..... тогда позвольте вкрутить ещё одну лампочку в этом темном коридоре, для ещё более полного освещения. Судя по всему меня не поняли.
Момент первый: Скажите будьте добры, существует ли где то факт, что все пользователи присутствующие здесь на форуме, не одно и то же лицо?
Все мы понимаем, что по счету большему - нет. Момент второй: Весь форум который мы щас видим, можно создать, и потом за мановение ока загрузить. И вот уже есть уйма народа, созданных тем.... ну и все такое. Среди этого народа есть коля из даунецка который гонит самогон, есть вася из львова который ручается что это свой братан и тяжелой головы на утро не будет, есть промежуточные пользователи временно пролетающие с флагами "о это не водка а почти бальзам"... ну короче классическая, нормально укомплектованная форумная иерархия. А такой вариант возможен?
Ответ - легко.Mr.Alex, с точки зрения человеческой, разумеется, безусловно, ваша поддержка друга, непревзойденный гуманизм. Только вот с другой стороны, когда разговор идет за деньги, человеку верить нельзя... ! Это первое правило которое усваивает каждый человек прорастая в этой жизни, равно как мама среди первых слов. Это как свять свять! Понимаете да?
А потому, давайте понимать элементарное - вопрос свой я задал отнюдь не для того чтоб услышать ликование дружеской массы, которая безусловно будет. А для получения четких фактов и обстоятельств, которые говорят - это не возможно в принципе. Для получения в ответ фактов которых я возможно не знаю - всего ведь знать не возможно.
Люди добрые, приведите мне факты, которые дадут гарантию того, что шалости будут невозможными, что и будет реальным ответом на мой вопрос. Есть ли
технологический замок в этой процедуре, который защищает клиента? Ибо замку построенному на человеческих ценностях разумеется я не верю, основания чего изложил выше.
Заранее благодарен если вы меня верно поняли.
-------------------------------------------------------------------
Один из предполагаемых вариантов ответа.
Человек который обзавел здесь свою деятельность по удаленному подключению модемов, излагает ксерокопии лицевой и прописной страниц своего паспорта, а при соединении с клиентом через аську или л.с. указывает телефон по которому клиент звонит, и автор отвечает что только что на форуме связь была именно с ним, указывая совпадающие приметы. Типа ка идентификация имейла при регистрации на форумах, когда просят перейти по ссылке. Таким образом мы на 100% удостовериваемся что имеем дело с конкретным теперь уже известным нам человеком. Более того, если ещё есть заявление что это офф. представитель (а в прочиле так и указано), мы можем обратиться в саму компанию, и получить подтверждение что да - "васёк пупок" действительно работает у нас представителем.
А теперь успокоительное. Дабы сейчас здесь на разразилась буря негодования в мой адрес, хочу обратить внимание на то, что мой вопрос это не порча темы и вашей деятельности, а наоборот - я выявил слабое место, благодаря чему вы можете его залечить. А вы его залечите, если хотите производить свою деятельность, а судя по всему хотите если тему завели. Да и потом, не вижу никаких болезненных моментов если человеку реально скрывать нечего, это аксиома. Вы, если люди взрослые и здравые, должны понимать - только идиот пустит незнакомого человека к сейфу с деньгами. Берите за это деньги, делайте на этом бизнес, это безусловно необходимая работа, и я с преогромным удовольствием буду вашим клиентом, но будьте добры -представьтесь, кто вы:
Занимаются этим известные .... люди
Это как один из вариантов ответа на мой вопрос.