Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Куплю на запчасти или отремонтирую неисправные роутеры TP-LINK  (Прочитано 64698 раз)

test

• Гость

на это я пойтить не могу. только покупка.
Почему? Это ж ничего не подразумевает и никого, и ни к чему/ничего не обязывает. :)
если аппарат достоен внимания. совсем хлам не нужен даже даром, наверное))).
Ладно, я опишу, а там уже решай - это совсем "хлам" или еще не очень:
1. Asus RT-N13U - предположительно "убит" проц - он "калится", напруги +3,3В, +2,5В, +1,5В есть. В комплекте роутер и патчкорд вроде был где-то. БП "ушел" в другое место по своему предназначению.
2. DrayTekи Vigor 2110n, 2130 и 2130n - "живут своей, одним только им понятной жизнью". По сути - одни только платы в корпусах, SMA коннекторы поснимал в другие места (недавно в 3020 например). В таком виде оные ко мне попали - без ничего и БП в том числе.
3. TP-LINK TL-WR741ND H/W 2.0: "убит" проц ("калится"). В комплекте роутер и патчкорд вроде был где-то. Антенну вместе с SMA коннектором снял в другое место и БП тоже "ушел" по своему предназначению.
4. "Чюдо враждебной техники". Предположительно это ADSL со сплиттером внутри + роутер + WiFi + USB + DECT base. Подавал питание +12В, так это "чюдо" типа кагбы "живое", но - все кругом запаролено и какие там пароли - хз.. В наличии только сам базовый девайс. Кнопка сброса - сбрасывает пароли на "свои", которые были на наклейках и которые какой-то [BEEP!] - ободрал нахрен.. >:D

5. D-LINK DIR-300 - то хочет работать, то не хочет. Почему - хз. В наличии только один роутер, в таком виде он ко мне и попал - без ничего и БП в том числе.
Вот как-то так.. Если интересно - то отдам безвозмездно, то бишь - даром, а вдруг может что-то и куда-нибудь пригодится в качестве "доноров" или еще чего. :))

ты вашпе все из дому выгреб?))). чуть не надорвался - посылку тащил. спасибо, дорогой!).

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

ты вашпе все из дому выгреб?))). чуть не надорвался - посылку тащил. спасибо, дорогой!).
вообще-то нет, это только часть.. просто не нашел коробку, куда бы могло уместится все сразу. из дройтеков - только один отправил, еще парочка осталась. sk

Sanya

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +277/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

і я відпишусь  :)

було скучно порився по сусікам у шефа і найшов 2 тп-лінка 3220 і 3020
подьоргав шефа  :))
ага вони нові але уграні неправильною прошивкою O0
получив добро,
списався з test,  відправив
назад поїхали чуть не в той день коли були забрані
тестанув  ;;)) все гуд
одного вже продав  ::)

рекомендую  ::)
і спасіба  :))
8.00 - 20.30 - офлайн

olegsky

• Гость

Доброго дня
І що реально можна вам продати несправні роутери?
Справа в тому що в нас їх є  досить багато. Так як нам Провайдери частенько віддають на гарантію
Частина з них проходить а частина лежить в ящика без діла. Якщо є можливість це все задіяти було б чудово.

test

• Гость

Доброго дня
І що реально можна вам продати несправні роутери?
Справа в тому що в нас їх є  досить багато. Так як нам Провайдери частенько віддають на гарантію
Частина з них проходить а частина лежить в ящика без діла. Якщо є можливість це все задіяти було б чудово.

модель роутера?. ревизия железа? начать можно с этого.
мусор не нужен. но если модель интересная - почему бы и нет)...

olegsky

• Гость

TPLINK 740
TPLINK 841
NEtis 2411
Netis 2419

відносно ревізій то треба все переглядати

yumax

• Гость

Привіт, є 741ND(KS) v2.1, прошивка анлокнута, по wifi роздає норм, але вже давно спостерігались трабли з лан портами, лише на №4 норм робить, але при включенні ПК не підхватує автоматом мережу, потрібно перезавантажувати роутер, вже дістало, тому купи новий, цей лежить без діла, розгляну ваші пропозиції, комлект є, коробка, мануал...

igor88

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

єсть Tp-link WR740N з блоком питания.

test

• Гость

740, 741 - 50грн. можно только тушку. без коробок, бп, дисков и мануалов.
фото корпуса с обеих сторон, если устраивает цена.

Mak_Sim

• Постоялец
  • Благодарность: +31/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Xiaomi Redmi Note 4x
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Принудиловка "пописят"

2 test:

1. Не TP-Link, но Nexx WT3020, проблему описал тут: http://netobzor.org/forum/index.php?topic=15902.0, возможен ли ремонт?

2. Есть TP-Link MR3020, после грозы (коробка, блок, полный комплект), нужен ли на выкуп?

test

• Гость

2 test:

1. Не TP-Link, но Nexx WT3020, проблему описал тут: http://netobzor.org/forum/index.php?topic=15902.0, возможен ли ремонт?

2. Есть TP-Link MR3020, после грозы (коробка, блок, полный комплект), нужен ли на выкуп?

1. если проц - не сделаю, нет. если другое что - надо смотреть.
2. 100грн.

stama

• Частенько тут
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Sierra W802
  • Провайдер: Inter
  • Тариф: 5

Test, город в профиле укажи. Есть куча роутов Tplink — 741, 841, 1043 и похожих, какие то adsl модели, все в коробках и с комплектом, также больше сотни Asus rt-g32 без комплекта. Большинство включаются, неисправности разные — вафля, лан, нет коннекта. Напиши примерные цены

test

• Гость

не тп-линки не интересны. мало работаю с другими производителями.
порядок действий для желающих продать и примерные цены - в первом сообщении.

test

• Гость

2 test:

это не Nexx WT3020. это асус)...
две питательных микрухи в кз, благо проц не пострадал.

первая мысль - не брать посылку. первый раз я оплачиваю получение...

Mak_Sim

• Постоялец
  • Благодарность: +31/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Xiaomi Redmi Note 4x
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Принудиловка "пописят"

первая мысль - не брать посылку. первый раз я оплачиваю получение...

:o Э... это как? Я таким говном не страдаю, это тебя на почте развели - я оплатил, сейчас фото чека кину в личку.  )%:

это асус

Конечно, перешит в Padavan, родная прошивка убога и нефункциональна.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2018, 21:19:15 от Mak_Sim »