Телефон с изменяемым номером

Рейтинг:

Об услуге

  Программное обеспечения для телефона с изменяемым номером. Вы звоните, на другом конце отображается номер, какой захочется. Это могут быть произвольные цифры, либо конкретный номер, который присутствует в записной книжке принимающей стороны. В добавок, это наиболее защищенная связь в мире от стороннего вмешательства, таких как: прослушивание, геопозиционирование, перехват звонка.

  Конфиденциальность звонка достигается путем использования SIP протокола. Также применяется логическая сеть VPN, и криптографический протокол SSL. Совокупность данных технологий делает связь абсолютно безопасной и защищенной.

   Разберемся как это работает. Для осуществления звонка, на смартфоне, или персональном компьютере, должен быть доступ в интернет. Предоставляется программное обеспечение для операционной системы Android, iOS или Windows. Также дается логин и пароль для авторизации. Данные логин и пароль служат и для захода в систему самообслуживания, через которую возможно контролировать баланс, устанавливать желаемый подменный номер, смотреть распечатку исходящих вызовов, которая открыта только владельцу аккаунта. После того, как произошла авторизация в системе, и мы установили желаемый изменяемый номер (к примеру +50559997777), мы набираем в программе номер кому хотим позвонить и жмем кнопку звонка, как мы это делаем обычно. После программа отобразит стоимость минуты разговора и произойдет соединение, будут слышны обычные гудки. На телефоне звонящему отобразится номер который мы задали (в нашем примере это +50559997777). Если этот номер в телефоне, кому производится звонок, присутствует в записной книжке, то контакт автоматически из нее подтянется. Если изменяемый номер телефона реальный, то при перезвоне на него, человек дозвонится реальному владельцу номера.

  Ответы на наиболее популярные вопросы можно почитать в разделе короткого FAQ. Подробнее о тарификации, стоимости и как купить телефон с изменяемым номером, читайте в соответствующих разделах.

Короткий FAQ

  Если у Вас возникли вопросы, вероятно сможете найти ответ среди популярных. Или оформите заказ и менеджер свяжется для предоставления компетентных разъяснений.

Могу ли я протестировать программу перед покупкой и убедиться что все работает?

  Да, тестовый аккаунт предоставляется по запросу. Вы сами сможете все увидеть своими глазами и протестировать работоспособность. Аккаунт предоставляется на тестовый период, в случае неуплаты услуги после окончания тестового периода, блокируется.

Что нужно для установки программы для замены номера?

  Любой смартфон с операционной системой, или же персональный компьютер.

Какие операционные системы поддерживает программа?

  Android, iOS, Windows.

Дается ли инструкция пользователя?

  Конечно. Производится краткий инструктаж и пошаговая инструкция как все настроить. В настройке нет ничего сложного, все интуитивно просто.

Есть ли абонентская плата?

  Абонентская плата отсутствует. Денежные средства снимаются только в случае осуществления звонка. Тарификация посекундная.

Можно ли звонить при нулевом балансе?

  Нет, должен быть положительный баланс.

Как пополнять счет?

  Через систему InterKassa, удобным способом. Так как услуга предоставляется от международной компании, все расчеты ведутся в международной валюте, доллар США.

В какой стране я могу пользоваться программой?

  Ограничений нет, по всему миру. Главное чтобы был доступ в интернет. Также звонки с изменяемым номером можно производить в любую точку планеты.

Проект не планируется закрываться?

  Только развиваться и улучшать сервис. Мы заинтересованы в том, чтобы Вы пользовались нашей услугой и рекомендовали знакомым и друзьям.

Какие гарантии даете, что связь действительно защищенная?

  Рекомендуем почитать что такое SIP, VPN, SSL и все поймете сами.

Возможно ли использование телефона с изменяемым номером для противозаконных целей?

  Крайне не рекомендуется! За такие действия, законодательством предусмотрено наказание, вплоть до уголовной ответственности.

Для каких целей данная программа?

  Пределов применения нет. Связь по всему миру, исходящие звонки в другой стране если ведется международный бизнес, звонки клиентам (когда отображается незнакомый но красивый номер, процент поднятия трубки увеличивается в разы), может быть бизнес по предоставлению развлекательных и поздравительных услуг, удивить друзей в веселой компании, ну а дальше, пусть разгуляется бурная фантазия.

Какие тарифы?

  Все тарифы на исходящие звонки сможете увидеть в соответствующем разделе.

Как купить?

  Оформите заказ на сайте и с Вами свяжется менеджер.

Тарифы на звонки

  Абонентская плата отсутствует, тарификация посекундная, с момента поднятия трубки на другом конце. Тарифы на звонки зависят от страны, куда осуществляется звонок, а также на стационарный номер происходит вызов, или же на мобильного оператора.

Тарифы отправляются по запросу на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Как купить и цена

Оформить заказ на сайте, или отправить контактный номер телефона на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  В теме письма указать: «Телефон с изменяемым номером». После чего, с Вами свяжется менеджер и объяснит дальнейшие действия.

Разовая цена решения изменяемого номера телефона: 800 у.е.

 

Цена: 21053 UAH
Количество:
Отзыв
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
Copyright www.maxx-marketing.net