Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: ERROR в DFS  (Прочитано 1065 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SwallАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 57
  • Город: Днепр
  • Модем: Huawei EC226, Huawei UML 397
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: «Гига-День 100»
ERROR в DFS
« : 04 Октябрь 2014, 01:24:20 »

Подскажите пожалуйста , Что там не так? Я имею ввиду ERROR
Записан

SwallАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 57
  • Город: Днепр
  • Модем: Huawei EC226, Huawei UML 397
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: «Гига-День 100»
Re: ERROR в DFS
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2014, 01:26:15 »

Добавил еще
Записан

Петр0

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +79/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 663
  • Город: 49.010754, 25.298320
  • Модем: Novatel U720
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Дитячий 3G інтернет
Re: ERROR в DFS
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2014, 01:34:25 »

Подскажите пожалуйста , Что там не так? Я имею ввиду ERROR

Может еще какая то прога на диагпорту модема включена (аксестел или менеджер...)
Записан

SwallАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 57
  • Город: Днепр
  • Модем: Huawei EC226, Huawei UML 397
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: «Гига-День 100»
Re: ERROR в DFS
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2014, 01:55:38 »

Подскажите пожалуйста , Что там не так? Я имею ввиду ERROR

Может еще какая то прога на диагпорту модема включена (аксестел или менеджер...)
Та не выключен аксестел
Записан

sandrey

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 502
  • Модем: MF975U,MF96U,5510L,5580,T1114
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Супер безлимит 120
  • Антенна: 17 dBi GammaX
Re: ERROR в DFS
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2014, 09:13:01 »

Подскажите пожалуйста , Что там не так? Я имею ввиду ERROR
особенность данного модема.

ставь антенну и вылавливай 388 пилот - у тебя на этом пилоте модем работает на трех каналах!
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2014, 09:22:24 от sandrey »
Записан
Программный ремонт,восстановление CDMA модемов/роутеров

SwallАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 57
  • Город: Днепр
  • Модем: Huawei EC226, Huawei UML 397
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: «Гига-День 100»
Re: ERROR в DFS
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2014, 13:17:32 »

Подскажите пожалуйста , Что там не так? Я имею ввиду ERROR
особенность данного модема.

ставь антенну и вылавливай 388 пилот - у тебя на этом пилоте модем работает на трех каналах!
Active pilot PN-388
Active pilot count-3
Это оно, да? Вылавливать сигнал и пилот по  AxesstelPst'ю? А то у меня утилитка mbma не обнаруживает модем.
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1455
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: ERROR в DFS
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2014, 13:21:05 »

Active pilot PN-388
Номер пилота БС

Active pilot count-3
модем видит 3 БС (сектора/пилота)
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

sandrey

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 502
  • Модем: MF975U,MF96U,5510L,5580,T1114
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Супер безлимит 120
  • Антенна: 17 dBi GammaX
Re: ERROR в DFS
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2014, 14:34:48 »

Active pilot PN-388
Номер пилота БС

Active pilot count-3
модем видит 3 БС (сектора/пилота)
на данном модеме не факт, что три сектора/пилота. вот мой скрин работы юмл397 на трех каналах одного пилота.
вообще работа в рев Б проверяется в QXDM, на форуме есть много тем по этому поводу.
Записан
Программный ремонт,восстановление CDMA модемов/роутеров

infosv

  • Гость
Re: ERROR в DFS
« Ответ #8 : 24 Апрель 2015, 01:04:07 »

доброй ночи, подскажите, что это за ошибка, что я не активировал для записи?


Записан

Lutyk

  • Тчеславие - лучший человеческий порок. Главное знать, как его использовать в своих целях:).
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1045/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4730
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: ERROR в DFS
« Ответ #9 : 24 Апрель 2015, 05:43:17 »

доброй ночи, подскажите, что это за ошибка, что я не активировал для записи?




Б... ну е мае.. ну просили же мы на пару с Сандри -не лезь БЛИН в нутро модема через ДФС, ну не твое это... ну только вчера тебе его из гавна поднял, а перед эти я тебе его восстанавливал.
 Ну чего же тебе спокойно то не живется???

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +127/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1648
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 3G Дитячий
  • Антенна: Rnet 21dBі (роб), Rnet 17dBі (дом)
Re: ERROR в DFS
« Ответ #10 : 24 Апрель 2015, 09:59:14 »

Оффтопик:
Ну чего же тебе спокойно то не живется???
Саша, є така категорія людей, що весь час хочуть "покращувати" - поки 5 шт девайсів/модемів не завалять, не заспокояться.  :D
Записан
Продаю модеми і ноутбуки на OLX - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

 

+ Быстрый ответ