Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: EVDOSHOP (evdoshop.etov.com.ua), достало  (Прочитано 7079 раз)

saleksАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарность: +65/-0
  • Оффлайн Оффлайн
EVDOSHOP (evdoshop.etov.com.ua), достало
« : 20 Мая 2015, 10:57:12 »

Работал с этим магазином долго и плодотворно. Потом годика полтора назад начались проблемы, то не тот товар пришлют, то неполный заказ, на звонки менеджеры, которые начали меняться чуть не каждый день, отвечали что во всём виноваты курьеры которые собирают заказы, и обещали всё исправить за свой счет, но посылки приходили опять неоплаченные. Всё это мне поднадоело, перестал у них покупать. Где-то полгода назад позвонил Андрей с вопросом почему ничего не покупаю. Я уже в который раз обьяснил ситуацию и он заверил что всё поменялось. Ну я и сделал несколько заказов и тут началось. В каждом заказе брак или недокомплект, опять все отправки брака за мой счет, на вопросы Андрею или Сергею почему так, ответ что разберёмся и тишина. Плюс к возвратам подключился сервисцентр, там вообще цирк. По несколько раз звонят разные мастера с вопросами что с оборудованием, хотя при отправке каждую проблему описывал. И опять брак присылают и это все тянется неделями. Думал может я невезучий, но у моего субдилера то же самое, воюет с ними постоянно.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1356/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: EVDOSHOP (evdoshop.etov.com.ua), достало
« Ответ #1 : 20 Мая 2015, 11:11:37 »

Учитывая что при рассылке от них приходит одно и тоже письмо по несколько раз в одно и тоже время, совсем не обращаю на них внимания, ушли в папочку с консервами.

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
« Ответ #2 : 20 Мая 2015, 12:11:52 »

Сам занимаюсь оптовыми и розничными продажами...но была группа товара, которая нужна была моему субдилеру, другие роутеры не хотел он...только ZTE 890-е и чтоб вы понимали заказ на 12 000 грн роутеров....не мало....но тк сумма не маленькая, субдилер не захотел предоплату, только наложка. Цену согласовал с Евдошопом какая нужна была мне и как только зашел разговор по форме оплаты мне сказали "Наложкой не работаем". Хмм...говорю "Ребята, сейчас вобще такая ситуация с продажами, что даже если вы не работали то начинайте, потому что сейчас уже выЁ не то время, тем более заказ не маленький на 12 тон"...на что мне сказали "Нет, тогда отбой". Я просто АХ:::ел....перезвонил в Житомир, у них тоже эти роутеры были и быстро за день все подготовили - отправили - получили обратно наложку и заработали. Тут Евдошоп просто убил)
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

igor88

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn
« Ответ #3 : 20 Мая 2015, 12:21:05 »

Сам занимаюсь оптовыми и розничными продажами...но была группа товара, которая нужна была моему субдилеру, другие роутеры не хотел он...только ZTE 890-е и чтоб вы понимали заказ на 12 000 грн роутеров....не мало....но тк сумма не маленькая, субдилер не захотел предоплату, только наложка. Цену согласовал с Евдошопом какая нужна была мне и как только зашел разговор по форме оплаты мне сказали "Наложкой не работаем". Хмм...говорю "Ребята, сейчас вобще такая ситуация с продажами, что даже если вы не работали то начинайте, потому что сейчас уже выЁ не то время, тем более заказ не маленький на 12 тон"...на что мне сказали "Нет, тогда отбой". Я просто АХ:::ел....перезвонил в Житомир, у них тоже эти роутеры были и быстро за день все подготовили - отправили - получили обратно наложку и заработали. Тут Евдошоп просто убил)
в інтерточці брав ?

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Мая 2015, 12:25:53 »

Да, у Жени брал. Но вопрос не в этом. Я как бы сам торгую. Тут разговор про Евдошоп и про мое безумное удивление отказа высылать даже по ПРЕДОПЛАТЕ минимальной товара на 12 касарей. Просто жуть) Я б в жизни не отказал клиенту. Взял бы предоплату гривен 500 и вперед.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #5 : 20 Мая 2015, 16:35:13 »

Харьков?

saleksАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарность: +65/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 20 Мая 2015, 21:59:36 »

Харьков?
да
почему-то не удивлен. а многие не понимают, почему не хочу и стараюсь не иметь никаких дел с харьковчанами..

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт
« Ответ #8 : 20 Мая 2015, 22:12:58 »

не хочу и стараюсь не иметь никаких дел с харьковчанами..
почему? земляки же ведь? ))

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 20 Мая 2015, 23:01:52 »

не хочу и стараюсь не иметь никаких дел с харьковчанами..
почему? земляки же ведь? ))
в теме все достаточно понятно и хорошо описано - "почему".

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт
« Ответ #10 : 20 Мая 2015, 23:13:12 »

я подумал с харьковчанами вообще, а не конкретно с евдошоп ))

Maximilian

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +140/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто хочет,ищет возможности,кто не хочет - причины
« Ответ #11 : 22 Мая 2015, 17:40:37 »

Столкнулся с такими же проблемами при сотрудничестве с Евдошоп как и Saleks. Те же "бока" постоянные с отправками/получениями, регулярный брак и постоянные неоплаченные посылки...

lexion

• Гость
« Ответ #12 : 19 Декабря 2016, 12:44:46 »

Интересная история как я так и не начал работать с евдошопом. Всё началось в понедельник эдак какого то там месяца -надцытого года звоню я им начиная расспрашивать про товар и пересылку так как нахожусь в Киеве.
Оплата и доставка - менеджер Иван сказал что они свободно работают с наложкой на любом кол-ве, цену они могут сделать прям такую интересную что лучше чем у всех, вообщем сладкую конфетку обещаний я получил. Попросил прайс - получил ознакомился и решил сделать контрольную закупку. Звоню значит говорим по ценам потому как то что написано в прайсе скорей всего понимают только менеджеры евдогопа) три колонки и с каждым товаром цена меняется, при чем есть три позиции товара (новый,сток а, б\у) но в колонках есть только цена еденицы, от 20шт. и от 100шт. вообщем к какому состоянию относятся цены Вам наморозят по телефону с головы. Определились с ценами, говорю что завтра позвоню и сделаю подтверждение.

Следующий день - менеджер поменялся теперь это был Дима, сказал что Ивана у них никакого такого сотрудника нет(может я в прошлый раз не расслышал ну да ладно))) начинаю опять излагать что мне нужно и о том что вчера я заказал вот такие позиции по такой цене, на что ответ - наложкой не работаем что только первый раз если Вы новый клиент, цены не актуальны. Прошу пересчитайте какие актуальны и вышлите тогда новый прайс, пересчитал на 20$ больше на что я отказался.

Через два дня - звоню попадаю на Дмитрия спрашиваю где же обновленный прайс, на что он выслал сказав что скорей всего был технический сбой(кстати так же мне первый раз ответили когда я с их сайта заказал прайс онлайн и за заявленное время он не пришел) короче цены поменялись на 1$  плюс-минус и тут я думаю нет у меня б\у вот закажу у них и за одно сток а спрошу какой. Разница между б\у и сток а 1-1.5$ это как то совсем не здорово и такая же разница с новым. Вообщем выбрали уже вечер был, говорю завтра наберу и сделаю подтверждение... Как Вы уже дагадались завтра был другой менеджер который начал пропаривать другую цену за это всё, в следствии я так и не начал работать с этой чудо-компанией.
Конец.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 19 Декабря 2016, 12:53:02 »

Есть плюсы и минусы у этой компании.
Плюсы: Тут кидалова нет, если заказал и оплатил, то получишь то за что платил. В крайнем случае поменяют....не было с ними проблем в этом плане никогда.
Минусы: Курс доллара всегда выставляют больше, чем у любой другой компании; Не понятные + 0.75% карта приват банка, если терминал пополнения ясно показывает, что карта на +0.5%. Все условия нужно четко проговаривать, тк были случаи ( неоднократные ), что "нас не правильно поняли".
П.С. А с наложкой они не работают действительно.

lexion

• Гость
« Ответ #14 : 19 Декабря 2016, 12:58:42 »

Меня ешё очень смутили условия гарантийного обслуживания, если сразу не работает то до 2х недель рассматривают, если в течении трех месяцев выявлен дефект то до месяца могут что то делать с этим, проблемы с клиентом и заморозка денег на Вас)))
Виталий, а можно пожалуйста контакт интерточки мне в личку если не сложно.