у нас в городе "Киевстар" в середине апреля 2012 у нас поменяли какое-то оборудование. до этого не было никаких претензий по качеству связи.
с того момента начались жуткие проблемы. 2-4 дня не было интренета. Сначла сказали, что интернета нет всязи с заменой оборудования.
Потом сказали, что у них все в порядке, а на моем компе "полетели" драйвера. Я отвезла комп мастерам. те его подключили к другому провайдеру и все прекрасно работало.
И "началось, и поехало": у них все в порядке с оборудованием, оформляют заявку на ремонт. приходит мальчик, что-то сделает. интернет появляется в полчаса и снова нет по 2-3 дня. снова звоню в техподдержку. а там текст один и тот же: давай те проверим, вытяните шнур, перезагрузите, у нас все в порядке, это у вас полетела видеокарта...., я оформлю заявку и втечение 3 дня к вам придет мастер.
я каждый раз объясняю, что с компом все впорядке, что уже ИХ ребята, которые приходили ко мне домой, говорят, что ДЕЛО ВСЕ ТАКИ В ОБОРУДОВАНИИ, А НЕ В КОМПЕ!. Никакой реакции.
и так 2 месяца! и проблемы не у всех райнов, где поменяли оборудование.
за что я плачу деньги по 70 грн в месяц за 10 мб???? Предъявила претензию на возмещение. чуть ли со скандалом прислали мне смс, что вам возмещено 4 грн 67 коп. Это издеватесльство, а не Киевстар!
приходится звонить каждый день, каждый вечер. в ответ слышишь одно и то же.
эти мальчики приходят - тоже говорят, что дело в замененном - на КИТАЙСКОЕ!!!!!!!- оборудовании!
Терпение лопнуло - 2 месяца это слишком много, чтобы не отреагировать на ежедневные жалобы из-за ОТСУТСТВИЯ интернета вообще!
Сейчас подключилась к другому провайдеру. скорость в в 6 раз быстрее+ 80 каналов кабельного ТВ. все это удовольствие стоит за полгода 150 грн!!!!!!!!!!!!!!!!! зв 6 месяцев - 150 грн!
Теперь я с интернетом и 80 каналами кабельного ТВ. все работает бесперебойно. и драйвера в порядке, и видеокарта. а в киевстаре ищут причину где- угодно, не только не у себя.
Завтра пойду расторгать договор с Киевстаром.

Слишком большая роскошь сейчас раскидываться клиентами.
Но Киевстар не дорожит клиентами.

ПОЭТОМУ, лично Я советую, если есть возможность, подключайтесь к другим провайдерам, чтобы каждый день не звонить в техподдержку Киевстара и общаться с девочками и мальчиками, которые читают одинаковые напечатанные тексты и ничего не понимают в проблемах отсутствия интернета.
Не связывайтесь с Киевстаром, чтобы не иметь проблем!