В продолжение
"эпопеи": 15.09.2017, отправлял 1 посылку и еще 2 получал. Подписал 3 накладные, 3 накладные получил на руки. Одна из получаемых посылок была с наложенным платежом и обратную доставку оплачивает отправитель. Так вот, мне должны были выдать на руки не 3 накладные, а 4 - одна на отправку, 2 на получение и одна на обратную доставку. Накладная на отправку - отсутствовала. И при отправке, оператор типа "ошиблась" на 1 цифру - 20450046978
685 вместо 20450046978
085, не дала накладную и как результат - груз убыл в "неизвестном направлении". И если 18.09.2017 в отделении были какие-то согласия, что посылка таки отправлялась, и мы её найдем, разберемся и т.д., то 20.09.2017 - это полный игнор и "вымораживание", что отправки вообще не было как таковой и мои проблемы - никого не колышут. Просто пипец какой-то. Пришлось поднять "кипеж". Сегодня звонили и сообщили, что нашли посылку - то ли в Кривом Роге, то ли в Теофиполе. Понятное дело, что она была с другими именами и номерами телефонов. В общем, какая-то "страннонездоровая" фигня происходит.

Подожду, когда получатель получит и проверит - все ли содержимое в посылке на месте.

Это для меня урок: внимательно проверяйте и читайте накладные. Надеюсь, что этот мой печальный опыт - поможет другим не повторять подобных ошибок. Уж лучше учиться на чужих ошибках, чтобы самому не "наступить" на подобные "грабли" в будущем - с этим согласен на все 100.

Скрытый текст
You require the following to view this post content:
- You require a post count of at least 30, you need another 30 posts.