Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: "Киевстар" - "Домашний интернет" проводной интернет, отзывы.  (Прочитано 76557 раз)

Alex_nv

• Гость

Интернет киевстар можно раздавать на домашнюю сеть(5 компов) или на 1 абонента выделяетса 1 ип АДРЕС???? :-*

Бамовский

• Гость

Интернет киевстар можно раздавать на домашнюю сеть(5 компов)?
Можно. Если просто раздавать, то купите роутер у Киевстара + возможно свитч (в магазине).
Здесь:  http://kyivstar.kh.ua/news/63-wi-fi-lr.html

или на 1 абонента выделяетса 1 ип АДРЕС????
а сколько надо, и зачем?
« Последнее редактирование: 10 Января 2012, 04:34:54 от Бамовский »

Alex_nv

• Гость

У меня есть сеть свитчи и Инет Укртелеком сейчас роздаётса на сеть...
Поэтому я и спрашую можно ли на много компов киевстар использовать либо там 1 ИП адрес...

TiHki

• Гость

а чого київстарт не хоче продавать часним клієнтам

trambay

• Гость

Не так давно у нас в городе появился Киевстар Интернет, его прокладывали быстро, кабель кидали на глубину до 0,5 метра. Посмотрим насколько он будет стабильно работать пару годов, потом перейду если все будет нормально.

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн

да расширяют перечень городов очень быстро
только опоздали они на пару лет, во многих городах уже все схвачено

yurrey

• Гость

У кого Киевстар домашний интернет нужна ваша помощь. Дело в том, что я не могу зайти на свой сайт и сайт своего хостера 1gb.ua. И уже просил друзей у себя в городе зайти на этот сайт. Все у кого Киевстар домашний интернет не смогли открыть в своих браузерах 1gb.ua. В службе поддержки хостера мне ответили, что это проблема провайдера интернета и что мой IP-адрес не заблокирован. Но к сожалению я не могу найти способ поговорить с живыми людьми компании Киевстар по этому поводу. Я написал 3 письма по форме обратной связи на "мій київстар", но ответа до сих пор не получил.
Прошу посмотрите 1gb.ua у себя в браузерах, если у вас Киевстар домашний интернет. Отпишитесь, если есть проблема.

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +217/-0
  • Оффлайн Оффлайн

звоните в техническу поддержку Киевстара

TiHki

• Гость

У кого Киевстар домашний интернет нужна ваша помощь. Дело в том, что я не могу зайти на свой сайт и сайт своего хостера 1gb.ua. И уже просил друзей у себя в городе зайти на этот сайт. Все у кого Киевстар домашний интернет не смогли открыть в своих браузерах 1gb.ua. В службе поддержки хостера мне ответили, что это проблема провайдера интернета и что мой IP-адрес не заблокирован. Но к сожалению я не могу найти способ поговорить с живыми людьми компании Киевстар по этому поводу. Я написал 3 письма по форме обратной связи на "мій київстар", но ответа до сих пор не получил.
Прошу посмотрите 1gb.ua у себя в браузерах, если у вас Киевстар домашний интернет. Отпишитесь, если есть проблема.
я читав шо сам провайдер блокірує доступ до того сайту

Vizioner

• Гость

yurrey я заходил на этот сайт - все норм. Интернет киевстар тариф "Чемпион мира". Временами хочется раскрошить им всем черепа за "хорошую" скорость, более правильное название этому оператору "Быдлайн"
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 20:08:49 от Vizioner »

egocor91

• Гость

У Киевстара динамический IP

Работаю на КС, пишите вопросы.

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Работаю на КС, пишите вопросы.
Кем работаешь, если не секрет?

egocor91

• Гость

Менеджером по продажам

TTT

• Гость

у нас в городе "Киевстар" в середине апреля 2012 у нас поменяли какое-то оборудование. до этого не было никаких претензий по качеству связи.
с того момента начались жуткие проблемы. 2-4 дня не было интренета. Сначла сказали, что интернета нет всязи с заменой оборудования.
Потом сказали, что у них все в порядке, а на моем компе "полетели" драйвера. Я отвезла комп мастерам. те его подключили к другому провайдеру и все прекрасно работало.
И "началось, и поехало": у них все в порядке с оборудованием, оформляют заявку на ремонт. приходит мальчик, что-то сделает. интернет появляется в полчаса и снова нет по 2-3 дня. снова звоню в техподдержку. а там текст один и тот же: давай те проверим, вытяните шнур, перезагрузите, у нас все в порядке, это у вас полетела видеокарта...., я оформлю заявку и втечение 3 дня к вам придет мастер.
я каждый раз объясняю, что с компом все впорядке, что уже ИХ ребята, которые приходили ко мне домой, говорят, что ДЕЛО ВСЕ ТАКИ В ОБОРУДОВАНИИ, А НЕ В КОМПЕ!. Никакой реакции.
и так 2 месяца! и проблемы не у всех райнов, где поменяли оборудование.
за что я плачу деньги по 70 грн в месяц за 10 мб???? Предъявила претензию на возмещение. чуть ли со скандалом прислали мне смс, что вам возмещено 4 грн 67 коп. Это издеватесльство, а не Киевстар!
приходится звонить каждый день, каждый вечер. в ответ слышишь одно и то же.
эти мальчики приходят  - тоже говорят, что дело в замененном - на КИТАЙСКОЕ!!!!!!!- оборудовании!
Терпение лопнуло - 2 месяца это слишком много, чтобы не отреагировать на ежедневные жалобы из-за ОТСУТСТВИЯ  интернета вообще!

Сейчас подключилась к другому провайдеру. скорость в в 6 раз быстрее+ 80 каналов кабельного ТВ. все это удовольствие стоит за полгода 150 грн!!!!!!!!!!!!!!!!! зв 6 месяцев - 150 грн!
Теперь я с интернетом и 80 каналами кабельного ТВ. все работает бесперебойно. и драйвера  в порядке, и видеокарта. а в киевстаре ищут причину где- угодно, не только не у себя.

Завтра пойду расторгать договор с Киевстаром. --()
Слишком большая роскошь сейчас раскидываться клиентами. Но Киевстар не дорожит клиентами. :?)

ПОЭТОМУ, лично Я советую, если есть возможность, подключайтесь к другим провайдерам, чтобы каждый день не звонить в техподдержку Киевстара и общаться с девочками и мальчиками, которые читают одинаковые напечатанные тексты и ничего не понимают в проблемах отсутствия интернета.
Не связывайтесь с Киевстаром, чтобы не иметь проблем! )%:

TTT

• Гость

у нас в городе "Киевстар" в середине апреля 2012 у нас поменяли какое-то оборудование. до этого не было никаких претензий по качеству связи.
с того момента начались жуткие проблемы. 2-4 дня не было интренета. Сначла сказали, что интернета нет всязи с заменой оборудования.
Потом сказали, что у них все в порядке, а на моем компе "полетели" драйвера. Я отвезла комп мастерам. те его подключили к другому провайдеру и все прекрасно работало.
И "началось, и поехало": у них все в порядке с оборудованием, оформляют заявку на ремонт. приходит мальчик, что-то сделает. интернет появляется в полчаса и снова нет по 2-3 дня. снова звоню в техподдержку. а там текст один и тот же: давай те проверим, вытяните шнур, перезагрузите, у нас все в порядке, это у вас полетела видеокарта...., я оформлю заявку и втечение 3 дня к вам придет мастер.
я каждый раз объясняю, что с компом все впорядке, что уже ИХ ребята, которые приходили ко мне домой, говорят, что ДЕЛО ВСЕ ТАКИ В ОБОРУДОВАНИИ, А НЕ В КОМПЕ!. Никакой реакции.
и так 2 месяца! и проблемы не у всех райнов, где поменяли оборудование.
за что я плачу деньги по 70 грн в месяц за 10 мб???? Предъявила претензию на возмещение. чуть ли со скандалом прислали мне смс, что вам возмещено 4 грн 67 коп. Это издеватесльство, а не Киевстар!
приходится звонить каждый день, каждый вечер. в ответ слышишь одно и то же.
эти мальчики приходят  - тоже говорят, что дело в замененном - на КИТАЙСКОЕ!!!!!!!- оборудовании!
Терпение лопнуло - 2 месяца это слишком много, чтобы не отреагировать на ежедневные жалобы из-за ОТСУТСТВИЯ  интернета вообще!

Сейчас подключилась к другому провайдеру. скорость в в 6 раз быстрее+ 80 каналов кабельного ТВ. все это удовольствие стоит за полгода 150 грн!!!!!!!!!!!!!!!!! зв 6 месяцев - 150 грн!
Теперь я с интернетом и 80 каналами кабельного ТВ. все работает бесперебойно. и драйвера  в порядке, и видеокарта. а в киевстаре ищут причину где- угодно, не только не у себя.

Завтра пойду расторгать договор с Киевстаром. --()
Слишком большая роскошь сейчас раскидываться клиентами. Но Киевстар не дорожит клиентами. :?)

ПОЭТОМУ, лично Я советую, если есть возможность, подключайтесь к другим провайдерам, чтобы каждый день не звонить в техподдержку Киевстара и общаться с девочками и мальчиками, которые читают одинаковые напечатанные тексты и ничего не понимают в проблемах отсутствия интернета.
Не связывайтесь с Киевстаром, чтобы не иметь проблем! )%: