z0000076443-1.jpg

Бренд Logitech – это синоним качества, премиум-сегмента и высоких технологий, хотя в последнее время разработчики не особо радовали пользователей интересными новыми игровыми сериями. Но стильный и функциональный беспроводной манипулятор MX Master выгодно отличается от уже ставших легендарными MX Revolution и Perfomance Mouse MX. MX Master - это умелое воплощение последних достижений и наработок Logitech.

Для геймера покупка манипулятора такого уровня – это инвестиция в успешные турниры, победы, соревнования. Поэтому, только тщательно проанализировав на 
логитек х мастер цены в Украине на прайс.юа, можно принять решение о покупке в той или иной торговой сети.

Открываем «ларчик»...

Эргономика начинается с коробки! Очень приятно держать в руках стильно оформленную коробку с прозрачным окном, через которое можно в подробностях рассмотреть
Logitech MX Master. В комплекте, помимо самой мыши, идет зарядный кабель и документация.

На первый взгляд, манипулятор выглядит просто, но добротно. Т.е. перепутать
Logitech с хай-теком китайских подпольных фабрик просто невозможно. Мышь работает весьма отзывчиво, пластик удивляет своей схожестью с текстурой кожи, а правая сторона манипулятора сильно скошена вниз. Словом, даже в первые минуты работы с Logitech MX Master можно на 100% оценить всю эргономику модели.

Литиевого аккумулятора, по словам производителя, хватает на 10 суток непрерывной работы. Кабель для зарядки идет в поставке, однако работа с подключенным кабелем не предусмотрена. Да это и не нужно - зарядки всего лишь в течение 4 минут хватит для работы мыши на сутки. Интересная деталь - софт-тач вставка, которая обеспечивает фиксацию большого пальца. Возле вставки находится индикатор заряда батареи, поэтому пропустить тот момент, когда батарея сядет, просто невозможно. Классические составляющие любой мыши - колесо прокрутки и две клавиши. Сразу же возникает вопрос: что это за небольшая черная кнопка под колесом прокрутки? Это инновационная возможность переключения режимов прокрутки (инерциальным или обычный). Оценить все удобство кнопки с функцией
SmartShift можно только на практике: когда в очередной «стрелялке» нужно срочно «осмотреть местность», а поможет вам в этом сама мышь, сохраняя инерцию прокрутки некоторое время!

Подключить мышь не составит труда – при первом подключении связь налаживается автоматически. Стоит отметить, что фирменное ПО,
Logitech Options, не работает с Windows Vista и Windows XP. Мышь корректно функционирует только с ОС, начиная с Windows 7 или Mac OS X 10.8. Интерфейс настроек интуитивно понятен. Особенно интересно программирование так называемых «жестов мыши», благодаря которым при смещении сенсора в определенном направлении выполняется команда пользователя.

«Собирательный образ»

С уверенностью можно сказать, что новинка от
Logitech удалась и успела завоевать свою аудиторию. Мышь получилась по-настоящему уникальной благодаря универсальности и функционалу. Основные достоинства:

         эргономичная форма корпуса;

         качественный пластик;

        множество кнопок и команд;

         функциональное ПО;

         экономия заряда батареи в состоянии простоя;

         адаптивная прокрутка;

         перезаряжаемая батарея;

         эксклюзивный лазерный сенсор Logitech Darkfield работает вне зависимости от типа поверхности;

         возможность подключаться одновременно к трем ПК.

Таким образом,
MX Master - это практически неограниченные возможности не только для геймера, но и для любого пользователя. Единственное ограничение при покупке – относительно высокая цена, хотя все аксессуары для профессиональных геймеров дешевыми быть априори не могут.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить