Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Прошить W802  (Прочитано 2165 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

slonceАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Житомир
  • Модем: Sierra w802
  • Провайдер: Интертелеком

Очень нужна ваша помощь по прошивке W802. Покупал нормально разлоченную и заточенную под оператора интертелеком. Сегодня увидел что вышла прошивка другая, так как стоит от 11.07.09, при загрузке выбивает CDMA development. Не очень нравиться работа, то зависает на ровном месте, то дисконекты. Вообщем прошился через веб морду теперь не коннектиться вообще крестик висит там где сеть и бегает полоска connect to 3g. Что можно сделать? Пытался вникнуть ничего не понятно.
А завтра модемчик в дорогу очень надо. Прошу помочь. Спасибо
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1454
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Прошить W802
« Ответ #1 : 21 Март 2015, 22:12:54 »

Влить прл8815 и прочапить номер в модеме и по билингу с новым чапом
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

slonceАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Житомир
  • Модем: Sierra w802
  • Провайдер: Интертелеком
Re: Прошить W802
« Ответ #2 : 21 Март 2015, 22:20:26 »

Влить прл8815 и прочапить номер в модеме и по билингу с новым чапом
Спасибо, но есть проблемы... Не знаю что такое чап и где его взять
Записан

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +335/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3145
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!
Re: Прошить W802
« Ответ #3 : 21 Март 2015, 22:24:21 »

Спасибо, но есть проблемы... Не знаю что такое чап и где его взять
а что ты хоть за прошивку вливал в аппарат?
где ты ее взял
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

slonceАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Житомир
  • Модем: Sierra w802
  • Провайдер: Интертелеком
Re: Прошить W802
« Ответ #4 : 21 Март 2015, 22:28:25 »

Спасибо, но есть проблемы... Не знаю что такое чап и где его взять
а что ты хоть за прошивку вливал в аппарат?
где ты ее взял


НУ с форума патченную там тема с прошивками на sierra. Sierra_W802s_patched_firmware_new_no_update

Может кто сможет удаленно сделать? Все программы есть. Хотелось бы что бы понимающий человек нормально 1 раз настроил а не я тестил и не сделал кирпич. Спасибо
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 22:47:17 от slonce »
Записан

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +918/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8085
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Прошить W802
« Ответ #5 : 22 Март 2015, 01:50:49 »

Не знаю что такое чап
Пароль авторизации доступа в интернет по технологии ЕВДО.
и где его взять
Вычитать из устройства DFSом.

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1454
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Прошить W802
« Ответ #6 : 22 Март 2015, 12:53:37 »

Вычитать из устройства DFSом.
если тот еще там есть
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

slonceАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Житомир
  • Модем: Sierra w802
  • Провайдер: Интертелеком
Re: Прошить W802
« Ответ #7 : 22 Март 2015, 12:59:45 »

Вычитать из устройства DFSом.
если тот еще там есть
Что то вообще ничего не считует бьет ошибки или я что то не то делаю...Кто то может глянуть удаленно?
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1454
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Прошить W802
« Ответ #8 : 22 Март 2015, 13:12:37 »

Вычитать из устройства DFSом.
если тот еще там есть
Что то вообще ничего не считует бьет ошибки или я что то не то делаю...Кто то может глянуть удаленно?
виртуальный порт создан?? SPC нажимал?
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

slonceАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Житомир
  • Модем: Sierra w802
  • Провайдер: Интертелеком
Re: Прошить W802
« Ответ #9 : 22 Март 2015, 13:23:14 »

Вычитать из устройства DFSом.
если тот еще там есть
Что то вообще ничего не считует бьет ошибки или я что то не то делаю...Кто то может глянуть удаленно?
виртуальный порт создан?? SPC нажимал?
Обновил версию ДФС нормально начало считывать данные...И как вытянуть Чап? Как он подписан?
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1454
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Прошить W802
« Ответ #10 : 22 Март 2015, 13:27:22 »

Вычитать из устройства DFSом.
если тот еще там есть
Что то вообще ничего не считует бьет ошибки или я что то не то делаю...Кто то может глянуть удаленно?
виртуальный порт создан?? SPC нажимал?
Обновил версию ДФС нормально начало считывать данные...И как вытянуть Чап? Как он подписан?
PWD
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

saleks

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +62/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 370
  • Город: Переяслав-Хмельницкий
  • 096-306-06-68 063-811-53-29 095-419-63-29
Re: Прошить W802
« Ответ #11 : 22 Март 2015, 13:56:42 »

там більш всього після перепрошивки потрібно конфіг файлик підправить
Записан
Подключаю Домашний WI-Fi Интертелекома.

slonceАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Житомир
  • Модем: Sierra w802
  • Провайдер: Интертелеком
Re: Прошить W802
« Ответ #12 : 22 Март 2015, 13:59:27 »

Вопрос решил alex lutyk.
Большое спасибо всем за помощь.

Продавец, который продал приставку много лишних и не нужных параметров вбил - каша. Думаю за этого лагала и подвисала. lutyk все настроил и сделал. Сам бы не справился
Записан

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +918/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8085
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Прошить W802
« Ответ #13 : 22 Март 2015, 18:53:55 »

Вычитать из устройства DFSом.
если тот еще там есть
Бэкапы рулят. А кто их не делает - сам себе злобный буратино.

dr_jenia

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Одесса
  • Модем: s802
  • Провайдер: IT
Re: Прошить W802
« Ответ #14 : 10 Июнь 2016, 23:46:04 »

а можно и мне вклинится в тему
купил с рук данный роутер, там даже деньги на счету чел оставил (вообщем все работает)
но я хочу под свой номер перебить, контракт есть.
пробовал ДФС использовать не получается подконектится (это если через ком порт), если через сеть заходить вроде считывает но что то както ИМХО не позволяет толи менять параметры толи ... хз в общем
если этот человек брал его в ИТ то они залочили его наверно? от шаловливых ручек
по теории нужно сделать хардрессет и тогда уже по новой все настраивать.
 
Записан

 

+ Быстрый ответ