Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Проблема с Novatel 2200 Verizon  (Прочитано 1619 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ksoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Город: dp
  • Модем: sierra+Novatel2200
  • Провайдер: Peoplenet, Intertelecom
Проблема с Novatel 2200 Verizon
« : 15 Ноябрь 2014, 11:15:05 »

Novatel 2200, Пиплнет. Работал по Wi-Fi нормально. Когда подключила к ПК и установила дрова и Мобилинк - перестал подключаться к пиплу. В админке сначала было "нет активации", теперь просто не коннектится. Кто может помочь удалённо?
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 13:59:08 от kso »
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +392/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2343
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Проблема с Navatel 2200 Verizon
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 2014, 11:42:27 »

поставте рус мобилинк (есть на сайте) и выберите пипл нет
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

ksoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Город: dp
  • Модем: sierra+Novatel2200
  • Провайдер: Peoplenet, Intertelecom
Re: Проблема с Navatel 2200 Verizon
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 2014, 11:47:03 »

поставте рус мобилинк (есть на сайте) и выберите пипл нет
Спасибо, сейчас попробую
Записан

ksoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Город: dp
  • Модем: sierra+Novatel2200
  • Провайдер: Peoplenet, Intertelecom
Re: Проблема с Navatel 2200 Verizon
« Ответ #3 : 15 Ноябрь 2014, 12:43:24 »

Мобилинк 3 устройство периодически теряется, сеть только 1xRTT, удалённый сервер не отвечает. Что ещё можно сделать? :-*
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Проблема с Navatel 2200 Verizon
« Ответ #4 : 15 Ноябрь 2014, 12:47:49 »

сеть только 1xRTT
мобилинк случайно не обновляли з интернета?
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

ksoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Город: dp
  • Модем: sierra+Novatel2200
  • Провайдер: Peoplenet, Intertelecom
Re: Проблема с Navatel 2200 Verizon
« Ответ #5 : 15 Ноябрь 2014, 13:02:27 »

мобилинк случайно не обновляли з интернета?
Был изначально на английском, может чего и нажала. Это очень плохо?
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Проблема с Novatel 2200 Verizon
« Ответ #6 : 15 Ноябрь 2014, 14:02:52 »

мобилинк случайно не обновляли з интернета?
Был изначально на английском, может чего и нажала. Это очень плохо?
при обновлению могла слететь авторизация евдо з модема
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

ksoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Город: dp
  • Модем: sierra+Novatel2200
  • Провайдер: Peoplenet, Intertelecom
Re: Проблема с Novatel 2200 Verizon
« Ответ #7 : 15 Ноябрь 2014, 14:29:40 »

при обновлению могла слететь авторизация евдо з модема
Вообщем, перепрошивать? 
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Проблема с Novatel 2200 Verizon
« Ответ #8 : 15 Ноябрь 2014, 14:44:09 »

при обновлению могла слететь авторизация евдо з модема
Вообщем, перепрошивать? 
возможно сначало надо глянуть пациента а уж потом ставить диагноз и назначать лечение
Записан
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

ksoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Город: dp
  • Модем: sierra+Novatel2200
  • Провайдер: Peoplenet, Intertelecom
Re: Проблема с Novatel 2200 Verizon
« Ответ #9 : 15 Ноябрь 2014, 14:57:34 »

возможно сначало надо глянуть пациента а уж потом ставить диагноз и назначать лечение
Конечно, если можете помочь, прошу в личку
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Помогу в меру возможности.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +76/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1490
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: E-PON ONU
  • Провайдер: Xnet-Route
  • Тариф: New 100
  • Антенна: TP-LINK_WR841N
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: Проблема с Novatel 2200 Verizon
« Ответ #10 : 15 Ноябрь 2014, 15:07:58 »

возможно сначало надо глянуть пациента а уж потом ставить диагноз и назначать лечение
Конечно, если можете помочь, прошу в личку
увы постучите к кому то другому просто я сейчас не дома и на форум захожу с моб.тел
Заядлый ГеймеР
;D  Все вопросы в личку! ;D    мой провайдер http://x-net.cv.ua やり手

ksoАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Город: dp
  • Модем: sierra+Novatel2200
  • Провайдер: Peoplenet, Intertelecom
Re: Проблема с Novatel 2200 Verizon
« Ответ #11 : 15 Ноябрь 2014, 15:31:15 »

увы постучите к кому то другому просто я сейчас не дома и на форум захожу с моб.тел
Ок. Спасибо, что уделили время
Записан