Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нетзона (netzona.com.ua), отзывы  (Прочитано 3826 раз)

qwerty

• Гость
Нетзона (netzona.com.ua), отзывы
« : 27 Января 2014, 11:39:54 »

*:)):)) купил модем тут netzona.com.ua помогли настроить, но теперь пропали настройки после перегрузки модема не знаю, как быть, помогите

Василь-Рівне

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +322/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: 25-ь різних моделей
  • Провайдер: інфоком,укртелеком,інтертелеком
  • Тариф: безліміт
Re: Нетзона (netzona.com.ua), отзывы
« Ответ #1 : 27 Января 2014, 20:35:56 »

*:)):)) купил модем тут netzona.com.ua помогли настроить, но теперь пропали настройки после перегрузки модема не знаю, как быть, помогите

Подзвонити на   netzona.com.ua   і розказати про проблему.
Гуртова та роздрібна торгівля CDMA обладнанням.(модеми,роутери,антени,адаптери,кабель і т.д.)
zahidcdma@gmail.com

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #2 : 22 Августа 2016, 18:55:55 »

Преамбула: форумчанин приобрел в данном "магазине" оборудование ZTE AC3633 под переделку и попросил меня его забрать "по местному". Для меня это было не большая проблема, так как изначально родился и проживал совсем рядом - по ул.Студенческой, да и в юракадемию докучи с институтом радиологии нужно было "заскочить" по "своим делам". Многие харьковские продавцы (и не только харьковские) - "не отвечают за свои слова": https://netzona.com.ua/products/403-zte-ac3633/tech.html и при звонке по вопросу приобретения - "на ходу" увеличивают цену, например, относительно указанной на сайте - аж на ... гривен себе в "плюс" (то есть, не ...грн, а уже ...грн), а в итоге "выходит" так уж совсем "фигасе".
Амбула: довелось побывать сегодня в данном "магазине" по адресу: Харьков, ул.Лермонтовская 7. Первое впечатление - тебя встречают и "держат" за "деревенского лоха". На вопрос, почему товар не соответствует образцу и оговорен ли данный вопрос с основным заказчиком - ответ прозвучал в "харьковском духе", что-то вроде: "мальчик... девочка... а какая в жопу разница?!". Очень хотелось начать "дебаты" относительно того - какими "правилами" меняются цены, но так как в помещении присутствовал посторонний человек и по всей видимости это был клиент - культурная этика не позволила мне это сделать, ведь по сути являюсь незаинтересованным лицом в качестве покупателя. Со слов форумчанина, то в "магазине", на вопрос о цене - что-то невнятно "промычали" по поводу некоей "сноски", где описано, при каких "условиях" может быть цена, которая указана на сайте. Три модератора смотрели - но так нигде эту "сноску" не нашли и "условий" - не увидели. Посему предлагаю форумчанам никогда не иметь дел с подобными "барыгами", которые считают себя "крутыми спецами в стиле братьев пэдигрипал" и никак "цены себе не сложат". :-\
« Последнее редактирование: 31 Марта 2017, 23:23:28 от Vitalik »

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі
« Ответ #3 : 23 Августа 2016, 10:46:06 »

"не отвечают за свои слова": https://netzona.com.ua/products/403-zte-ac3633/tech.html и при звонке по вопросу приобретения - "на ходу" увеличивают цену, например, относительно указанной на сайте - аж на 138 гривен себе в "плюс" (то есть, не 522грн, а уже 660грн), а в итоге "выходит" так уж совсем "фигасе".

А ще у них акції просрочені -
на головній сторінці висить банер з акцією "Новател 760 за 199 грн"
переходим по ссилці і ...
акція проводилась ще в 2014 році  :D

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Сентября 2016, 21:38:59 »

Пытаясь выяснить, откуда такие "разницы" в ценах - пришел к выводу, что практикуется своего рода "латентный сепаратизм". Если кому-то и кто-то делает отдельную скидку или ряд скидок - то это дело личное и обсуждается - "в личке". А тут:

Интересно, а в чём отличие "форумчан" от остальных граждан Украины? Другие (не участники ХФ), они - что, "рылом не вышли" или относятся к категории людей "второго сорта"? *!!

Outlaw

• Гость
« Ответ #5 : 05 Сентября 2016, 22:37:48 »

Обычное дело скидка для форумчан. На многих форумах так. Типа как землячество или жест доброй воли.

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Сентября 2016, 22:59:05 »

Видишь ли, "преподносится" это все это несколько "по разному".. *!!
Например test пишет: "Для всех зарегистрированных участников форума новая версия программы SoftRuim с модулем "Net Monitor" со скидкой 50% при подключении." - и продает на форуме. Если чел найдет это на форуме (а не в интернет-магазине), то обязательно для этого зарегится. И условия: "со скидкой 50% при подключении" - сразу "на входе" озвучены. :)
http://netobzor.org/forum/index.php?topic=12953.0

P.S. Короче говоря - с ними я также "разосрался" и они мне - не понравились.. Что-то вроде "плодов, взрощенных на говне гертруды". :-\

Outlaw

• Гость
« Ответ #7 : 05 Сентября 2016, 23:01:55 »

То ли я оптимист и ничего криминального в сообщении не увидел, то ли ты пессимист и предположил самое худшее  :)

Outlaw

• Гость
« Ответ #8 : 16 Сентября 2016, 00:06:36 »

Продолжу сагу о покупке 3633.

Предложили купить стартовый пакет, я отказался, сославшись что мне сделают хороший вариант в другом месте. Спросили что именно я хочу, я, не вдаваясь в подробности, сказал, что пакет 5 грн в день меня интересует, свято веря, что 5 грн в день только у Ромиреза :) Мне сказали, нифига, мы тоже можем 5 грн в день за 200 грн. Я сказал, что мне обещали за 100. Они согласились за 100.
Приходит модем, пытаюсь подключиться во Ви-Фи - болт. Через USB - такой же результат. Но мы не сдаемся и переводим модем в ZeroCD с которого и ставим дрова. Захожу в админку, пароль на Ви-Фи 12345678(под крышкой совсем не тот). Ну хер с ним, пусть будет от 1 до 8, потом поменяю. Регаюсь в АССЕ, на балансе -50. Я в непонятках, ну, думаю, может кину 50 и они останутся на счету. Хер там, на счету 0.
Звоню в контору, пытаюсь рассказать, что обманывать нехорошо, на что мне сказали, что думали что я в курсе всех нюансов этого пакета и вообще есть всего 3 варианта 5грн пакета и они мне прошили один из них. Других вариантов нет и быть не может. Дальнейшее общение по телефону посчитал бесполезным.

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 18 Сентября 2016, 14:34:28 »

Оффтопик:
ты пессимист и предположил самое худшее  :)
Давай немного "пофилософствуем" на "жизненные темы". Для меня по умолчанию, "собрат по разуму - хомо хапиенс" - это ничтожное и подлое существо, которое нужно раздавить, как клопа, стереть в порошок, смешать с дерьмом и бросить в жерло действующего вулкана. То есть, прежде всего - ожидаем любой гадости, а не "какой хороший человек, вась-вась-цём-цём" и прочие "сентименты". И вдруг внезапно оказывается, что на самом деле - это не так, как считал изначально по дефолту. Понятное дело, что что и в данном случае - имеем также разочарование, но по крайней мере - оно хотя бы приятное, а не наоборот, когда кого-нибудь считаешь "приличным джентельменом", а в итоге оказывается, что это "классическое дерьмо". Примерно в таком вот "жизненном ракурсе". :)
Продолжу сагу о покупке 3633.
Пора менять менять эгоцентризм - на "чистый" эгоизм и этическое "золотое правило нравственности", которое можно сформулировать как "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе" - воспринимать как "Относись прежде всего к себе так, как хочешь, чтобы и другие относились к тебе также". Даже китайцы "слегка шокированы" моими "понятиями" при совершении разного рода материально-финансовых сделок (子貢問曰:“有一言而可以終身行之者乎?”子曰:“其恕乎!己所不欲,勿施於人。”). :)

Outlaw

• Гость
« Ответ #10 : 18 Сентября 2016, 20:19:36 »

Ну раз ты так хорошо знаешь китайский, бери мой девайс мейд ин чайна в работу  :D