Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: World of tanks. Не могу сделать общий вид танка  (Прочитано 5841 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

charlyАвтор темы

  • Обращайся помогу
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +155/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 662
  • Город: Север Украины
  • Модем: Pantech 290, Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: СБ 120, 3G ЮЗЕР20+Ночной безлимит, Техникс5
  • Антенна: RNet 21 dBi

Поставил себе игрушку World of tanks столкнулся с проблемой, после обучения в первом же бою не могу сделать общий вид танка как допустим у союзников, вид только из кабины танка, по моему снайперский называется, погуглил, нашел инфу что вид меняется колесиком мышки или F9, мне это не помогло. Потратив не один час проблему так и не решил. Прошу помощи у "танкистов" форума.
Записан

igor88

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +41/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 745
  • Город: Полтавська обл. м.Гадяч
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn
Re: World of tanks. Не могу сделать общий вид танка
« Ответ #1 : 24 Ноябрь 2014, 16:23:42 »

не знаю в мене мишой  ::) 
попробуй сборку    модів поставить

http://download-program.org
Записан

charlyАвтор темы

  • Обращайся помогу
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +155/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 662
  • Город: Север Украины
  • Модем: Pantech 290, Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: СБ 120, 3G ЮЗЕР20+Ночной безлимит, Техникс5
  • Антенна: RNet 21 dBi
Re: World of tanks. Не могу сделать общий вид танка
« Ответ #2 : 24 Ноябрь 2014, 16:43:35 »

не знаю в мене мишой  ::)
попробуй сборку    модів поставить

а где хотя бы можно изменить эту настроку, как она называется?
Записан

levenetc.a

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 236
  • Город: Ровенская обл. Дубровицкий р-н. с.Сварицевичи
  • Модем: оптика
  • Провайдер: uarnet
  • Тариф: 50мбит/с
Re: World of tanks. Не могу сделать общий вид танка
« Ответ #3 : 24 Ноябрь 2014, 17:07:11 »

а где хотя бы можно изменить эту настроку, как она называется?
Я тоже в начале всё обыскал, нет нигде такой настройки, а потом плюнул, скачал мод, там колесом мышки меняется.
Записан
Не стремлюсь нравится людям, кому надо я уже и так нравлюсь.

Степок

  • =)
  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 346
  • Город: Берестечко
  • Модем: TL-WR841N+TL-WN722N
  • Провайдер: Уарнет
  • Тариф: 50/50
  • Я все бачу)
Re: World of tanks. Не могу сделать общий вид танка
« Ответ #4 : 24 Ноябрь 2014, 17:21:48 »

shift - стандартно переключение в снайпкрський прицел, а сборку модов ставлю от ProTanki...
Записан

Андрeй

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 303
  • Город: на берегах Здвижа
  • Модем: Sofetec PON ONU SFG10, TP-Link TL-WR841N
  • Провайдер: Альтаир
  • Тариф: Интернет 50
Re: World of tanks. Не могу сделать общий вид танка
« Ответ #5 : 24 Ноябрь 2014, 17:27:32 »

Может проблема с колесиком мышки, его просто крутишь и меняется вид во время игры.
Крутишь вперед вид с кабины танка, еще крутишь вперед снайперский режим, крутишь назад вид сзади камера отдаляется от танка.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2014, 18:11:02 от Andreii »
Записан