Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Не получается войти в сеть Pantech UM150 после установки в Win7  (Прочитано 368 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Александр5555

  • Гость

Всем привет. Случилась такая трабла- Всё было нормально, пока не произвёл установку на другом ноуте под WIN7. Теперь на моём буке (ХР) не получается выйти в сеть! Коннектится на 1-2 секунды и вылетает :( Что произошло? Неужели драйвер семёрки внёс изменения в прошу модема?
Записан

Fenty

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42
  • Модем: Huawei EC315
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: СБ 170 + Турбо

Не, драйвер просто так прошивке ничего сделать не сможет.. может если ставили VZAM то случайно что-то обновили, прошивку например, оно ж так просится каждый раз ))
Пересоздайте заново подключения на ХР.
Записан
Меня все время преследуют умные мысли, но я их быстрее...

Александр5555

  • Гость

Не, драйвер просто так прошивке ничего сделать не сможет.. может если ставили VZAM то случайно что-то обновили, прошивку например, оно ж так просится каждый раз ))
Пересоздайте заново подключения на ХР.
Пересоздавал- бесполезно. А вообще Вы правы,- при установке VZAccess Manager был какой-то запрос на обновление... Я не придал этому значения (ибо чайник) и вот результат :(  Короче, есть пути решения? кроме похода в отделение интера?
Записан

Yatan

  • Психолог, психотерапевт
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +335/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3142
  • Город: Киев
  • Модем: huawei 5231, haier ce81b
  • Провайдер: LANET
  • Тариф: Протон +
  • Антенна: Самый лучший способ предсказать будущее - создать его.
  • Наша жизнь - в наших руках!

Короче, есть пути решения? кроме похода в отделение интера?
прошить удаленно модем
Записан
Каждый сам творит свою судьбу
http://vk.com/psiholog_svt

Fenty

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42
  • Модем: Huawei EC315
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: СБ 170 + Турбо

Хм.. ну если теперь не работает ни на 7 на на ХР, то скорей всего вы действительно его обновили, после обновления в модеме слетает какая-то важная инфа провайдера, после чего он и не конектится.  К сожалению не знаю можно ли вернуть все на свои места в домашних условиях, но поход в СЦ проблему точно решает..  Поищите на форуме похожие проблемы, решение все таки есть.
Записан
Меня все время преследуют умные мысли, но я их быстрее...

Александр5555

  • Гость

Короче, есть пути решения? кроме похода в отделение интера?

прошить удаленно модем

Так?- http://send.com.ua/catalog/item180.html
Записан

Fenty

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42
  • Модем: Huawei EC315
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: СБ 170 + Турбо

Короче, есть пути решения? кроме похода в отделение интера?
прошить удаленно модем
Удаленно, это в смысле услуга какая-то, или можно и дома самому ручками..
ЗЫ. Самому интересно..
Записан
Меня все время преследуют умные мысли, но я их быстрее...

Vitalik

  • prointer.net.ua reskinol.com.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +709/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7216
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Короче, есть пути решения? кроме похода в отделение интера?

прошить удаленно модем

Так?- http://send.com.ua/catalog/item180.html


в аську пишите, сделаю

Александр5555

  • Гость

Хм.. ну если теперь не работает ни на 7 на на ХР, то скорей всего вы действительно его обновили, после обновления в модеме слетает какая-то важная инфа провайдера, после чего он и не конектится.  К сожалению не знаю можно ли вернуть все на свои места в домашних условиях, но поход в СЦ проблему точно решает..  Поищите на форуме похожие проблемы, решение все таки есть.
Не, на другом буке под 7-кой- реально летает! А на "родном", под ХР- не хочет больше подключаться... Вернее- НЕ ХОТЕЛ! :) Вот сейчас воткнул и АГА!- есть коннект!!! Короче, никогда таких глюков не было, пока не поставил его под семёркой... Ладно, погляжу пару дней, погоняю. Если чё- вернусь сюда :)
Записан

 

+ Быстрый ответ