Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пиплнет уходит с рынка?  (Прочитано 71510 раз)

Виталий (Peoplenet)Автор темы

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.
Re: Пиплнет уходит с рынка?
« Ответ #60 : 17 Октября 2016, 14:33:35 »

- Я подключаюсь удаленно, прошиваю модем и предоставляю номер. Это все делаю бесплатно. Если кто захочет отблагодарить, не откажусь и скину номер карточки Приватбанка, или номер мобильного телефона.
Не делайте хоть из Виталика дурака. Написано же черным по белому, что зашивает он номер тестовый для проверки скорости, а не "прошивает бесплатно". Затестили скорость, увидели что все работает и если появилось желание подключиться - оплатите полную стоимость услуг.
Думаю Веталю надо прокомментировать нашу с вами беседу, иначе сейчас налетит ему халявщиков тьма. Их итак не знаем куда девать, а так всех направите ему.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

uspih

• Гость
« Ответ #61 : 17 Октября 2016, 14:36:46 »

Ну це зрозуміло, що пакет стартовий, там є в обговореннях. Бувають пакети безкоштовні для тесту. Потім обираєте тарифний план, і активуєте роботу.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #62 : 17 Октября 2016, 14:52:19 »

Та уже с утра налетели  :D Что я только уже за пол дня не должен был бесплатно сделать, даже списки девайсов требовали, которые гарантированно могу сделать, ну по типу: "агааа...пообещал, теперь выполняй и долбись как хочешь!") Прошу не путать мягкое с квадратным, это совершенно разные услуги, и в том случае совершенно иное направление, никак не связанное с Пиплнет. Идея тестирования не нова и появилась она из-за нескольких просьб моих постоянных клиентов, которые просили на давно завалявшиеся модемы залить номер, чтобы хотя бы увидеть как сайт ИТ открывается, по другому просто убедиться: есть ли там хоть какая-та скорость, или же надо играться с антеннами. В итоге приезжали на место, проверяли, крутили-вертели антенны, добивались нужного результата, выбирали тариф, оплачивали, ну и до сих пор пользуются. Поэтому и предложил, для таких случаев, услугу форумчанам. Был вариант, когда человек не знал вообще, рабочий ли в планшете модуль, но при этом он всю подготовку выполнил сам, я только влил данные, после этого щедро отблагодарил и отзыв оставил, хотя я такое делать не прошу никогда, но спасибо таким клиентам, и таковых считаю лучшими! Но не то что у меня пол дня творилось, куча убитого времени, а на что, так и не понял  :-X Ну хоть поговорил  :D

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 17 Октября 2016, 14:55:48 »

Я просто подумал, если тебе халявщики нужны, могу всех своих ежедневных скинуть...ты мобильный только напиши)
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 17 Октября 2016, 15:03:01 »

Оффтопик:
Поменяю халявщика, на двух таких же, в соседнем районе :D

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт
« Ответ #65 : 17 Октября 2016, 15:10:13 »

ты мобильный только напиши)
так в подписи же ))

stan21ua

• Гость
« Ответ #66 : 17 Октября 2016, 15:10:49 »

, если тебе халявщики нужны,

Ладно! Ну если не акция и не бесплатно и не холява....так сколько перепрошить стоит ,а то я уже у стал стрёмиться...сижу пока с Пипла. судя по карте покрытия....то мне светит 3 джи турба? или как? http://www.intertelecom.ua/ru/aboutcompany/evdomap

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 17 Октября 2016, 15:13:46 »

Ладно! Ну если не акция и не бесплатно и не холява....так сколько перепрошить стоит ,а то я уже у стал стрёмиться...сижу пока с Пипла. судя по карте покрытия....то мне светит 3 джи турба? или как? http://www.intertelecom.ua/ru/aboutcompany/evdomap

Как минимум, за тариф заплатить естественно надо. На том модеме, что в подписи, не светит.

stan21ua

• Гость
« Ответ #68 : 17 Октября 2016, 18:21:47 »

не светит.
ладно не светит,значит засветит что то рядышком...хотя у нас все спрыгнули с И Т,перешли на диджиком,но он привязан!... что дальше бум делать? модем пантеч юм 150!(перевод на наш яз.)

uspih

• Гость
« Ответ #69 : 17 Октября 2016, 18:31:14 »

у нас все спрыгнули с И Т,перешли на диджиком
Не знаю чим 150 не сумісний з Інтер але ж Рев А. Практика показала: Пантех 175 на Піплі ідеальний, Пантех 190 на Піплі глючить в рідкісних випадках, Пантех 290 на Піплі не паше зовсім(дисконекти). Це у Інтера треба прямо питати який модем буде стабільний і чому так.

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 17 Октября 2016, 18:37:02 »

Пантех 290 на Піплі не паше зовсім(дисконекти).
Вы просто не умеете их готовить))
Це у Інтера треба прямо питати який модем буде стабільний і чому так.
У "Интера" - это оператор девочка с горячей линии, которая предложит выбрать любой из вариантов на сайте оператора)
По факту же тут полным полно информации на Нетобзоре и обсуждений.
По факту 150-й Пантек 2008 года выпуска ( поправьте если не так...но в 2007-м они нам не попали а на второй год работы в СДМА помню точно 720-е Нователы и 150-е Пантеки были на руках ) но до сих пор не хуже многих новых РЕВ А....как говорится "старая коняЧка". По этому не вижу смысла его менять на другой РЕВ А. А вот на РЕВ Б ( если есть зона покрытия ) конечно же есть смысл обратить внимание.

uspih

• Гость
« Ответ #71 : 17 Октября 2016, 18:47:10 »

Вы просто не умеете их готовить))
Точніше магазин не вміє готувати але вміє подавати та й на форумі упарились, спитав у Піпла, а вони змовчали.

Значить перевірити Рев В.

Головне, що у нього немає паралельного модему, може взяти мобільник для підключення, і модем буде готовий до прошивки.

А вот на РЕВ Б ( если есть зона покрытия ) конечно же есть смысл обратить внимание.

stan21ua

• Гость
« Ответ #72 : 17 Октября 2016, 19:09:39 »

Вот здеся  РЕВ а ,и РЕВ б)    http://3g.multitest.ua/?pos=46.79214,32.48668,10   ,,,,,,, хотя в моём пантече порт не розгонишь, вкован 115200,и гуд лак май беби!
« Последнее редактирование: 17 Октября 2016, 22:09:14 от stan21ua »

uspih

• Гость
« Ответ #73 : 17 Октября 2016, 23:21:42 »

Підійти до провайдера, дати точну адресу з вулицею і будинком, вони скажуть чи є у Вас Рев б. 115 200 це швидкість підключення, а не роботи модему.  Ще забув, що 175 і 190 за паспортами: 175 дає середню пікову швидкість, а 190 ближче до максимуму, а 290 пре аж чортам тошно.

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #74 : 18 Октября 2016, 00:29:21 »

хотя в моём пантече порт не розгонишь, вкован 115200,
а зачем "разгонять" порт?! это же не проц.. скорости 115200 - вполне достаточно для корректного обмена служебными данными.