Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: проблема с фиксированием канала!!!  (Прочитано 1082 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

DeriddikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Город: Сумы
  • Модем: pantech um175
  • Провайдер: intertelekom
  • Тариф: безлимит139

Доброго времени суток!!! у меня такая проблема: модем UML 290 подключается к определенному каналу на несколько минут,через время начинает перебирать каналы и через несколько сек снова фиксирует и так постоянно. Проблема в том что во время поиска каналов интернета нет пока не попадет на канал, как это исправить чтоб модем не перебирал каналы??
« Последнее редактирование: 03 Январь 2015, 18:35:39 от Deriddik »
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: проблема с фиксированием канала!!!
« Ответ #1 : 03 Январь 2015, 18:27:57 »

скрин аксистеля с активним инет соединениям в студию
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

Lutyk

  • "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1264/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6050
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: проблема с фиксированием канала!!!
« Ответ #2 : 03 Январь 2015, 18:32:38 »

скорее всего у тебя стоит АУТОМАТИК и ГИБРИД ОН

DeriddikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Город: Сумы
  • Модем: pantech um175
  • Провайдер: intertelekom
  • Тариф: безлимит139
Re: проблема с фиксированием канала!!!
« Ответ #3 : 03 Январь 2015, 18:51:33 »

Да я бы рад выложить скрин но это у моего друга такая проблема
Записан

DeriddikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Город: Сумы
  • Модем: pantech um175
  • Провайдер: intertelekom
  • Тариф: безлимит139
Re: проблема с фиксированием канала!!!
« Ответ #4 : 03 Январь 2015, 18:53:08 »

скорее всего у тебя стоит АУТОМАТИК и ГИБРИД ОН
да я менял на HDR only  и off но результат тот же
Записан

DeriddikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Город: Сумы
  • Модем: pantech um175
  • Провайдер: intertelekom
  • Тариф: безлимит139
Re: проблема с фиксированием канала!!!
« Ответ #5 : 03 Январь 2015, 18:55:10 »

И еще аксестел не показывает REV. A в строчке евдо ревизия
Записан

Lutyk

  • "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1264/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6050
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: проблема с фиксированием канала!!!
« Ответ #6 : 03 Январь 2015, 19:01:32 »

скорее всего у тебя стоит АУТОМАТИК и ГИБРИД ОН
да я менял на HDR only  и off но результат тот же
так дай его удаленно посмотреть..

DeriddikАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
  • Город: Сумы
  • Модем: pantech um175
  • Провайдер: intertelekom
  • Тариф: безлимит139
Re: проблема с фиксированием канала!!!
« Ответ #7 : 03 Январь 2015, 19:10:45 »

скорее всего у тебя стоит АУТОМАТИК и ГИБРИД ОН
да я менял на HDR only  и off но результат тот же
так дай его удаленно посмотреть..

[/quot
скорее всего у тебя стоит АУТОМАТИК и ГИБРИД ОН
да я менял на HDR only  и off но результат тот же
так дай его удаленно посмотреть..

Скажите как это сделать?
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: проблема с фиксированием канала!!!
« Ответ #8 : 03 Январь 2015, 19:19:58 »

аче здесь говорить, сначало надо смотреть и тогда ставить диагноз
« Последнее редактирование: 03 Январь 2015, 21:03:07 от Юрий (Каменец - Подольский) »
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

19531964

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 24
  • Город: Переяслав-Хмельницкий
  • Модем: novatel u760 and haier c81b
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 3G Безліміт
Re: проблема с фиксированием канала!!!
« Ответ #9 : 03 Январь 2015, 21:00:47 »

ето не диагноз ето предположение, диагноз ставится когда пациента пощупал,замерял и зделал полную диагностику.
Записан