента это уже не деньги.
Я думаю с развитием оптических сетей интертелекому придет с такими ценами конец.
Теоретически никогда оптики не будет в малонаселенных пунктах в частных секторах на большом расстоянии от ближайшей ТКД, тк это дорого. Ну и к "тому вермени" уже должна начать работать сеть LTE в Украине....а там и скорость уже приближенная к нормальному проводному и тп.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.