Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Pantech UMW 190 одинаковые показатели как с внешней антенной и без  (Прочитано 1345 раз)

myzikant2007

• Гость

что может быть с модемом,показатели rx1 -106 в среднем,раньше было -65\68 это без аннтены ,з  аннтеной -38\40...я так понял rx 1 ето показатель евдо,но по ваучеру пишет что евдо сеть есть а 1х нету....да и скорость при тестировании 300 кбайт\с...показатель rx2 всегда 72-75....хоть з аннтеной хоть без неё...

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

rx 1 ето показатель евдо
нет

у модема 2 внутренние антенны
при работе с внешней антенной используется первая (именно к ней подключен выход на внешнюю антенну), вторая в это время показывает то что модем ловит без антенны

при работе без внешней антенны модем использует обе внутренние антенны и если включена опция Reseive Diversity то модем сравнивает качество приема сигнала на обеих антеннах и выбирает из 2-их лучшие показатели
т.е. при работе без внешней антенны то что RX2>Rx1 - вполне обычное состояние
Каждый сам творит свою судьбу

myzikant2007

• Гость

rx 1 ето показатель евдо
нет

у модема 2 внутренние антенны
при работе с внешней антенной используется первая (именно к ней подключен выход на внешнюю антенну), вторая в это время показывает то что модем ловит без антенны

при работе без внешней антенны модем использует обе внутренние антенны и если включена опция Reseive Diversity то модем сравнивает качество приема сигнала на обеих антеннах и выбирает из 2-их лучшие показатели
т.е. при работе без внешней антенны то что RX2>Rx1 - вполне обычное состояние
Спасибо,бо я думал что модем уграл....а может быть тот глюк за того что всовувал не родной переходник,может гнездо повредил..

tolikl

• Гость

В режиме оффлайн вотчер показывает 3 деления, в режиме онлайн сигнал начинает гулять3-2-1-0 делений.Это нормально или что-то глючит?

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

В режиме оффлайн вотчер показывает 3 деления, в режиме онлайн сигнал начинает гулять3-2-1-0 делений.Это нормально или что-то глючит?
нормально
Каждый сам творит свою судьбу

tolikl

• Гость

Спасибо Yatan, ато терзали смутные сомнения.