Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Гарантии и страховки подключения через форум  (Прочитано 4663 раз)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Много букв, ни о чем...бИда...viktoralex1975 +1

Кстати, сотрудникам ЦОА ведь тоже будет известен ЕСН Вашего модема, так что уважаемый пролётом, Вы задумайтесь. Может тогда лучше вообще из дому не выходить - всё равно где-то обманут.  :D :D :D

Вставлю свои 5 коп: эт с какой радости я должен давать гарантии? пролётом, а подумать, каким образом мне клиент даст гарантии, слабо? С меня оператор снимет деньги за пакет, а мне потом как выбить их? Может, уважаемый, зреть надо в свою сторону, в первую очередь, а уж потом на других смотреть?

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Это как у меня был один абонент когда-то давно...пришел ко мне на ЭДМ и заявил, что у него пропали сколько-то там мегабайт..и...мол...вы знаете мои данные и вы залезли ко мне в модем и все украли...и по-этому я пойду и переподключусь в ЦОК. Бред, да? Самый бедный человек, видимо, на МЕГАБАЙТЫ - это сотрудник компании....этого интернета бесплатного сколько хочешь для моего магазина есть ( начнем с того, что тупо проводной стоит, безлимитка )...но доказать было не реально. Я к чему...боитесь - идите на.....ой, что-то я не о том....идите куда хотите в другое место подключайтесь, если для Вас десятки-сотни положительных отзывов не о чем не говорят ( это я не конкретно кому-то а в целом ).
П.С. Я так и не понял...в чем риск? Перечислите деньги и Вам отвечать на звонки перестанут? Начнем с того, что вы, как минимум, обращайте внимание на рейтинг форумчанина....сомневаюсь, что ЛЮБОЙ тут форумчанин будучи модератором или с рейтингом от 3 *** будет таким заниматься.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.