Пока это только "бла-бла". Шо мы видим? А ничего, только "хвост", торчащий из устройства. Много такого "толкового снаружи" повидал. А как только заглянешь внутрь - то зачастую хочется обнять и плакать..
Для того щоб Олекса не звинувачував мене в бал-бла-бла розміщую фото переробленого Novatel 5510
А вот теперь сядьте прямо и послушайте меня, і без "вибриків Пегаса". Во первых, никак не могу понять - почему вы, уважаемый - все сказанное в аудитории вслух - воспринимаете как личное оскорбление на свой счёт? Вам нравится "примерять" к себе все то, что услышите? Так это неразумно. А то, что если не "лепить на себя" все подряд и знать о самом себе лучше, чем знают и думают об этом другие - вот это разумно. Облайте мене останніми словами. Якою буде моя реакція? Усміхнусь та піду собі далі. А все чому так? А тому, що ніхто не знає мене краще, ніж я сам себе. А говорять - так до чужого рота - не приставиш ворота, най собі говорять, а особисто мене це не стосується, тому що я не такий, як про це кажуть інші і краще, ніж усі інші - про це знаю. Так зрозуміло, чи не дуже? Чи може сильно "заплутано"? Ну а якщо щось не так - тоді вибачайте, говорю як вмію..
хорошим майстром (в мене є дуже вагомі підстави так вважати) з Запоріжжя.
Ніхто не заперечує проти вашої думки та ваших вагомих підстав, але - не всі повинні чи зобов'язані погоджуватись з вашими поглядами, є і такі, які мають зовсім іншу думку на цей рахунок.
2.Кабель дуже міцно припаяний і залитий термокомпаундом чорного кольору,саме такий любить наш шановний Олекса:
Полюбляю применять не только термокомпаунд чорного кольору, но и другие, более интересные вещи. Но дело не в этом. Просто повидал достаточно большое количество изделий после "копипастеров" и "ку-либиных", которые пытались повторить тоже самое, руководствуясь только ознакомительными фото из раздела "Ремонт оборудования". И с грубыми "отклонениями" от ТУ. Но только не все знают о "технических изюминках", озвучивать и освещать которые публично - не в моих же интересах. Это мои "достижения" и мой копирайт, отличающий меня от остальных. Имею полное право быть и оставаться единственно неповторимым.
припаяно, приклеєно дуже пристойно.
Василю, данный комментарий - вполне заслуживает, как для обычного пользователя. Для "технаря" же это - пустой звук, ничего не значащий. Пока самолично не увижу (без термокомпаунда) - вряд ли смогу оценить коллегу-соперника по достоинству. Без обид. Кстати, а почему его (гарного майстра з Запоріжжя) - мы до сих пор не имели честь узреть тут, на форуме или оный желает сохранить свое инкогнито?