Та уже с утра налетели

Что я только уже за пол дня не должен был бесплатно сделать, даже списки девайсов требовали, которые гарантированно могу сделать, ну по типу: "агааа...пообещал, теперь выполняй и долбись как хочешь!") Прошу не путать мягкое с квадратным, это совершенно разные услуги, и в том случае совершенно иное направление, никак не связанное с Пиплнет. Идея тестирования не нова и появилась она из-за нескольких просьб моих постоянных клиентов, которые просили на давно завалявшиеся модемы залить номер, чтобы хотя бы увидеть как сайт ИТ открывается, по другому просто убедиться: есть ли там хоть какая-та скорость, или же надо играться с антеннами. В итоге приезжали на место, проверяли, крутили-вертели антенны, добивались нужного результата, выбирали тариф, оплачивали, ну и до сих пор пользуются. Поэтому и предложил, для таких случаев, услугу форумчанам. Был вариант, когда человек не знал вообще, рабочий ли в планшете модуль, но при этом он всю подготовку выполнил сам, я только влил данные, после этого щедро отблагодарил и отзыв оставил, хотя я такое делать не прошу никогда, но спасибо таким клиентам, и таковых считаю лучшими! Но не то что у меня пол дня творилось, куча убитого времени, а на что, так и не понял

Ну хоть поговорил