Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Программа уровень принятого модемом сигнала базовой станции для Pantech UM150  (Прочитано 1826 раз)

Piramidon

• Гость

Подскажите пожалуйста простую прогу (рассчитанную на чайника), которая бы показывала уровень принятого модемом сигнала базовой станции. Кроме VZAccsess, т.к. эта прога мне сносит на хрен режиа EVDO, из-за нее три раза в сервис ездил (сносит этот режим даже если, как было написано ранее здесь, никогда не нажимал "Да" на какие-либо предложения обновиться, и вообще на все отвечал как девственница - "Нет").

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

Подскажите пожалуйста простую прогу (рассчитанную на чайника), которая бы показывала уровень принятого модемом сигнала базовой станции. Кроме VZAccsess, т.к. эта прога мне сносит на хрен режиа EVDO, из-за нее три раза в сервис ездил (сносит этот режим даже если, как было написано ранее здесь, никогда не нажимал "Да" на какие-либо предложения обновиться, и вообще на все отвечал как девственница - "Нет").
аксестель самое то
есть на форуме ссылка для скачивания
Каждый сам творит свою судьбу

Piramidon

• Гость

аксестель самое то
есть на форуме ссылка для скачивания
Это прогу тоже боюсь запускать, чтоб не убить EVDO... А нет ли проги, которая просто показывает уровень сигнала, но никак не трогает модем?

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Это прогу тоже боюсь запускать, чтоб не убить EVDO... А нет ли проги, которая просто показывает уровень сигнала, но никак не трогает модем?

есть программа которая нетрогает модем - называется аксестель  :)

запусти, выбери порт - и смотри на уровень сигнала и не только на него

Бамовский

• Гость

есть программа которая нетрогает модем - называется аксестель  :)

запусти, выбери порт - и смотри на уровень сигнала и не только на него

Piramidon Смотри  ТУТ

Piramidon

• Гость

Спс, надеюсь, не убью модем аксестелем, т.к. все же писали, что это вполне возможно...

Yatan

• бываю редко
  • Живу я здесь)))
  • Оффлайн Оффлайн

Спс, надеюсь, не убью модем аксестелем, т.к. все же писали, что это вполне возможно...
сам по себе он безвреден, но если залезть в режим програмации, далее ввести код из шести нулей и нажать ок - тогда да
если же специально не залезать в режим програмации - то эта програма наилучшая для настройки антенны или ориентации модема в пространстве исходя из длины usb шнура