Как и обещал! Отписываюсь о покупке смартфона! После долгих размышлений я все таки решил окончательно купить Fly IQ4413.
И зразу же столкнулся с проблемой отсутствия телефончика в магазинах города, объездив все магазины электроники и еле нашел в одном магазине).
Теперь о самом телефоне! Могу вас с Уверенностью заверить - что данный телефон лучшее решения за 2000 грн.
Качество картинки: прекрасное, цветовая передача идеальная углы обзора шикарные. Приятно пользоваться даже на минимальной яркости, особо хочу отметить пользования на улице в солнечною погоду, даже в таких условиях дисплей показывает хорошее качество картинки.
Камера: 8 Мп, работает и снимает отлично! Авто-фокус работает идеально, как на фото так и на видео, можно так-же самому сфокусировать камеру на необходимый объект. Фокусировка на текст безупречная. Видио снимает в FullHD - качество хорошее, можно даже сказать идеальное для бюджетного телефона.
Производительность: На высоте, 4 ЯДРАх1.3 ГГц+1ГБ оперативы и видео -Mali 400. Справляются с любыми задачами. Такие игры как DEAD TRIGGER 2, Asphalt 8 - идут безупречно без единого лага и с хорошим FPS. Видео FullHD - фильм на 6 гб воспроизводит без единого лага даже не напрягаясь.
Качество сборки: Удивило, не думал что Fly собирают так качественно телефоны. Не обнаружил никаких дефектов сборки. При сдавливании и прокручивании телефон не скрипит (в отличии от Samsung или Lenovo). Все идеально сидит.
Автономная работа: Даже не смотря на слабый как для такого телефона аккумулятор (1800 мАч), заряда свободно хватает на день пользования. А это интернет, социальные сети, игры и музыка(в наушниках) в маршрутке, звонки - примерно 30 минут.
В итоге: телефон идеальный, тоненьких приятно сидит в руке и даже несмотря на 4.7 дюйма не составляет труда в пользовании. Если вы задумываетесь о покупке устройства, то это будет идеальный вариант за 2000 грн.
Есть вопросы? задавайте отвечу)